Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Схема организации рабочего местаСодержание книги
Поиск на нашем сайте
При приготовлении блюда: «Плов из курицы»
1-плита электрическая; 2- сковородка электрическая; 3- шкаф жарочный электрический; 4-фритюрница; 5- плита электрическая; 6-вставка к тепловому оборудованию для баров; 7- мармит электрический; 8- стол производный; 9-уневирсальный привод; 10-стол для установки средств малой механизации; 11- стол охлажденный; 12-печь шашлычная; 13- стеллаж передвижной; 14- котел пищевой; 15-электрокипятильник; 16-котел пищевой; 17-ванная передвижная; 18-шкаф холодильный; 19-прилавок – мармит для первых блюд; 20-стойка раздаточная электрическая; 21- стойка раздаточная; 22- стол со встроенной моечной ванной; 23- раковина Кондитерский цех по выпечке булочных и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных организуют на крупных и средних предприятиях общественного питания. Для нормального ведения технологического процесса в кондитерском цехе должны быть следующие отделения: замеса теста, тесторазделочное, выпечное, отделки изделий, приготовление крема, фаршей, кладовая суточного запаса продуктов, тары, моечные (для яиц, посуды, тары), экспедиция. Рабочие места кондитеров организуют в соответствии с технологическим процессом приготовления мучных кондитерских изделий. Технологический процесс обычно состоит из следующих стадий: хранения и подготовки сырья, приготовления и замеса теста, формование изделий, приготовление отделочных полуфабрикатов, начинок, выпечки, отделки и кратковременного хранения готовых изделий. их необходимых инвентарем, посудой и транспортными средствами, бесперебойное снабжение в течении смены сырьем, электроэнергией – важные факторы экономического использования рабочего времени, обеспечение рациональной организации труда.
Схема организации рабочего места при приготовлении изделия: Пирожное «Бисквитное со сливочным кремом»
1 – Стеллаж
Технология приготовления блюд и кондитерского изделия Кулинарная и тепловая обработка основных продуктов и приготовление полуфабрикатов Таблица «Кулинарная и тепловая обработка основных продуктов и приготовление полуфабрикатов»
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 127; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.42.140 (0.006 с.) |