Глава 1336 – Визит Ло Сюаньцина 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1336 – Визит Ло Сюаньцина



Будучи сильнейшим Кланом Мудрецов на Континенте Грандмастеров, в Святилище Мудрецов поступало много его потомков. Однако менее чем за один день Чжан Сюань избил троих из клана Чжан. Хотя они были менее важными внутренними членами, это все еще можно было считать провокацией по отношению ко всему клану!

Мастер Фэй еще бы мог предпринять какие-то действия из тени, чтобы уладить конфликт между обеими сторонами, но в случае клана Чжан... этот бегемот не сильно уступал по власти и влиянию самому Святилищу Мудрецов, а он сам оставался лишь простым учителем.

Если бы Чжан Сюань действительно навлек на себя гнев клана Чжан, а те послали бы против него своих более грозных отпрысков, он ничего бы не смог сделать.

Если клан Чжан будет действовать в рамках правил Святилища Мудрецов, он ничем не сможет помочь Чжан Сюаню.

Понимая, что мастер Фэй советовал ему из доброй воли, Чжан Сюань в ответ вежливо сжал кулак. — Спасибо за совет, Мастер Фэй. Я приму это к сведению.

— Было бы хорошо. Будучи свободным культиватором, ты должен внимательно следить за своим отношением. Всегда лучше иметь друзей, чем врагов. В конце концов, ты не глава Святилища. —Заметил Мастер Фэй.

— Глава Святилища? — озадаченно посмотрел на него Чжан Сюань.

«Какое это имеет отношение к главе Святилища?»

Видя замешательство на лице Чжан Сюаня, мастер Фэй объяснил: — Святилище Мудрецов является филиалом штаб-квартиры Павильона Грандмасеров, организации, которая имеет равное положение с Залом Боевых Мастеров. Ты ведь знаешь об этом, верно?

Чжан Сюань кивнул.

Если рассматривать Павильон Грандмастеров как феодальную империю, то местный павильон будет губернатором, а Зал Боевых Мастеров военным штабом, готовый в случае необходимости отправить войска на войну.

Что касается Святилища Мудрецов, то оно было бы чем-то вроде Имперской Академии, ответственной за подготовку первоклассных гениев для Павильона Грандмастеров, которые с готовностью возьмут на себя ответственность за руководство и защиту человечества.

Поэтому по влиянию Святилище Мудрецов не уступало Залу Боевых Мастеров.

— Штаб-квартира Павильона Грандмастеров - могущественная организация на континенте. Если человек не предаст или не совершит провокационных действий против всего человечества, штаб-квартира павильона обычно нейтрально смотрит на все конфликты и не вмешивается. Естественно, как филиал штаб-квартиры Павильона Грандмастеров, Святилище Мудрецов не может вмешиваться в дела какого-либо клана или фракции, — объяснил Мастер Фэй.

Чжан Сюань понимающе кивнул.

В Святилище Мудрецов воспитывались талантливые гении человечества. Следуя идеологии Божественного Куна, любой, кто проявит достаточный талант, сможет войти в Святилище Мудрецов и начать учиться. Поэтому многие могущественные кланы и фракции отправляли сюда своих членов. Если бы Святилище Мудрецов использовало свое положение и влияло на какую либо организацию, то захотели бы подвинуть и других, а это противоречило бы идеологии Божественного Куна.

— Глава Святилища - это фигура, представляющая все Святилище Мудрецов. Чтобы завоевать уважение других, такой человек должен возвышаться над другими учениками. Возьмем, к примеру, прошлого главу. Когда он еще был только кандидатом на должность главы Святилища, он часто бросал вызов потомкам клана Чжан, Ло и Цзян, снова и снова их избивал и таким образом создавал себе репутацию.

— Естественно, как глава Святилища, он не должен был бояться обидеть кого-либо, и не должен ни к кому подлизываться. Напротив, демонстрируя свою силу, он мог бы лучше заслужить признание других. Однако то же самое нельзя сказать о тебе. Ты обычный студент и лучше всего ,если бы ты не привлекал внимания. В Святилище Мудрецов слишком много гениев. — Предупреждал Мастер Фэй.

Опыт Чжан Сюаня можно назвать легендарным, но если сравнить его с маленькой принцессой клана Ло и юным вундеркиндом клана Чжан... он резко уступал.

Особенно это касалось девушки. Всего спустя два года по прибытию в Святилище Мудрецов она уже прошла почти все испытания. И когда кто-то спрашивал ее, зачем она это делала, она отвечала, что ей просто скучно!

Пройти все сложные испытания только из-за скукоты…

Слова маленькой принцессы действительно нанесли огромную душевную травму всем гениям в Святилище Мудрецов.

Хотя Чжан Сюань был очень талантливым человеком, он все еще бледнел по сравнению с этими монстрами.

— Я понимаю. — Чжан Сюань задумчиво погладил подбородок и кивнул.

Предыдущие главы Святилища бросали вызов другим, демонстрируя явное пренебрежение к престижу других кланов и держав. Оказывается, все это время он вел себя слишком тихо!

Разрушил Коридор Кукол и избил всего трех отпрысков клана Чжан... он действительно совершил так мало!

Ему было бы трудно, учитывая его скромную личность и его девиз о сохранении низкого профиля, но ради создания престижа перед инаугурацией следующим главой Святилища, у него не было выбора, кроме как громко заявить о себе!

Если бы мастер Фэй узнал, о чем сейчас думал Чжан Сюань, то упал бы в обморок от гнева.

Хотя другие главы Святилища Мудрецов вели себя так, они совершали всё это, только создав мощный фундамент, и культивировали не одно столетие. И все же, этот парень…

В самый первый день после прибытия в Святилище Мудрецов, парень с развитием начальной стадией Выхода Апертур думал только о том, как создать много хаоса! Никто из прошлых глав Святилища Мудрецов не был таким непокорным!

Видя, что Чжан Сюань понял, к чему он клонит, мастер Фэй одобрительно кивнул. — Хорошо, что ты понимаешь. В течение следующих двух дней извинись перед членами клана Чжан.

Обладание большим талантом не пугало. По-настоящему страшными были только те, кто умел приспосабливаться и дожить до глубокой старости.

Он возлагал большие надежды на Чжан Сюаня и, естественно, не хотел, чтобы в Святилище Мудрецов он тратил всё своё время на разбирательства с другими гениями.

— Извиниться? — Нахмурился Чжан Сюань.

— Да. Для тебя будет лучше заручиться их хорошим отношением. Во-первых, если ты сможешь просто получить должность Почетного Старейшины в клане Чжан, тебе не придётся беспокоиться о ресурсах для развития. С их помощью ты сможешь легко подняться на вершину континента. — Объяснил мастер Фэй.

Многим свободным культиваторам не хватало как ресурсов развития, так и техник культивации. Если Чжан Сюань сможет заполучить всё это, он, несомненно, сможет быстро продвинуться в своем развитии.

— Почетный Старейшина?

— Да. В мощных организациях вроде клана Чжан, часто создаются системы, как в Империях и сектах. Кроме своих собственных членов, они также имеют много подчинённых сил и экспертов, и огромная часть их власти фактически исходит от них! — Заметил Мастер Фэй.

— Конечно, учитывая, что ты Грандмастер, будет лучше, если ты присоединишься к штаб-квартире Павильона Грандмастеров. Однако для того, чтобы попасть в штаб-квартиру, необходимо пройти множество требований и испытаний, поэтому этот путь будет сложнее.

Чжан Сюань пришел к пониманию.

В сущности, мастер Фэй хотел сказать, что влияние клана Чжан не ограничивается только членами их собственного клана. Точнее, весь клан можно было сравнить с военным кораблем, окруженным бесчисленными фрегатами.

Многие свободные культиваторы пытались наладить хорошие отношения с могущественными кланами или организациями, чтобы после окончания обучения в Святилище Мудрецов, они могли присоединиться к ним.

Конечно, лучший вариант для Грандмастеров заключался в штаб-квартире Павильона Грандмастеров, но это было ужасно трудно сделать. Штаб-квартира Павильона Грандмастеров принимала только самых сильных экспертов со всего континента, поэтому даже эксперты уровня мастера Фэй не обладали достаточной квалификацией, чтобы к ней присоединиться.

— Хорошо, прежде чем я уйду, позволь мне дать тебе последний совет. Святилище Мудрецов вращается вокруг связей, а клан Чжан – сила, на которую не стоит не обращать внимания. Надеюсь, ты сможешь выбрать то, что лучше для тебя, — серьезно произнёс мастер Фэй, затем развернулся и начал уходить.

Однако в этот момент, к нему подбежал студент и доложил: — Мастер Фэй, плохие новости! Прибыл Король Разрушений!

— Король Разрушений? Что он здесь делает? — Нахмурился мастер Фэй.

Король Разрушений был студентом Святилища Мудрецов, от которого болела голова у большинства учителей. Ему нравилось бросать вызов испытаниям, или правильнее сказать, он любил учинять разрушения под предлогом испытания. Где бы он ни появился, возникал шум.

Просто... они были в Зале Достижений, месте, где проходили занятия! Зачем ему приходить сюда?

Здесь не было испытаний, которые он мог бы разрушить!

— Я не знаю... но он сейчас идет сюда!

Едва студент произнёс эти слова, как в главный зал внезапно ворвался высокий, энергичный молодой человек. Как только он вошел, он начал осматривать комнату, как будто пытаясь найти определенного человека.

Несколько фигур сразу же подошли к Ло Сюаньцину и преградили ему путь, и один из них холодно прокричал: — Ло Сюаньцин, здесь расположены классы Элитного Подразделения. Если ты пришел сюда ради неприятностей, то прошу, уходи!

Он был гением клана Чжан, Чжан Юй!

— Элитное Подразделение? Ух ты, какой грозный! Так говоришь, будто меня это волнует. Я обучался в Элитном Подразделении, когда ты игрался с грязью! Не трать мое время и отойди в сторону! — Холодно отмахнулся Ло Сюаньцин.

Учитывая, что они были из двух самых сильных кланов на континенте, то были давно знакомы друг с другом.

— Ты... — услышав такие слова в свой адрес, Чжан Юй побагровел.

Не желая тратить время на разговоры, Ло Сюаньцин нетерпеливо махнул рукой. — Уйди!

Бум!

Мощная сила внезапно пронеслась по залу и прежде чем Чжан Юй смог среагировать, уже летел через весь зал.

Вжух!

Он сильно врезался в стену и упав даже не шевелился.

Хотя Чжан Юй обладал невероятным талантом, но из-за разницы в возрасте, он не был соперником Ло Сюаньцину.

Увидев, что Ло Сюаньцин ударил Чжан Юя, другие отпрыски клана Чжан тут же бросились к нему с враждебными намерениями.

Однако, прежде чем они смогли приблизиться, Ло Сюаньцин еще раз махнул рукой.

В одно мгновение, словно отгоняя мух, все отпрыски клана Чжан поударялись об стены.

Хотя действия Ло Сюаньцина могли показаться жестокими, на самом деле он хорошо контролировал себя. Он применял столько силы, чтобы они просто ударялись об стены. Он не старался нанести им серьёзного вреда.

Не в силах больше терпеть, мастер Фэй вмешался: — Ло Сюаньцин, это Элитное Подразделение. Здесь тебе нечего уничтожать. Тебе лучше уйти.

Несмотря ни на что, он по-прежнему возглавлял этот класс. Если он будет сидеть сложа руки, когда кто-то другой будет швырять его учеников в стену, это плохо отразится и на нем.

— Я уйду, когда найду одного человека. — Но Ло Сюаньцин отмахнулся от старика и продолжил осматривать комнату. Внезапно его глаза загорелись. — Чжан... Чжан Сюань, верно? Я искал тебя!

— Меня? — Удивился Чжан Сюань.

— Он пришел к Чжан Сюаню?

— Ло Сюаньцин известен как очень жестокий человек. Похоже, Чжан Сюаня ждет хорошая взбучка!

— Он упрям, как мул, и не слушает никого, кроме младшей сестры. Похоже, Чжан Сюань чем-то обидел его.

— За эти годы он избил почти всех старших и младших в школе. Держу пари, что Чжан Сюань-покойник.

Услышав шепотки, глаза Чжан Чжо и остальных загорелись.

Ло Сюаньцин был известен во всем Святилище Мудрецов как неразумный человек. Сам факт, что их ударили о стену, хотя они даже ничего не сделали, был более чем достаточным доказательством этого.

Теперь, когда на тот пришел за Чжан Сюанем, он наверняка будет избит до такой степени, что начнёт жалеть о рождении в этом мире.

— Верно, брат. Пойдём со мной. Мне нужно кое о чем с тобой поговорить! — Прежде чем Чжан Сюань успел сообразить, Ло Сюаньцин уже схватил его за шею и громко смеясь вытащил наружу.

— ... — Чжан Чжо, Чжан Юй и другие.

«Разве ты не Король Разрушений?»

«Где обещанная нам битва?»

«Эй, ты должен играть по правилам, верно?»





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 61; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.87.33.97 (0.007 с.)