Глава 1337 – Группа чудаков. Часть первая 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1337 – Группа чудаков. Часть первая



Чжан Сюань был полностью ошеломлен.

В прошлом он встречался со своим шурином лишь раз, и тот даже отшвырнул его ударом кулака. С чего он вдруг решил найти его?

«Может быть... он узнал о моих отношениях с Жосинь и принял их?»

Когда эти мысли промелькнули в его голове, Чжан Сюань вздрогнул от волнения.

Если бы он мог получить одобрение своего будущего шурина, то всё станет гораздо удобнее.

Следуя за Ло Сюаньцином, Чжан Сюань уже собирался заговорить, когда его тело внезапно содрогнулось. Холодная волна энергии внезапно поднялась из глубин его тела.

«Я совсем забыл о своем прорыве.…».

Поглотив Сущность Зимнего Духа, он не успел толком заняться развитием, потому что к нему подошел Мастер Фэй. Сразу после этого неожиданно появился его будущий шурин и поспешно вытащил его.

Даже гении из Двора Кристальных Равнин могли превратиться в ледяные скульптуры, делая глоток этой жидкости, а Чжан Сюань выпил сразу три флакона. На его месте любой другой человек уже бы превратился в статую. Хотя Чжан Сюань мог выдержать эту энергию благодаря своей чженьци Небесного Пути, он не мог слишком долго продержаться не переработав её.

Как только холодный всплеск энергии начал действовать, то быстро становился все более и более мощным. Чжан Сюань ощущал как его внутренние органы замерзают и всё его тело начинало дрожать.

«Так не пойдет. Мне нужно срочно усвоить энергию».

Зная, что ему небезопасно оставаться в таком состоянии, Чжан Сюань быстро направил свою чжэньци, начав отражать холодную энергию и превращать ее в чжэньци, готовясь к прорыву.

— Что ты делаешь? — Почувствовав изменения в теле Чжан Сюань, Ло Сюаньцин остановился и нахмурился.

— Мне... нужно... культивировать, — дрожа от холода, произнес Чжан Сюань.

Холодная энергия уже проникла в глубины его тела, поэтому ему уже с трудом удавалось говорить. Он пытался воспользоваться телепатией чженьци, но сразу понял, что почти вся его чженьци уходит на подавление холодной энергии.

— Ты можешь культивировать, когда захочешь. У меня для тебя срочное дело! — Ло Сюаньцин все еще задавался вопросом, что это за важное дело, когда он услышал, что оно просто культивируется, поэтому он нетерпеливо махнул руками и сказал: — Поторопись и следуй за мной. А забудь, ты слишком медленный. Я просто отнесу тебя туда!

Прежде чем Чжан Сюань смог объяснить, в чем дело, он внезапно почувствовал, как его тело обволакивает волна энергии.

Ху!

Его тело резко полетело вперед, словно он проскочил через пространство.

Вокруг громко завывал ужасающий шторм, но Чжан Сюань видел только мерцающие вокруг огни. Трудно было сказать, насколько быстро он двигался, но быстрее, чем его Искусство Движения Небесного Пути.

«Как и следовало ожидать от гения из клана Ло...», подумал Чжан Сюань.

Учитывая, что его будущий шурин был братом Жосинь, он обладал куда большими способностями по управлению пространством, чем обычные культиваторы. Естественно, никто не сомневался в его скорости.

Хотя Чжан Сюань культивировал Небесное Искусство Распутывания Измерений и Неограниченного Путешественника, но из-за ограничений в развития Чжан сюань мог передвигаться с намного меньшей скоростью, чем Ло Сюаньцин.

«Забудь, мне нужно сосредоточить свое внимание на поглощении энергии Сущности Зимнего Духа, иначе я стану ледяной скульптурой!»

Понимая, что сейчас не время удивляться, Чжан Сюань быстро закрыл глаза и начал отчаянно перерабатывать холодную энергию внутри тела.

Время шло, количество чжэньци в теле Чжан Сюаня быстро увеличивалась, что только подталкивало его к прорыву.

В какой-то момент, пока Чжан Сюань занимался развитием, его тело внезапно вздрогнуло.

Они, наконец остановились.

Открыв глаза, Чжан Сюань увидел перед собой не знакомые здания Святилища Мудрецов, а пустое поле.

Он все еще был запечатан внутри чжэньци Ло Сюаньцина, а тот стоял неподалёку, заложив руки за спину, по-видимому, о чем-то думая.

Все еще дрожа от холода, Чжан Сюань спросил: — Брат ... Брат Ло ... где... мы? Зачем ты ... привел меня сюда?

— Молчи! — Резко прошипел Ло Сюаньцин.

Замолчав, Чжан Сюань был совершенно сбит с толку.

Тот сам привел его сюда, не сказав ни слова, а когда он спросил, то сказал ему молчать. О черт возьми, тот думал?

Вууууу!

Пока Чжан Сюань ломал голову, пытаясь сообразить, что он здесь делает, посреди поля раздался звук, сильно напоминающий стон ветра. Как ни странно, но звук приближался.

— Хех! — Холодно ворча, Ло Сюаньцин шагнул вперед.

Бум!

Мощная аура вырвалась из него, и Чжан Сюань сразу увидел, как пространство перед ним начало искривляться. В то же время, его духовное восприятие оказалось бесконтрольно перенесено в какое-то измерение.

«Это и есть сила эксперта сферы Призрачного Пространства?» Удивленно прищурился Чжан Сюань.

В сфере Призрачного Пространства Святого 7-дана становилось прочнее и непостижимее не только Сфера Господства, но, что более важно, человек мог создать свой собственный отдельный Пространственный Фантазм. Находясь в этой области, этого человека никто не сможет обнаружить даже с помощью Духовного Восприятия..

И сейчас именно эту способность и применил Ло Сюаньцин. Когда Чжан Сюань попытался распространить на него свое духовное восприятие, ему показалось, будто он бросил в болото камень. Что бы ни проникало в область вокруг Ло Сюаньцина, оно странным образом исчезало, и Чжан Сюань не мог ничего почувствовать.

Он знал наверняка, что Ло Сюаньцин находится прямо перед ним, но и одновременно, будто бы он полностью исчез. Как бы Чжан Сюань ни старался, но не мог обнаружить Ло Сюаньцина.

Культиваторы сферы Призрачного Пространства уже могли контролировать пространство вокруг себя. Если такой человек действительно хотел скрыть свое присутствие, их никто не смог найти и неважно чем его попытались бы найти, глазами или духовным восприятием. С таким культиватором мог справиться только другой Святой 7 дана.

Глаз Проницательности!

Заинтригованный мастерством культиватора Призрачного Пространства, Чжан Сюань решительно прекратил культивировать и начал внимательно изучать ситуацию.

Ху-Ла!

Исчезнувший Ло Сюаньцин снова появился перед его глазами. Хотя его силуэт был немного размыт, он больше не был незаметен.

Бум!

С помощью своего *взгляда* Чжан Сюань смог смутно сказать, что Ло Сюаньцин сейчас с кем-то сражался, и развевающаяся огромная сила от их ударов и столкновений вызывала мощные ударные волны.

Надо сказать, что, несмотря на жестокость и безрассудство Ло Сюаньцина, его боевую силу не стоило недооценивать. Даже если бы Чжан Сюань использовал против него все свои нынешние средства, вряд ли он смог бы его победить.

Чжан Сюань спросил: — Злодей, смог бы ты победить его?

Злодей однажды сказал, что культиваторы Святого 7-дана ему не ровня, но было очевидно, что Ло Сюаньцин не был обычным культиватором Святого 7-дана.

— Я смогу легко уничтожить любого обычного Святого 7-дана, но что касается того молодого человека... не думаю, что смогу победить его, — неловко ответил Злодей.

Пожрав другую часть тела Злодей с Болот Северных Лугов его Злодей существенно поднял свою силу, и теперь мог победить большинство Святых 7 дана.

Однако, будучи старшим братом Ло Жосинь, Ло Сюаньцин скорей всего находился среди высших членов клана Ло, поэтому, отбросив в сторону его превосходный талант, он имел доступ ко всем первоклассным ресурсам. Кроме того, без достаточной силы, получил бы он прозвище Короля Разрушений в Святилище Мудрецов?

— Я думал, что ты настолько окреп, что ни один культиватор Святого 7-дана не сравнится с тобой...— недовольно проворчал Чжан Сюань.

Когда Злодей впервые пришел в сознание, он хвастался, что в мире не существует ни одного человека, который мог бы с ним сравниться. Тогда Чжан Сюань действительно считал его грозным, но сейчас.. пустые разговоры.

Услышав ворчание Чжан Сюаня, Злодей заметно встревожился. — Мастер, если вы позволяете мне пожрать те символы, я определенно смогу с легкостью победить этого парня! Пожрав даже один тот символ ‘智(Знания)‘, ни один Святой 8 дана не будет мне ровней. А если позволите пожрать и ‘义(Солидарность)’ и ни один Святой 9 дана не посмеет при вас тявкнуть…

— Ладно, хватит хвастаться. Даже не мечтай о те символах, слышишь? — Презрительно ответил Чжан Сюань.

Это были сокровища, которые Божественный Кун оставил для Святилища Мудрецов, и они играли решающую роль для всего человечества. А мечтать о поедании такого достояния человечества... наглость!

Но, снова задумавшись об этом, Чжан Сюань вспомнил, что Злодей был Потусторонним Демоном, который сумел заманить в ловушку самого Божественного Куна на пике формы.

— Хорошо... — получив выговор, Злодей замолчал.

Чжан Сюань снова перевел взгляд на сражение.

— Ха-ха, как и следовало ожидать от гения из клана Ло, ты действительно силён. Я приму твое предложение!

Ху-Ла!

Размытое пространство снова вернулось в норму, и Чжан Сюань увидел рядом с Ло Сюаньцином молодого человека небольшого роста. Тот едва достигал ему по грудь. Его кожа была черной, как уголь, но глаза сверкали ослепительным светом, будто бы искривляли само пространство.

Из-за их интенсивной битвы, вокруг образовались впадины и целые ущелья. Если бы Чжан Сюань раньше не видел, в каком состоянии находится поле, он подумал бы, что оказался посреди горного хребта.

«Он тоже Святой 7-дана», подумал Чжан Сюань.

Он не мог сказать, насколько тот был силен, но тот факт, что он вничью сразился с Ло Сюаньцином, говорил о его внушающей силе, и что он обладал развитием, как минимум ,Святого 7 дана.

— Кто он? Зачем ты привел его сюда?

В тот самый момент, когда Чжан Сюань заметил невысокого молодого человека, тот тоже заметил его, и на его лбу появилась заметная морщинка.

— Он…

Ло Сюаньцин как раз собирался ответить, как в небе раздался громкий крик журавля. Вслед за этим в их направлении стремительно опустился огромный журавль.

Журавль был не чистого белого цвета. Вместо этого цветом он напоминал Феникса, его хвост состоял из перьев всех цветов, и если присмотреться, то казалось, будто посреди хвоста разгоралось пламя.

«Это ... Семицветный Небесный Журавль!» С удивлением отметил Чжан Сюань.

Этот журавль совершенно отличался от тех клоунов, которых он привлек своей цитрой во время сдачи экзамена на Демонического Музыканта. Семицветный Небесный Журавль обладал родословной святого зверя из древней эпохи, и даже не культивируя, вырастая его сила достигала Святого 7 дана!

— Вы оба рано.

Подняв голову, Чжан Сюань понял, что на спине журавля сидел молодой человек.

Молодому человеку тоже было чуть за тридцать. Он был высокого роста, на голову выше Ло Сюаньцина, но довольно плотного телосложения. Рядом с ним Сунь Цян выглядел бы как пухлый мальчуган.

«Должно быть, Семицветному Небесному Журавлю тяжело носить его на спине», мысленно отметил Чжан Сюань.

Честно говоря, будь то в прошлой жизни или в нынешней, он впервые видел такого толстяка. От одной мысли о том, что придется нести такого огромного человека, по спине пробегали мурашки.

— Дело не в том, что мы пришли рано, просто ты опоздал. Спускайся! — Ло Сюаньцин холодно хмыкнул и махнул рукой.

В одно мгновение все вокруг снова начало искажаться. Журавль в небе словно ударился об стену и его начало сильно трясти.

— О? Похоже ты стал лучше управляться с пространством, но этого недостаточно! — Тихо усмехнулся толстяк.

Не потрудившись увернуться, он мощно шагнул вперед и спрыгнул вниз.

Ху ху ху ху!

Из-за его веса спустя мгновение он начал спускаться быстрее скорости звука.

Треск!

Его пухлое тело тяжело ударилось о запечатанное пространство, и массивная трещина быстро скользнула по печати. От удара даже Ло Сюаньцин был вынужден отступить на несколько шагов.

Бум!

Толстяк приземлился на землю, образовав под собой огромную впадину.





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 66; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.87.33.97 (0.008 с.)