Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Характеристика производственной информационной практики
4.2.1 Планируемые результаты обучения при прохождении производственной информационной практики
В результате прохождения производственной информационной практики, у обучающегося формируются следующие компетенции (элементы компетенций):
Т а б л и ц а 4.1
4.2.2 Содержание производственной информационной практики
Т а б л и ц а 4.2
После прохождения практики и положительной оценки работы, студенту присваиваются квалификационные разряды, классы, категории по профессии рабочего, должности служащего: ФГОС ВО не предусмотрены.
4.2.3 Фонд оценочных средств для проведения промежуточной аттестации по производственной информационной практики Промежуточная аттестация включает защиту отчетов, рассмотрение отзыва предприятия о прохождении производственной информационной практики и зачет с оценкой. Отчет по производственной информационной практики содержит описание выполненных работ в соответствии с индивидуальным заданием. Перечень типовых вопросов для проведения промежуточной аттестации по итогам производственной информационной практики: 1. Охарактеризуйте основные функции рекламы. 2. Какова роль выставочной деятельности как варианта рекламирования? 3. В чем главные особенности конструирования фабричных марок и торговых знаков? 4. Раскрыть этапы разработки рекламной концепции и ее формата. 5. Как выявить индикаторы внимания в рекламном сообщении? 6. Основные правила написания пресс-релиза. 7. Раскройте параметры выбора целевого рынка и позиционирование товара. 8. Определите роль BTL-мероприятий в структуре стимулирования сбыта. 9. Каковы основные способы установления контактов фирмы со СМИ?
10. Какие основные виды медиатированных коммуникаций (пресс-релиз, бэкграундер, заявление, вопрос-ответ, статья, кейс-история, обзор, интервью, письмо в редакцию, комментарий, прогноз и корреспонденция) вами применялись на практике? 11. Какая из теоретических моделей коммуникаций применялась вами на практике? 12. Какие основные формы подачи информационно-новостных материалов (брифинг, презентация, пресс-тур) применяются на предприятии? 13. В каких мероприятиях по связям с общественностью проводимых фирмой вы принимали участие? 14. Какие из средств массовой информации с точки зрения их рекламоспособности применяется фирмой? 15. В чем отличие рекламы товаров промышленного назначения, широкого потребления и массового спроса?
Показатели оценивания компетенций при проведении аттестации по производственной информационной практике – «отлично», «хорошо», «удовлетворительно», «неудовлетворительно». Критерии оценивания по четырехбалльной шкале определены в общесистемных документах СМК.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 123; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.125.171 (0.009 с.) |