ТОП 10:

Глава 447 – Пари на Съедение Стола



Чем больше они приближались к Громовому Городу, тем больше молодых воинов они встречали, в том числе пиковых гениев, у каждого из которых была своя уникальная аура; достойная и величественная, нежная и элегантная, или удивительная и красивая. Каждый из них был самой выдающейся звездой своего региона.

Конечно, когда они прибыли в город, то увидели город скрытых драконов и затаившихся тигров. Это место, где все молодые гении южного сектора сходились вместе. Помимо таких, как Принцесса и Принц, никто не осмеливался быть здесь слишком высокомерным. Если бы кто-то сделал нечто подобное, это было бы потому, что они уже были здесь раньше и знали свои пределы силы.

- Громовой Город, дай мне посмотреть, какие гении могут существовать на нашей земле.

- В этот раз они точно удивятся.

- Судя по всему, эти гении из других регионов ничем не лучше меня!

По пути группа Е Чэня слышала гул голосов. С одной стороны, они сочли это забавным, а с другой стороны, они начали ощущать эту жесткую конкурентную атмосферу.

Будучи императорской столицей региона Грома, город был величайшим из южного сектора и одним из десяти лучших из всего Континента Истинного Духа.

Величину Громового Города трудно описать словами.

Стоя в десяти милях, группа Е Чэня видела только черную линию, растянутую на неопределенное расстояние; эта черная линия была городской стеной. Внутри нее, силуэты зданий поднимались и падали в бесконечной последовательности без какого-либо плана горизонтально или вертикально. Даже не приблизившись к нему, они почувствовали древнее величие, которое оставило их затаившими дыхание.

Е Чэнь вспомнил, как он был ошеломлен в первый раз, когда вошел в боевой город. Разумеется, это сравнение было похоже на сравнение избитой хижины с роскошной виллой. Даже без учета простора, силуэт и аура города были на совершенно ином уровне. Трудно было представить, сколько стоит строительство такого города.

Это был город с десятитысячной историей; первый город южного сектора и один из десяти великих городов Континента Истинного Духа.

Когда они подошли поближе, силуэт города становился все четче, и его древняя аура, казалось, заставляла сам воздух замереть в изумлении. Перед этой древней аурой каждый, кто пришел сюда впервые, не мог отделаться от чувства, что за ним наблюдает что-то древнее и неизведанное

- Город Грома!

Два древних персонажа были выгравированы на стене над городскими воротами. Сам Гром, казалось, грохотал в них, в то время как сами стены излучали спокойствие и величие.

Под воротами Е Чэнь поднял голову и тихо сказал:

- Какая красота!

***

Войдя в город, древняя аура претерпела тонкую трансформацию. На фоне древней необъятности казалось, что город всегда оставался процветающим и блистательным в течение тысяч лет. Течение времени не привело к тому, что город потерял свое величие и он все еще находился на пике процветания.

На улицах, которые были широкими, как площадь, бесконечные потоки лошадей и колясок тянулись сколько хватало глаз, сопровождавшихся типичным шумом города. Черные головы можно было увидеть в каждом углу; возвышающиеся рестораны и магазины стояли с каждой стороны и напоминали плотину, сдерживающую поток людей.

Один из десяти человек был молодым, каждый десятый из молодых был воином, а один из десяти воинов был молодой гений, способной восхитить каждого.

Возможно, из-за обильного Ци дракона, Е Чэню, казалось, что он слышит непрекращающийся рев драконов. Конечно, эти едва заметные звуки не были настоящими драконами. Справедливости ради следует отметить, что большинство таких звуков можно было рассматривать как драконьи крики. На небе над Громовым Городом свирепствовали ветры, а облака непрерывно двигались. Если бы кто-то уделил пристальное внимание этому, можно было бы увидеть много драконоподобных завихрений.

- Наконец Чаепитие! Я Хуан Юань обязательно попаду в центр внимания. По крайней мере другие точно запомнят мое имя.

Некоторые молодые люди, недавно покинувшие свои кланы, были полны энтузиазма, а их глаза так и светились от изумления.

- В это Чаепитие будет самое большое количество участников. Без пары-тройки особых навыков здесь ловить точно будет нечего. Брат Хуан, нужно быть готовым ко всему. Если что-то пойдет не так, это может стать фатальной ошибкой для нас.

Более опытный воин плеснул на своего друга холодной водой.

В Громовом Городе было множество ресторанов, а на перекрестке был самый ослепительный из них. Группа Е Чэня вошла внутрь.

- 4 комнаты пожалуйста.

Управляющий взглянул на группу, а затем сказал с извиняющимся выражением:

- Прошу прощения, но наш ресторан уже переполнен. Точнее говоря, он три дня как переполнен.

Беспомощные, четверо могли выбрать только другой ресторан.

Однако результат был таким же, как и раньше. Любой ресторан, который казался роскошным, был уже заполнен. Даже в некоторых филиалах не было ни одной пустой комнаты.

В этот момент Гу Ююнь сказал Е Чэню и Мужун Цинчэн:

- Перед Чаепитием город и правда переполнен. Чем искать один ресторан на четверых, может стоит поискать каждому по-отдельности. Думаю, одна комната в ресторане с большей вероятностью найдется, чем сразу четыре.

Е Чэнь кивнул. В ее словах была доля истины. Найти комнаты разделившись было бы намного проще. Более того, он и Гу Ююнь были не такими уж близкими друзьями. Пришло время расходиться.

В конце концов, они смогли найти ресторан среднего класса в малолюдном районе города. Оставалось только три пустых комнаты.

Обычно этот ресторан не был даже на тридцать процентов заполнен. Но сегодня ресторан был упакован, и атмосфера внутри была оживленной.

- Пройдите за мной.

И Е Чэнь с Мужун Цинчэн последовали за управляющим.

На третьем этаже Е Чэнь выбрал комнату с наружной стороны, а Мужун Цинчэн выбрала комнату внутри коридора.

Комната для гостей была чистой и просторной. В ней была спальня, холл и ванная комната. На полу был толстый ковер, который выглядел стареньким, но элегантным.

К тому времени уже начинало смеркаться.

Е Чэнь и Мужун Цинчэн спустились вниз и оказались в вестибюле второго этажа.

Тот был шумным и в основном состоящим из молодых мужчин и женщин.

- Вы слышали, что в Регионе Струящегося Света появился еще один гений? Он уже в раннем возрасте сформировал боевую душу и победил двух гениев из региона Золотого Песка. Его известность еще только набирает обороты и уступает он пока только Принцу. А вчера он положил на лопатки десятки гениев западного сектора.

- Ты говоришь о Мо Чжомине верно? Силу его нельзя недооценивать. В этом году Чаепитие будет интригующим.

- Да? За последние годы новые гении появляются как грибы после дождя и сталкивают с пьедесталов старых. Кто знает, может в этом году появится тот, кто положит на лопатки самого Принца.

- Не думаю. Ладно другие, но Принц – настоящий гений уровня дракона. Такого так просто не скинешь. По крайней мере в Царстве Достижения Астрала.

- Чаепитие еще не началось. Откуда такая уверенность?

- Хехе, да если такой найдется, я этот стол съем.

- Я приберегу его для тебя.

- Хорошо, но что, если такого все же не появится.

- Тогда съем его я.

Окружающие люди были очень увлечены разговором между собой. Однако большинство выступало за первый вариант. В конце концов, настоящие гении уровня дракона – не луковица, которую можно было раскрошить по желанию.

Молодой воин, который собирался охранять стол, ухмыльнулся и подумал про себя:

«Если бы не было большого шанса, как я мог бы сказать такое. Мой учитель – Мастер Астролог. Три дня назад он сказал, что небо над Громовым Городом - хаотический беспорядок, и наступает шторм. Помимо трех атмосферных истинных драконов, которые уже там есть, появилось еще несколько ложных драконов. Что еще более важно, ни один из этих драконов не приблизился к южному округу. Когда гении сходились раньше, такая ситуация никогда не появлялась в прошлом. Это невозможно осуществить среди борьбы за власть между тремя настоящими драконами. А значит, что есть еще более страшный дракон, в южном секторе, и даже до того, как человек сам прибудет сюда, его страсть уже заставила других трех драконов не осмелиться приблизиться к южному сектору».

Он понял, что истинный дракон и поддельные драконы, о которых говорил его учитель, были непостижимым и невидимым явлением. Только те, кто владеет астрологией и фэн-шуй, чувствовали их. Конечно, Короли Жизни и Смерти также могли видеть их, и даже влиять на них.

- Малыш, будь готов съесть стол! Хотя, я думаю, нам нужно сменить место. Не будешь же ты делать это в одиночку? Нужны зрители.

Бедный молодой человек тихонько вышел из ресторана с тупой улыбкой на лице.

Увидев, как юноша уходит, Е Чэнь улыбнулся и сел с Мужун Цинчэн за освободившийся столик.

***

В другом ресторане недалеко от Е Чэня…

- Интересно ... Надо будет выяснить. В этом мире так много гениев. Мы как пара лягушек на дне колодца.

Ли Даосюань отхлебнул вино и вздохнул.

Ян Чихо сказал:

- Чего, ты боишься?

Ли Даосюань покачал головой:

- Не столько боюсь, сколько взволнован.

- Это уже больше на тебя похоже.

У Ли Даосюаня и Ян Чихо были странные отношения. Их можно рассматривать как друзей, но и как соперников. До появления Е Чэня они открыто сражались друг с другом, соперничав за первое место в Соревновании Скрытого Дракона. Но после появления Е Чэня все изменилось.

Отставив свою чашку с вином, Ли Даосюань посмотрел на улицу:

- Интересно, где они.

Он имел в виду Е Чэня и Сыкун Шэна. В регионе Южной Рудры эти двое были единственными людьми, которые были относительно сильными. Один был потомком короля, в то время как другой появился как снег на голову, полностью перевернув расстановку сил. Ничто, казалось, не могло остановить их рост.

- Сыкун Шэн придет точно, но я не уверен насчет Е Чэня.

Ян Чихо понимал Сыкун Шэна. Хотя последний был моложе его, он был гораздо более совершенным. Он не верил, что, потерпев поражение от Е Чэня, он это так просто оставит. Эта неудача только сделала бы его намного сильнее, и позволила бы ему подняться на пик намного быстрее. Если бы Е Чэнь не появился, дорога Ян Чихо к Королю Жизни и Смерти была бы более опасной. В конце концов, в истории не было ни одного гения, который бы без проблем достиг сферы жизни и смерти.

Е Чэнь же для него был загадкой. Как облако в небе, сгущался, рассеивался, постоянно менялся; бесформенный, как ветер. Чувство, которое Е Чэнь дал ему, было странным, но пугающим. Когда он впервые увидел его на турнире, то потерял контроль над собой и слишком стремился превзойти его. Однако теперь казалось, что его подсознание говорит ему, что он должен был победить его прямо сейчас; в противном случае у него не будет другого шанса.

- Ты прав. Я тоже так думаю. Но я верю, что он обязательно придет, будь то намеренно или непреднамеренно.

Ли Даосюань сделал еще глоток.

- Интуиция мечника?

Ян Чихо чувствовал, что Ли Даосюань был довольно загадочным.

Последний покачал головой. Сказать, что это была интуиция, было бы враньем. Возможно, это была его упрямая вера.

Оба были довольно привлекательными. Один из них был сабельщиком, а другой был мечником. Их лезвие Ци и меч Ци переплелись вместе, выдавая бесплотные искры и заставляя окружающих не приближаться к ним. Они иногда поднимали брови, гадая, из какого региона эти гении.

***

Внутри вестибюля ...

Е. Чэнь улыбнулся:

- Какое совпадение, у нас есть друзья поблизости.

Он не использовал свою силу души, но Янь Чихо и встречная аура Ли Даосюаня все еще ощущались им. Всякий раз, когда лезвие и меч встречались, они всегда стремились друг к другу. Сабля Дао и Меч Дао всегда сопротивлялись друг другу, не желая, чтобы хоть кто-то взял верх.

Мужун Цинчэн подняла брови, поскольку ничего не чувствовала. Восприятие первого было слишком резким. Сколько аур было в окружении, смешанных друг с другом и создающих хаос? Различить одну из этих аур как принадлежащую другу? Это было просто слишком непостижимо!







Последнее изменение этой страницы: 2019-05-01; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.81.28.94 (0.013 с.)