Комплексный дифзачет по УП ПМ 06 – пп 07 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Комплексный дифзачет по УП ПМ 06 – пп 07



- - - - 60
недели

 

        -/7/3
ПМ №8 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

                                                                                                                                           

 

- - - - -/42/27
МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

 

- - - - -/42/27
Тема 8.1 Приготовление полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий

Инструктаж по охране труда и пожарной безопасности. Ознакомление с правилами санитарии при приготовлении полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий.  

Ознакомление с организацией рабочих мест при приготовлении полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий. 

Подбор инвентаря и инструментов для приготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий. 

 Подготовка продуктов и дополнительных ингредиентов.

Приготовление фаршей для приготовления мучных кондитерских изделий: капустного, мясного, рыбного, творожного, из фруктов и др.

Освоение приемов по подбору пряностей при приготовлении полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий.

Освоение приемов по приготовлению отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий: посыпок, фруктовых начинок, сиропов, глазури, помады, кремов и др.

 Ознакомление с температурным режимом и правилами хранения полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий.

Освоение приемов по проведению бракеража, полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий.  

- - - - -/12/-
Тема 8.2 Приготовление хлебобулочных изделий.

Инструктаж по охране труда и пожарной безопасности. Ознакомление с правилами санитарии при приготовлении хлебобулочных изделий.  

Ознакомление с организацией рабочих мест при приготовлении хлебобулочных изделий. 

Подбор инвентаря и инструментов для приготовления хлебобулочных изделий. 

 Подготовка продуктов и дополнительных ингредиентов.

Освоение приемов по подбору пряностей при приготовлении хлебобулочных изделий. 

 Ознакомление с режимом тепловой обработки, нормами выхода и правилами хранения хлебобулочных изделий.

Освоение приемов по приготовлению дрожжевого теста опарным и безопарным способами.

Приготовление фаршей и начинок для пирогов, пирожков, ватрушек, кулебяк.

Освоение приемов по приготовлению хлебобулочных изделий из дрожжевого теста: замес теста,  расстойка, порционирование, формование и оформление изделий.

Освоение приемов по проведению бракеража,

 хлебобулочных изделий.     

- - - - -/12/-
Тема 8.3 Приготовление мучных кондитерских изделий.

 Инструктаж по охране труда и пожарной безопасности. Ознакомление с правилами санитарии при приготовлении полуфабрикатов мучных кондитерских изделий.  

Ознакомление с организацией рабочих мест при приготовлении мучных кондитерских изделий. 

Подбор инвентаря и инструментов для приготовления мучных кондитерских изделий. 

 Подготовка продуктов и дополнительных ингредиентов.

Освоение приемов по подбору пряностей при приготовлении мучных кондитерских изделий. 

 Ознакомление с режимом тепловой обработки, нормами выхода и правилами хранения мучных кондитерских изделий.

Освоение приемов по приготовлению теста: сдобного пресного, пряничного, песочного, вафельного, пресного слоеного.

Освоение приемов по приготовлению мучных кондитерских изделий из различных видов теста.

 Освоение приемов по оформлению мучных кондитерских изделий из различных видов теста.

Освоение приемов по проведению бракеража,

мучных кондитерских изделий.

- - - - -/18/-
Тема 8.4 Приготовление пирожных и тортов

Инструктаж по охране труда и пожарной безопасности. Ознакомление с правилами санитарии при приготовлении пирожных и тортов.  

Ознакомление с организацией рабочих мест при приготовлении пирожных и тортов. 

Подбор инвентаря и инструментов для приготовления пирожных и тортов. 

 Подготовка продуктов и дополнительных ингредиентов.

Освоение приемов по подбору пряностей при приготовлении пирожных и тортов. 

 Ознакомление с температурным режимом приготовления, нормами выхода и правилами хранения пирожных и тортов.

Освоение приемов по приготовлению теста: бисквитного, заварного, воздушного, миндального.

Освоение приемов по приготовлению пирожных и тортов из различных видов теста. Освоение приемов по оформлению пирожных и тортов разными способами: кремом,  фруктами и т. д.

Освоение приемов по приготовлению и оформлению фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных.

Освоение приемов по проведению бракеража пирожных и тортов.

- - - - -/-/27
Итого V семестр

Дифзачет по УП ПМ 08

- - - - -/42/27
Итого модуль 8

 

- - - - 69

Всего

612 68/34 48/48/48 34/34/34 63/63 9/60/69

ПМ 1

68 68 - - - -

ПМ 2

82 34 48 - - -

ПМ 3

82 - 48 34 - -

ПМ 4

82 - 48 34 - -

ПМ 5

97 - - 34 63 -

ПМ 6

72 - - - 63 9

ПМ 7

60 - - - - 60

ПМ 1

69 - - - - 69

Всего

612 102 144 102 126 138
               

Условия реализации ПРИМЕРНОЙ РАБОЧЕЙ программы УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

Требования к минимальному материально-техническому обеспечению

Реализация примерной рабочей программы учебной практики (производственного обучения) предполагает наличие учебного кулинарного и учебного кондитерского цеха.

Оборудование учебных цехов:

рабочее место преподавателя;

рабочие столы, инвентарь;

технологическое оборудование: механическое, тепловое, холодильное, весоизмерительное.

Оборудование лаборатории и рабочих мест лаборатории:

- комплект учебно-методических материалов преподавателя;

- комплект учебно-наглядных пособий по дисциплине;

Технические средства обучения:

- компьютер;

- мультимедийное оборудование;

- электронные образовательные ресурсы.



Поделиться:


Читайте также:




Последнее изменение этой страницы: 2020-11-23; просмотров: 115; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.220.1.239 (0.008 с.)