ТОП 10:

Глава 446 – Принц Укрощения Зверей, Мо Сян



Услышав эти слова, человек в льняном халате сказал:

- У мечников очень развита интуиция. Если не сработало в этот раз, то и потом не сработает. Но тебе необязательно выбирать целью именно его. Твой яд же не только для убийства годится.

- Ты имеешь в виду девчонку?, - Пять Ядов догадался к чему клонит его подельник, - Хехе… А ты прав. Совершенно не обязательно обострять внимание на мальчике. Я могу отравить его подружку, и он пойдет меня искать.

Пять Ядов снова закрыл глаза и снова направил ядовитое Ци к ресторану.

Все так же невидимое, оно было тоньше воздуха. Более того, оно тонко реагировало на любое изменение в воздухе, используя его как проводник. Потому даже сильно приглядевшись никто не смог бы ничего заметить.

Наконец яд проник в комнату Мужун Цинчэн.

Та резко открыла глаза и из зрачков полился черный свет. Она увидела странные лиловые нити, которые куда-то вели. Даже Е Чэнь не смог их сначала заметить, она же видела все очень отчетливо.

Протянув руку, она сжала ее в кулак.

В следующее мгновение, ядовитое Ци свернулось в сферу, загнанное туда силовым полем. Плотность его стала слишком высокой и лиловый цвет теперь ярко сиял в комнате.

- Ядовитое Ци! Кто-то пытался меня отравить.

Прозвучали приглушенные взрывы Чжэнь Юань, разъедающиеся в поле демонической силы. Мужун Цинчэн слегка изогнула бровь, прежде чем ее глубокий взгляд заглянул в сторону ядовитого Ци, словно в поисках его источника.

Как только она посмотрела на ресторан, туман, как ядовитое Ци, сразу рассеялся громким хлопком. Многие люди в окрестностях внезапно падали, отравившись ядом. Сразу же после этого люди в окружающих зданиях упали один за другим. К тому времени, когда люди почувствовали что-то неладное, кроме воинов Царства Скрытого Юаня и Достижения Астрала, не выжили даже цыплята в пределах тысячи метров. Это была лишь часть яда, так сказать разбавленная составляющая, но она смогла убить большинство людей по периметру в тысячу метров после распространения. Его токсичность была просто невообразимой, хуже, чем любой яд, доступный на рынке.

- Меня опять вычислили!

Лицо Пяти Ядов озарилось румянцем. В первый раз он проиграл перед Е Чэнем, и теперь он снова потерпел поражение против Мужун Цинчэн. Это уже не вопрос досады, ему было стыдно. Во всяком случае, он был воином Царства Моря Душ, искусным отравителем. И при этом он терпит поражение от каких-то воинов Царства Достижения Астрала.

Даже без объяснения Пяти Ядов мужчина в льняном халате уже знал, что в окрестностях погибло много людей. Эти смертельные случаи означали, что его подельник потерял контроль над своим ядовитым Ци или добровольно рассеял его. Поэтому вероятность успеха была почти нулевой. Если бы он преуспел, не было бы причин для стольких жертв. Это сулило большие неприятности.

- Мы больше не можем здесь оставаться. Выходите первым!, - холодно сказал человек в шляпе, и оба вышли из двора, растворившись во тьме.

Хрррр!

Дверь в комнату Мужун Цинчэн открылась, и и туда вошел Е Чэнь:

- Похоже, кто-то нацелился на меня. Ты в порядке?

После атаки ядом Е Чэнь распространил свою силу души во всех направлениях. Однако, прежде чем он смог найти источник, что-то случилось в комнате Мужун Цинчэн, и люди в округе тоже начали умирать один за другим.

- Сильный яд!

Правая рука Мужун Цинчэн была сжата. В пределах искаженного силового поля лиловый яд Ци конденсировался в сферу, как извивающаяся фиолетовая жидкость.

Е Чэнь определил яд:

- Преступник должен быть мастером ядов. Более того, очень трудно понять силу души в нем.

- Воин Царства Моря Душ!

Мужун Цинчэн удивленно подняла брови.

Только эксперты из Царства Моря Душ имели возможность использовать силу души.

Е Чэнь кивнул. Преступник определенно был воином этого Царства.

- Почему они нацелились на нас?

- Существует не так много подсказок, но предположение у меня есть. Пять Ядов, один из участников Призрачного Культа. Говорят, что его яд может убить миллионы. Конечно, это лишь догадки и у меня пока нет доказательств. Мы далеко от южного сектора… Это мог бы быть кто-то другой.

Е Чэнь не помнил, чтобы у него были конфликты с мастером ядов. Таким образом, он мог связать его только с участником Культа, который был самым таинственным из всех.

Поскольку Мужун Цинчэн была в порядке, Е Чэнь попрощался и вернулся в свою комнату.

Дальше ночь прошла без приключений.

На следующее утро четверо людей поспешили к северу.

...

Небо было ясно, как будто его вымыли щеткой, покрытое рассеянными белыми облаками. И под ним были огромные равнины с несколькими возвышающимися горами.

Вжух!

Огромная тень пролетела по горной вершине.

Сразу же после этого еще две тени пролетели, с другой стороны. Горный пик вздрогнул несколько раз. Левая сторона вершины мгновенно рухнула и стала полукруглой по форме, как будто кто-то откусил от нее кусок. Затем, с правой стороны появились два похожих полукруга. Происходящее напоминало поглощение яблока, которое откусывали кусок за куском.

- Во всем южном секторе, мы, Школа Укрощения Зверей, можем считаться единственными, кто движется с такой скоростью.

Это говорил мальчик в сером халате, и глазами тигра с удлиненными зрачками. Телосложение его тоже мощью напоминало тигриное. Тень под ним была на самом деле огромной черной птицей длиной в десять метров, а размахом крыльев - почти двадцать метров. На самом деле это был демонический зверь восьмого ранга, Птица Черного Ветра. Хотя его боевая мощь была впечатляющей, ее самым привлекательным качеством была скорость, которая могла мгновенно вырасти до семи раз быстрее, чем скорость звука.

На другой птице восседала элегантная женщина и слабо улыбнулась:

- Старший брат, ты был очень взволнован со вчерашнего дня. Ты видел девушку своей мечты?

Одетый в серый цвет юноша покраснел и сказал:

- Не дразни. Она мне нравится, но я совсем не уверен, что понравился ей. Если бы у меня была сила первого старшего брата, все могло бы быть по-другому.

На заднем плане появился красивый черноволосый мальчик, заложивший руки за спину. Хотя безумные штормы были заблокированы их защитным Чжэнь Юань, по какой-то причине, преднамеренным или непреднамеренным, ветер немного просачивался, заставляя его черную мантию трепетать и придавая ему уверенный и необузданный вид. Услышав голос юноши в сером, он искривил губы и сказал агрессивно:

- Второй младший брат, если бы я был на твоем месте, то пошел бы дальше и рассказал все, как есть. Мужчины должны быть немного более агрессивными. К сожалению, никто, кроме Принцессы Грома, не поймал моего взгляда. В противном случае я бы давно не был одиноким.

Элегантная женщина подавила улыбку и сказала:

- Видишь? Даже первый старший брат тебя поддерживает.

Юноша в сером покраснел.

Вжух! Вжух! Вжух!

Троица увеличила скорость, оставив по себе только черные отблески.

Скорость птиц была довольно высокой. Когда они пролетали мимо четырех человек, красивый юноша случайно посмотрел на них. И уже не смог отвернуться. Даже когда они пролетели мимо них, он продолжал смотреть, поворачивая голову, а затем сознательно уменьшил скорость.

Он смотрел на двоих мужчин и двух женщин. У мальчика справа был обычный вид и обычная аура. В нем не было ничего особенного. Женщина рядом с ним была довольно красива, с точеной фигурой и тонкой осанкой. Тем не менее, он видел много таких красавиц, как она, и ему было все равно. Достойным внимания был мальчик в синем халате с длинным мечом, завязанным на талии. У него было спокойное выражение, но, когда он посмотрел на него, то сразу почувствовал сильное намерение меча.

Если мальчик, одетый в синие одежды, заставил его лишь ненадолго задержать взгляд, то женщина, стоявшая рядом с первой, просто приклеила его к себе. Он не мог поверить, что в этом мире есть другая женщина, способная соперничать с Принцессой Грома как по внешнему виду, так и по элегантности. Когда он впервые увидел ее, он почувствовал, как его сердце бьется быстрее.

Шух!

Птица сделала дугу в воздухе и остановилась перед четырьмя.

- Первый старший брат, что стряслось?

Элегантная женщина и одетый в серый цвет юноша были озадаченно обернулись.

Увидев, что им перекрыли дорогу, четверо сразу остановились.

Это была та самая компания во главе с Е Чэнем.

- Приветствую вас, я Мо Сян, из Школы Укротителей Зверей.

Красивый юноша в черном спрыгнул с птицы и сложил руки.

Е. Чэнь спросил:

- Чем можем быть полезны?

Мо Сян улыбнулся:

- Случайная встреча- это судьба. Я полагаю, ты собираешься в город Грома, мы тоже туда идем. Почему бы тебе не присоединиться к нам?

Есть много случайных встреч... Ине все они судьбоносны, - равнодушно сказал Е Чэнь.

- Хех!

Мо Сяну было на него плевать. Он обернулся к Мужун Цинчэн:

- Могу ли я узнать ваше доброе имя, госпожа?

Мужун Цинчэн с мгновение молча смотрела на него, а затем сказала:

- Поскольку вы так уверены, что это судьба, тогда посмотрим, сколько судьба нам уготовит их еще.

Гу Ююнь забавляло как Мо Сян заигрывает с Мужун Цинчэн.

- Госпожа права, хотя я действительно верю, что это судьба. Увидимся позже в Громовом Городе.

После того, как его так быстро отшили, Мо Сян не злился. Он знал, что подобному нужно время. Если первое впечатление закончилось провалом, потребовалось бы много усилий для исправления ущерба.

Прыгая назад на Птицу Черного Ветра, Мо Сян повернулся и сказал:

- Город Грома не такой спокойный, как ты думаешь. Если попадешь в неприятности, найди меня!

Вжух!

Сказав эти слова, он улетел не оглядываясь. Девушка и юноша последовали за ним.

После того, как они ушли, Гу Ююнь сказала:

- Мо Сян, главный Ученик Школы Укротителей Зверей, именуемый Принцем. Он входит в десятку лучших всего южного сектора. Удивительно что мы его встретили!

- Принц Укрощения Зверей Мо Сян!

Е Чэнь чувствовал, что воин был достаточно сильным и его аура была чрезвычайно чистой, а это означало, что чистота Чжэнь Юань исключительно высока. В глазах Е Чэня он был самым сильным человеком молодого поколения, которого он видел кроме Мужун Цинчэн.

- Пойдем!

Город Грома был бы заполнен молодыми воинами, и друзья были готовы к этому. Если Мо Сян мог удивить их сам, они просто умрут от шока в городе.

Таким образом, зафиксировали инцидент с Мо Сяном и поспешили к Громовому Городу.







Последнее изменение этой страницы: 2019-05-01; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.81.28.94 (0.019 с.)