Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Утиная грудка с апельсиновым соусом, со шпинатом и глазированной морковью.Содержание книги
Поиск на нашем сайте
ИНГРИДИЕНТЫ Филе утки с кожей 200г Соль Перец черный молотый Масло оливковое 30г Чеснок 10г Лук репчатый 30г Сметана 50г Шпинат 80г Орехи кедровые 10г Морковь глазированная 30г Соус апельсиновый 30г ПРИГОТОВЛЕИЕ. Замариновать филе утки, с солью, черным молотым перцем, оливковым маслом (20г), чесноком, произвольно нарезанным репчатым луком и сметаной. Филе жарить на разогретой сковороде, затем поставить в пароконвектомат на 15 минут, довести до готовности при 200°С. На другой сковороде на оливковом масле (10г) в течение 3 минут жарить шпинат с кедровыми орехами, солью и черным молотым перцем. ПОДАЧА На тарелку выложить нарезанное веером филе утки, гарнировать подготовленным шпинатом и глазированной морковью. Перед подачей полить апельсиновым соусом. ЖАРЕНАЯ УТКА НА ПОДУШКЕ ИЗ РОСТКОВ СОИ «ЗВЕЗДА ВОСТОКА». ИНГРИДИЕНТЫ на 5 порций Ростки сои 150г Глютомат натрия 10г Масло растительное (для жарки) 120г Филе утки с кожей 215г Соль 5г Саке 40г Соевый соус 30г Соус томатный кисло-сладкий 100г Лук-порей 15г Украшение Ростки бамбука консервированные 27г Перец свежий 27г Морковь 34г Кинза 14г Соус томатный кисло-сладкий Куриный бульон 1л Томатная паста 300г Уксус 300г Сахар 300г Зеленое яблоко 1 шт. ПРИГОТОВЛЕИЕ. Соевые ростки обжарить (10 сек) с добавлением нарезанного лука-порея. Добавить соль, глютамат натрия, соевый соус и выпаренное саке. Обжаренное во фритюре филе утки нарезать на ломтики. Соус томатный кисло-сладкий. Томатную пасту обжарить на сковороде. Добавить бульон, уксус, сахар. Остудить. Добавить нарезанное кубиком зеленое яблоко (с кожей). Настоять 12 часов, затем вынуть яблоко. ПОДАЧА. Выложить на тарелку ростки сои. Сверху выложить кусочки утки. Украсить художественно вырезанной морковью, зеленью, бамбуком и кольцами перца. Отдельно подать кисло-сладкий соус.
УТИНАЯ ГРУДКА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ОЛИВОК, С ГРАТЕНОМ ИЗ ЦУККИНИ И КОНКАССЕ ИЗ ПОМИДОРОВ. ИНГРИДИЕНТЫ Утиное филе с кожей 200г Соль 2г Перец черный молотый 0,5г Масло растительное 40г Конкассе из помидоров Помидоры свежие 1000г Лук репчатый 200г Чеснок 20г Масло оливковое 60 г Тимьян сушеный 1г Лист лавровый 1г Базилик сушеный 1г Орегано сушеный 1г Соль 10 г Перец черный молотый 3г Сахар 30-50г Гратен из цуккини Цуккини 1000г Масло оливковое 150г Соль 10г Перец белый молотый 3г Тимьян 3г Сливки 33% 600г Яйцо 3шт. Сыр гауда 150г Филе утиное 190г Конкассе из помидоров 120г Гратен из цуккини 200г Соус из зеленых оливок 60г Оливки 600г Лук репчатый 150г Масло оливковое 50г Лист лавровый 1г Бульон куриный 1200г Сливки 33% 15г Соль 4г Перец черный молотый 2г ПРИГОТОВЛЕИЕ. Утиное филе с кожей очистить, подрезать жир в верхней части филе; Посолить, поперчить, обжарить на сковороде на растительном масле, довести до готовности в пароконвектомате. Помидоры очистить от кожицы и нарезать произвольно. Чеснок и репчатый лук очистить, мелко порубить и спассеровать на оливковым маслом до прозрачности. Добавить помидоры, специи и довести на медленном огне до густой консистенции. Посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу. Цуккини разрезать вдоль пополам, затем ломтиками по ширине. Слегка обжарить на оливковом масле с добавлением соли, перца, тимьяна и выложить на лист для выпекания. Сверху налить предварительно смешанные сливки и яйца. Запекать в духовом шкафу 40 минут при температуре 200°С За 5 минут до конца приготовления посыпать цуккини тертым сыром. Лук крупно порубить и обжарить на оливковом масле с лавровым листом 2 минуты. Добавить оливки и куриный бульон. Уварить до половины объема, вынуть лавровый лист, смесь пропустить через блендер. Влить сливки, уварить до 1/3, снова пропустить через блендер с добавлением соли и перца. ПОДАЧА. Филе утиное 190г Конкассе из помидоров 120г Гратен из цуккини 200г Соус из зеленых оливок 60г
Нарезать филе ломтиками и положить в центр тарелки. С каждой стороны разместить конкассе и гратен из цуккини. Украсить соусом.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2019-12-14; просмотров: 217; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.134.196 (0.005 с.) |