Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Кондитерская и тепловая обработка основных продуктов и приготовление полуфабрикатов для кондитерского изделия ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
Таблица «Кондитерская и тепловая обработка основных продуктов и приготовление полуфабрикатов для кондитерского изделия»
Схемы приготовления блюд и кондитерского изделия Схема приготовления блюда: Плов из курицы
Схема приготовления кондитерского изделия: Пирожное «Бисквитное со сливочным кремом»
Схема приготовления бисквитного полуфабриката. Схема приготовления отделочного полуфабриката: «Крем сливочный» Схема приготовления отделочного полуфабриката: «Сироп для промочки»
5.4.Варианты оформления и подачи блюд и кондитерского изделия Таблица «Варианты оформления и подачи блюд и кондитерских изделий»
Бракераж и сроки хранения блюд и кондитерского изделия Требования к качеству готовых блюд и кондитерского изделия Таблица «Требования к качеству готовых блюд и кондитерского изделия» Показатели |
Наименование блюдаи кондитерского изделия
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Плов из курицы | Пирожное «Бисквитное со сливочным кремом « | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Внешний вид | Мясо равномерно запечено, не подгорело, рис рассыпчатый. | Пирожное прямоугольной формы, поверхность украшена сливочным кремом, фруктовой начинкой. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вкус, запах | Вкус: тушеного мяса птицы, риса и овощей, умеренно соленый. Запах: тушеного мяса птицы риса и овощей. | Вкус сладкий, соответствует входящим полуфабрикатам. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цвет | Мяса птицы - серый, риса и овощей - от светло- до темно-оранжевого. | Соответствует входящим полуфабрикатам. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Консистенция | Мяса птицы - мягкая, риса – мягкая. | Бисквитного полуфабриката-пористая, крема сливочного- однородная. |
Таблица «Дефекты блюд и кондитерского изделия и способы их устранения»
№ п/п | Наименование блюда и кондитерского изделия | Дефекты блюд и кондитерского изделия | Способы устранения дефектов |
1. | Плов из курицы | Мясо и овощи не солёные | Довести до вкуса солью |
Рис и мясо жёсткие | Довести до готовности в жарочном шкафу | ||
2. | Пирожное бисквитное со сливочным кремом
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 51; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.129.39.55 (0.006 с.) |