Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Права и обязанности специалистов среднего звена
Права и обязанности
Мастер производственного участка относится к категории управляющих. На должность мастера участка назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы на производстве не менее 1 года или среднее профессиональное образование и стаж работы на производстве не менее 3 лет. Должностные обязанности Мастер участка: . Руководит возглавляемым им производственным участком. . Обеспечивает расстановку рабочих. Устанавливает, и своевременно доводит сменно-суточные задания рабочим. . Проверяет качество выполняемых работ. Проводит работу по предупреждению брака и повышению качества работ. . Обеспечивает правильность и своевременность оформления первичных документов по учёту рабочего времени и выполнению сменно-суточных заданий. . Контролирует соблюдение рабочими производственной дисциплины. . Способствует созданию в коллективе обстановки взаимной помощи и взыскательности, развитию у рабочих чувства ответственности и заинтересованности в своевременном и качественном выполнении работы. Проводит воспитательную работу в коллективе. . Контролирует расходование фонда оплаты труда, установленного участку. . Готовит предложения о поощрении рабочих или применении мер материального воздействия, о наложении наказаний на нарушителей дисциплины. . По согласованию с начальником производства организует работу по повышению квалификации и профессионального мастерства рабочих, обучению их вторым и смежным профессиям. . Осуществляет производственный инструктаж рабочих, проводит мероприятия по выполнению правил охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии, технической эксплуатации оборудования и инструмента. Мастер участка имеет право: . Знакомиться с проектами решений начальника производства, касающихся выполнения им своих должностных обязанностей. . Вносить на рассмотрение начальнику производства и генеральному директору предложения по улучшению работы его подчиненных. . Приостанавливать выполнение работ на неисправном оборудовании, при использовании сырья и материалов ненадлежащего качества до устранения недостатков. . Требовать от начальника производства оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.
Нормативная документация
Нормативная документация винзаводом «Дионис» не предоставлена.
Отчетная документация
Количество готовой продукции, переданной из цеха розлива на склад (экспедицию), определяется в течение смены в рабочих журналах сдатчика и приемщика. По окончании смены фактически переданное количество готовой продукции оформляется накладной на сдачу готовых изделий типовой формы N ПГ-128а. Накладная выписывается работником цеха в двух экземплярах (складу и цеху). На оборотной стороне формы заполняются данные о выработке продукции по бригадам и ассортименту. Ежедневно заведующим складом представляются в бухгалтерию сведения о движении готовых изделий по типовой форме N П-48. Сведения составляются работником склада в двух экземплярах на основании приходо-расходных документов. Мастер цеха розлива составляет материальные отчеты о получении и использовании всех вспомогательных материалов при производстве вина: корковой пробки, термоколпачка (термоусадочного колпачка), гофроящиков или ящиков из гофрированного картона, европоддонов, пленки. Перечень журналов мастера цеха розлива винзавода «Дионис»: . Журнал учета передачи готовой продукции из цеха розлива на склад готовых изделий. . Журнал учета передачи вина из цеха обработки и выдержки вин в цех розлива.
Организация ТХМК на предприятии
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-03-26; просмотров: 87; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.124.244 (0.006 с.) |