ТОП 10:

Глава 443 – Звездные Близнецы Южной Рудры



- Что? Победить троих с одного удара меча? Нет! Это был даже не меч! Он сделал это одним пальцем!

Внутри ресторана молодые воины, которые прибыли с разных стран, с удивлением наблюдали за происходящим. В их понимании друзья Ло Цю не могли быть такими уж слабыми противниками.

А атака пальцем Е Чэня была достаточно мощной. Несмотря на то, что они не были потенциальной целью, каждый ощутил ее силу.

Но Ло Цю беспокоило другое. Он был уверен, что его компаньоны равны с ним по силе без использования боевого духа. Потому он прекрасно понимал каким сильным должен быть воин, чтобы остановить их с помощью одного пальца. Он правда с Южной Рудры?

С каких пор там объявились такие сильные воины?

Ло Цю просто не мог в это поверить. Он пристально глядел на Е Чэня, которые как ни в чем ни бывало продолжил пить свое вино. Сейчас он выглядел как меч, который пока еще не достали из ножен. Невозможно было определить, где заканчивается его сила. Ло Цю просто не осмеливался выйти против него. Как только мечник достает свой меч, проливается кровь.

Но Ло Цю уже решил, что, если отступить сейчас, он покроет себя позором. И это скажется не только на его репутации, но и на всем Регионе Грома. Его будут обвинять в трусости, потому даже понимая, что не сможет тягаться с Е Чэнем, он был вынужден принять бой.

Он перевел взгляд на Мужун Цинчэн, которая в его понимании была идеальным существом.

- С этим парнем в синем я тягаться не смогу, а вот с ней у меня все получится. Кроме того, она сама сказала, что мне нужно к ней просто приблизиться.

Ло Цю был не слишком самонадеян. Просто даже в поединке с Гу Ююнь он не использовал все, на что был способен. Потому считал, что его умений будет достаточно для победы.

Выдохнув, он крикнул:

- Признаю, что был несколько груб. В Южной Рудре есть парочка достойных воинов. Но юная леди, мне кажется вы меня слегка недооцениваете. Почему это мне будет тяжело к вам приблизиться? И я вам это докажу.

Вжух!

Его тело превратилось в тени, которые понеслись в сторону Мужун Цинчэн с трех разных направлений, используя три разных стиля.

Мужун Цинчэн просто крутнула содержимое своего кубка. Прозрачный алкоголь начал заворачиваться кольцами. А когда Ло Цю был уже на расстоянии 20 метров от нее, она набрала жидкость и прыснула в его сторону.

Бум!

Капли вина начали превращаться в волну кристаллов, которые обрушились на всех троих Ло Цю. Он поднял чжэнь юань и агрессивное красное пламя попыталось смести поток кристаллов.

Но легко сказать. Те были обернуты в невидимое силовое поле, которое сделало жидкость невероятно тяжелым. Она была как огромная река, которая которую сжали до тонкой струйки.

Пуф!

Эта жидкость спокойно прошла сквозь стену огня и отбросила Ло Цю.

Ох!

Никто не смог сдержать вздоха. Ло Цю отбросили с помощью простого стакана с вином. При этом все прекрасно понимали, что юноша в синем сильнее этой девушки. Неужели Южная Рудра переживает новый расцвет.

Гу Ююнь уже вернулась на пятый этаж. Увидев произошедшее, она подумала про себя: «Мужун Цинчэн подняла свою репутацию. Я думала, что уже перегнала ее, так как Янь Чихо и Ли Даосюань уже были слабее меня. Какой же наивной я была.»

- Сестра, ты в порядке?

Спросил ее спутник.

- В полном.

- Не ожидал, что Мужун Цинчэн станет такой сильной. Она уже превзошла Янь Чихо и Ли Даосюаня.

- Я тоже так думаю. Разве что они уже успели сделать новый прорыв. Но даже в этом случае не факт, что они смогут превзойти ее уровень.

Молодой Человек вздохнул:

- Прошло уже четыре года с того времени как мы видели главного ученика. Интересно, каков он сейчас. Сестра, думаешь он сможет победить Е Чэня, когда вернется?

На последнем предложении он заговорил шепотом, чтобы Е Чэнь не услышал этого.

Гу Ююнь не ответила сразу. Этот молодой человек был новеньким в Школе Плавучей Горы, Ли Цзе, который был десятым на последнем соревновании Скрытого Дракона. Его талант и способности к обучению были невероятными, в противном случае он бы не смог участвовать в Чаепитии. Тем не менее Ли Цзе был слишком молод и потому был слишком высокого мнения о себе и своей Школе. Именно потому ему было так обидно, что есть кто-то, кого не может победить их главный ученик.

Но истинную силу Е Чэня знали лишь те, кто участвовал с ним в тех соревнованиях Скрытого Дракона. Да и то, имелся в виду не уровень силы, а ее неопределенность и таинственность. С самого начала соревнований и до их завершения никто так и не смог довести его до полновесных атак. Каждый раз он показывал что-то большее и этим увеличениям силы не было конца и края.

Гу Ююнь была восхищена Сыкун Шэном. По способности к обучению он входил в первую тройку Южной Рудры. А через четыре года он стать даже сильнее. Потомки королей показывали все больше успехов с ростом сил и умений.

- Понятия не имею. Они не в нашей лиге., - ответила Гу Ююнь

Ли Цзи никак не среагировал, но подумал про себя: «Неужели разница в силе столь велика? Они же оба в Царстве Достижения Астрала. И мы не можем предсказать результат поединка? И как у Мужун Цинчэн получилось так сильно вырасти.»

Они оба начали волноваться о главном ученике. Раньше у него был только один конкурент – Е Чэнь, но теперь ему на пятки наступала уже и Мужун Цинчэн.

- Как она могла отбросить меня с помощью стакана вина?

Ло Цю чувствовал, как начинает краснеть. Он знал, что девушка сильна. Но отбросить его вином?! Это уже ни в какие ворота.

- Темно-Красный Коготь!

Боевой дух завибрировал и его окутало сияние. Он закричал и из руки высвободились пять острых красных луча, которые тут же превратились в когти и атаковали Мужун Цинчэн.

Хррр!

Не успели когти разогнаться как странное давление затормозило их скорость. Ло Цю увеличил силу до максимума.

- Отпечаток Руки Небесного Демона!

Мужун Цинчэн ударила левой рукой и черный оттиск остался на лучах.

Бум!

Одним могучим взрывом атака Ло Цю рассеялась. Некоторые здания задрожали, а остатки когтей продолжали парить в воздухе.

- Темно-Красный Доспех!

Выражение лица Ло Цю резко изменилось. Вокруг него начал нарастать доспех, который полностью скрыл его тело включая глаза.

Тем не менее, разница в силе была слишком большой. Даже с помощью доспеха Ло Цю не смог заблокировать обычную атаку Мужун Цинчэн.

Защита растаяла как дым, а Ло Цю сплюнул сгусток крови.

- Слишком сильна! С каких пор такие гении стали появляться? Один побил троих их Региона Грома с помощью одной атаки, а вторая просто уничтожила Ло Цю. Такой уровень удивителен даже для региона Грома. С такими темпами звание центра скоро перейдет к Южной Рудре и именно она будет диктовать условия.

- Их надо назвать Звездными Близнецами Южной Рудры.

- Хорошее имя! Если оно распространиться по свету, то может быть Южная Рудра сможет восстановить свое доброе имя.

Молодые воины активно обсуждали случившееся. Они были заинтригованы Е Чэнем и Мужун Цинчэн.

При этом остальные воины региона Грома были не столь безрассудны как Ло Цю. Они прекрасно понимали, что не смогут тягаться с этой парочкой. А если попробуют, то обязательно потеряют лицо.

Е Чэнь сел на стул и покачал головой:

- Похоже он не собирается сдаваться.

- Тогда пусть эта атака закончит бой

Сказала Мужун Цинчэн.

Бум!

Красный свет расцвел фейерверком, а Ло Цю снова отбросило. Его уже не волновала кровь, струящаяся у него из уголка рта:

- Если ты заблокируешь эту атаку, я признаю свое поражение.

- Давай.

Мужун Цинчэн продолжала все так же спокойно стоять.

Вууу!

Из тела Ло Цю выстрелили бесконечные лучи силы. Все, кто попадал под их влияние начинали чувствовать невероятное жжение. Воины без оглядки побежали от них, а здания, которые не могли уйти с поля их действия начинали потихоньку дымиться.

- Похоже Ло Цю собрался продемонстрировать нам мастерство глубокого познания.

Друзья Ло Цю тут же поняли, что происходит, потому спрятались под лестницей, и уже оттуда наблюдали за поединком.

- Коготь Божественного Солнца!

Воздух вокруг Ло Цю начал нагреваться. Медленно, но верно, тело начинало покрываться дымкой. Он выглядел как вулкан, готовый к извержению. Вся сила, которая исходила от него начала концентрироваться в правой руке.

Бум!

Ударив, высвободившаяся сила была пропитана юань ци огня, который, смешиваясь с органической ци превращалась в настоящее извержение. Многие подозревали, что такой удар может разрушить и ресторан, и всех в округе.

В этот же момент, из тела Мужун Цинчэн появилась призрачная тень. Во все направления распространилась демоническая концепция. Где-то половина населения города почувствовало на себе его влияние.

Результат был предсказуем. Ло Цю проиграл. Мужун Цинчэн обладала невероятно редкой демонической концепцией, да еще и развила ее до высочайшего уровня. Еще немного и она станет обладательницей демонического духа. Даже если Ло Цю использует 200% своей силы, то не сможет ей сделать ровным счетом ничего.

На соседнем здании стояло два человека. Один в желтом, а второй в красном. Человек слева был неизвестен, а вот справа стоял Хуань Кайшань, который проиграл Е Чэню на острове Синей Горы

- Неплохо. Пойдем.

Человек в красном развернулся и ушел.







Последнее изменение этой страницы: 2019-05-01; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.205.176.100 (0.009 с.)