Как ведут себя при половом акте различные типы вульв.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Как ведут себя при половом акте различные типы вульв.



 

Отличить половой акт с «Княгиней» от полового акта с «Костянкой» может только опытный мужчина. Да это и понятно. Если мужчина живет только с одной женщиной, то никаких определенных выводов он сделать не сможет, конечно. Давайте ответим на вопросы: насколько лучше половой акт с «Княгиней», чем с «Костянкой» и почему?

Потому, что в первом случае на высоте оказывается эстетическая сторона /мужчина буквально упивается красотой вульвы/ и в более энергичной форме протекают четыре компонента полового акта: половое влечение, оргазм, эякуляция, поскольку совокупность условий во влагалище первого типа намного благоприятнее мужскому половому члену, чем во втором типе.

Однако мы взяли идеальный случай. На самом деле происходит множество парадоксов. При известном старании даже наихудшая из вульв может сравняться с наилучшей по созданию сладости для мужчины. Достигается это азартной работой бедер и таза.

И наоборот, женщина с прекрасным половым органом и телом, явно созданная для любви, может обкрадывать и себя и мужчину низкой техникой полового акта, недодавать мужчине совокупительных ласк.

Но существуют в мире интимной жизни специальные половые ласки, которые снимают или сводят на нет любые диспропорции в устройстве и размерах половых органов. Эти ласки несут великую сладость в органы мужчины и женщины, дают громадный оргастический эффект.

Если вы умеете ласкаться, то для Вас навсегда исчезнут различия в строении половых органов. Все произойдет по принципу: «Костянка — не беда, фригидность — не беда, просто не играют уже никакой роли!»

 

О психологии пола

 

Человек состоит не из одних только половых органов. Однако, интимная жизнь способна принести ему огромное физическое и эстетическое наслаждение. Древние философы учили следовать природе. Они справедливо подчеркивали важность удовлетворения естественных потребностей и влечений.

Согласно Энгельсу «половая любовь была той осью, вокруг которой вращались все человеческие судьбы и мировая культура на протяжении тысячелетий».

И интерес человека к половой любви не случаен. Чувство любви уходит своими корнями в наиболее древние слои человеческой природы и психологии, и вместе с тем, озарено светом нравственно-эстетических идеалов. Действенность любви, сочетание в ней духовных и физиологических начал, сама по себе была загадкой и проблемой для науки и философии.

Шопенгауэр, например, считал, что любовная страсть не что иное, как голос рода, инстинкт, а сила страсти — просто уловка, выдуманная природой для того, чтобы заставить человека служить интересам рода, забыв на время о покое и комфорте.

Древние арабы говорили: «Есть на свете только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать в мясо мясо».

Несмотря на огромную загруженность современного человека различными видами деятельности и увлечений и резкое снижение времени, оставшего для любви, интерес человечества к половым вопросам нисколько не ослабевает.

Интимная жизнь — это поистине «кладезь радости», дарующий обновление всем жизненным силам человека. Начиная с возраста 12-14 лет, когда у юношей и девушек просыпаются в душе первые ростки любви к существу противоположного пола и до полного увядания половых функций, сокровенные мысли человека устремлены на любовь и вопросы половых взаимоотношений.

Это дало основание Фрейду считать, что «человеческие мысли погрязли в половых переживаниях». Конечно, можно поспорить с Фрейдом, Шопенгауэром и арабами, но доля правды в их мыслях есть. Любовь, в том числе половая, была и остается наиболее глубоким индивидуальным переживанием, ярким событием на жизненном пути.

 

О силе полового влечения

 

Наряду с зависимостью от секреторной деятельности половых желез и многих факторов, связанных с обменом веществ, существует определенная зависимость силы полового влечения от антропологических черт. Известно, что люди с черными волосами обладают более сильным половым влечением, чем блондины.

У низкорослых половое влечение более сильное, чем у высоких, худые имеют более сильное половое влечение. Это означает, что худая женщина для своего удовлетворения требует больше ласк, чем полная. Чем теплее климат, тем сильнее влечение. Отсюда следует, что скажем итальянки темпераментны, немки — менее.

 



Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.235.120.150 (0.004 с.)