ТОП 10:

Глава 444 - Первая Тренировка Искусства Неумирающего Тела



- Хехе… Не ожидал, что Красная Вода появится. В прошлом году его не было на чаепитии. Возможно, он решил, что был слишком слаб, чтобы показываться общественности.

Самый высокий ресторан в городе Грома был Ресторан Бао Сян, с 18 этажами. Так же, как и ресторан Дождливого Ветра он входил в тройку лучших в этом городе. На 18 этаже сидели молодые люди и пристально наблюдали за поединком из соседнего ресторана. Появление на крыше человека в красном и Хуан Кайшаня не скрылось от их глаз.

Миловидная девушка в синих одеждах захихикала:

- Главный ученик, приготовься удивлять толпу и в этот раз!

Тот покачал головой:

- Это вряд ли. Этот Е Чэнь и Мужун Цинчэн очень сильны. Возможно то, что они нам только что продемонстрировали не является их пределом.

- Главный ученик, зачем скромничать?

Этой девушкой была сестра Фэн Яньжоу, Цин Чжу. А молодой человек, к которому она обращалась был тот самый Лин Ханье, лучший ученик Снежной Школы. И сейчас Цин Чжу состроила недовольную мину, чтобы показать, как ей не нравится то, что он только что сказал.

Лин Ханье рассмеялся. У этой девочки что на уме, то и на языке.

Фэн Яньжоу нахмурилась. Как всегда, выглядела она великолепно:

- Цин Чжу, мы прибыли на Чаепитие, потому следи, что говоришь. И не нужно отрицать очевидное.

- Знаю!

Поднявшись, Лин Ханье сказал:

- Хорошо, мы уже слишком долго прохлаждаемся в городе. Пора подготовиться в путешествие.

***

- Господа, Я Лу Мин из Горного Региона… Меня там называют Небесным Летуном. Я впервые здесь и очень рад с вами познакомиться.

- Я Сунь Пэн с Горного Региона. Мне хотелось бы познакомиться с вами.

- Вы тоже прибыли на Чаепитие? Давайте пойдем туда вместе?

На пятом этаже все молодые воины, которые видели представление е Чэня и Мужун Цинчэн жаждали завести с ними знакомство. Большинство из них было из горного региона, который был так же непопулярен, как и Южная Рудра. 200 лет назад туда отправился какой-то воин Царства Жизни и Смерти, но разительно изменить ситуацию не удалось. Воины из других регионов не стремились особо завести знакомство с нашими героями, потому как у них в регионах были свои звезды.

Когда Е Чэнь, Мужун Цинчэн, Гу Ююнь и ее спутник смогли отделаться от внимания, они быстро направились в VIP-комнаты пятого этажа, чтобы их точно никто не побеспокоил.

Рассевшись по местам, Гу Ююнь первая начала диалог:

- Не ожидала увидеть вас здесь. Похоже репутация громовой принцессы сильно возросла. Все хотят приехать, чтобы повстречаться с ней.

Е Чэнь и Мужун Цинчэн тихонько переглянулись.

Они и не рассчитывали, что попадут именно в гробницу Грома и ничегошеньки не слышали о Чаепитии. Но, если бы они в это время не оказались в подземном мире, то скорее всего заинтересовались этой информацией и приехали бы.

Е Чэнь спросил:

- Еще есть кто из Южной Рудры?

- А ты не знаешь? Все школы 6 ранга направили сюда своих учеников, чтобы узнать, как развивается ситуация в мире. А потом эти воины вернуться домой и станут тренироваться еще усерднее, чтобы потом удивить мир.

Е Чэнь кивнул, соглашаясь с таким доводом.

Она продолжила:

Кроме меня здесь еще Янь Чихо, Ли Даосюань и Линь Юнь. Всего на Чаепитии будет около 20 человек из Южной Рудры.

- Наш главный ученик в прошлом году тоже был, значит и в этом появится., - внезапно сказал Ли Цзе.

Е Чэнь взглянул на него. У него все еще были проблемы со Школой Плавучей Горы. Лун Биюнь конечно решила большинство из них, но осадочек остался. Он знал, что Ли Цзе имеет в виду Сыкун Шэна и прекрасно понимал, что он не стоял на месте все это время. Сейчас он должен быть даже сильнее Гу Ююнь.

Та посмотрела на друзей. Если честно, она немного побаивалась этого Чаепития, потому как Южная Рудра была аутсайдером в глазах общественности. Они считали, что этот регион слаб и достойных воинов там быть просто не может. И она одна со своей силой не сможет разбить этот стереотип. А что делать если ее на поединок вызовут?

Хорошо, что сюда прибыли еще Е Чэнь и Мужун Цинчэн.

Е Чэнь был легендой Южной Рудры, который превзошел даже Сыкун Шэна при своем первом появлении на соревновании Скрытого Дракона. За эти 4 года о ном ходило много слухов. Никто не знал какова его истинная сила, и сможет ли он стать лидером молодого поколения Южной Рудры.

Хотя многие считали, что Сыкун Шэн ничем Е Чэню не уступает, это были лишь догадки. Если Е Чэнь решит утвердить свой статус, она бы ставила на него, а не на главного ученика Школы Плавучей Горы.

С другой стороны, Мужун Цинчэн, королева красоты Южной Рудры. Он ней тоже много говорили. Гу Ююнь считала, что ее красоту слегка преувеличивают. Но встретившись с ней вживую, она поняла, что Мужун Цинчэн уже превзошла ее. Даже без наличия Е Чэня трон Сыкун Шэна начал качаться.

Когда эта парочка прибыла, Гу Ююнь начала чувствовать себя намного уверенней. Как минимум теперь у нее будет какой-то тыл.

Тем не менее это была самая сложная часть. Все знали, что ее Школа конфликтует с Е Чэнем. Но сейчас они находятся за пределами Южной Рудры, и это немного подрывало ее уверенность. Она не знала к добру ли такая встреча.

«Главный ученик, интересно, какая у тебя теперь сила?», - подумала про себя Гу Ююнь.

Время пролетело быстро и начало темнеть. Е Чэнь и остальные направились в отель, чтобы отдохнуть пару дней перед отбытием.

***

Небо покрыла тьма, звезды и луна уже проявились на небосводе. Последняя подглядывала сквозь занавески в окно, освещая комнату молочно-белым сиянием.

Сидя на кровати, Е Чэнь изучал руководство. Теперь уже внимательнее.

Всего было три части оного. Он понятия не имел где находится третья часть, но начинать все равно надо было с первой.

- Выходит, что первая часть, восстановление плоти, значит восстановление состояния тела. При обычных обстоятельствах, воин с легкими ранениями не требует дополнительной помощи, кроме времени. Но серьезные повреждение нуждаются еще в лечении и уходе. После изучения первой части, любые серьезные повреждения будут восстанавливаться в сто раз быстрее, а легкие, вообще будут занимать пару мгновений.

Чем больше Е Чэнь читал, тем больше удивления вызывало у него руководство. Он и не ожидал, что оно будет таким таинственным и мощным.

Человеческий мозг умеет запоминать. То же самое делает и тело. И именно память тела используется при восстановлении. Оно просто воспроизводило исходное свое состояние. Если тело забудет, как оно выглядит, то даже легкое ранение будет стоить человеку жизни.

Эффект лекарств же направлен на активацию и усиление этого процесса. Если воин утратит основной функционал тела, то будут бесполезны любые лекарства. Потому восстановление крови направлено конкретно на лечение и усиление эффекта других действий, направленных на восстановление. Именно потому воин мог игнорировать легкие ранения.

Глубоко вздохнув, он продолжил чтение. Тренировка этого умения была не столь тяжелой, но очень сложной для понимания.

Дело в том, что оно занимало всего один шаг, который создаст на теле отпечаток разума или души. На этом закончится первая треть тренировки. Когда у него на теле появится такой знак, можно считать, что он достиг успеха.

Проблема заключалась в том, что это было мало того, что не объект, оружие или доспех, а человеческое тело, так еще и собственное тело, обладающее душой и разумом. Как же поставить собственный знак на себе же!

- Что ж. Будем пробовать.

Он глубоко вздохнул и начал активировать силу разума.

- Провал…

Знак показался очень быстро, но пропал уже за секунду. Казалось просто невозможным поставить его на постоянной основе.

- Еще раз. Должен же быть способ.

Была уже поздняя ночь, а Е Чэнь все продолжал попытки.

Хорошо, что его душа была достаточно сильной. Сколько бы он не пытался поставить знак, усталости он не ощущал. Кроме того, он правильно решил поставить сначала знак разума, потому как о был слабее знака души и вряд ли у него получилось бы так долго пытаться.

- Так, в этот раз кажись лучше.

После бесконечных попыток у него получилось. Но в этот раз отпечаток был неполным, потому как его часть вскоре все равно исчезла. Тем не менее уже хоть что-то.

А потом он сделал невероятное. Он снял рубаху и вонзил кинжал в сердце, неглубоко, но так, чтобы задело. При этом чжэнь Юаня оставлял нетронутым.

Кровь хлынула рекой, а потом он вонзил кинжал еще раз, но на пол сантиметра, имитируя легкое ранение. Пронзать сердце он пока не осмеливался, но проверить эффект стоило.

За секунду кровь остановилась.

За вторую рана начала затягиваться

Через тридцать секунд от нее не осталось и следа.

- Ого! Круто! Без этого искусства, даже если бы я научился ставить отпечатки, у меня бы такого не вышло!

Он радостно улыбнулся.







Последнее изменение этой страницы: 2019-05-01; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.206.13.39 (0.009 с.)