Мальчик и случай ошибочного опознания



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Мальчик и случай ошибочного опознания



Когда у Джилл умерла любимая кошка Сейдж, прожившая с ней девятнадцать лет, их расставание было болезненным и печальным. Она появилась у моей подруги в переходный момент ее жизни, и это событие ознаменовало поворотный пункт духовного пробуждения и выбора практики. Сейдж, необычное и очень умное существо, была любимым компаньоном Джилл и другой ее кошки, пятнадцатилетней Долли, и потому пустота, оставшаяся после смерти любимицы, была мучительной. Моя подруга решила взять другую кошку, главным образом потому, что мы обе верили в возможность возвращения Сейдж в облике новорожденного котенка.

Когда приплод котят был готов к усыновлению, Джилл заинтересовалась мальчиком в черно-белую полоску, хотя Сейдж была девочкой. Многие ее друзья, включая меня, уговаривали выбрать именно этого котенка. Моя подруга решила назвать его мистер Сейдж. У меня было сильное предчувствие, что этот котенок предназначен для Джилл, и, поскольку я желала ей счастья, мне тоже хотелось, чтобы он был воплощением ее любимицы.

Что ж, может быть, да... А может, и нет. По прошествии некоторого времени мистер Сейдж начал вести себя, словно Джекил и Хайд в кошачьем меховом костюме («Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» — фантастическая повесть английского писателя Роберта Стивенсона. — Примеч. ред.). Одно мгновение он был веселым, нежным и дружелюбным, а в следующую минуту становился маленьким тасманским дьяволом. Ему нравилось нападать на бедную Долли, страдавшую диабетом, и забираться на нее. Джилл начала понимать, что это была вовсе не вернувшаяся Сейдж, но все равно любила малыша. Стало очевидно — кот «выбрал» ее сам, но кто же он был на самом деле, и как моя подруга собиралась вернуть мир в свой дом?

Чувствуя себя одним из виновников этой катастрофы под названием «Возвращение Сейдж», я организовала Джилл на день рождения сеанс гадания у Кристин Агро, исключительной ясновидящей и целительницы от рождения, способной общаться с животными. Моя подруга была совершенно поражена точностью гадания. Кристин передала то, что «сказал» ей мистер Сейдж: ему не нравилось его имя, он хотел получить другое. Джилл осознала: котенку хочется, чтобы его ценили за то, какой он есть, а не воспринимали как воплощение другой кошки. Между тем она пыталась придумать другое имя. По какой-то причине ей на ум пришло «Мальчик», но полной уверенности на этот счет у нее не было, и потому позже она рассказала об этом мне.

На следующий день я гадала одной женщине из Чикаго. Она мне очень понравилась, и у меня было чувство, что с ней связано нечто важное, но я не могла определить, что же именно. Я приписала это своей симпатии к пациентке. Внезапно я стала думать о коте Джилл — казалось, он скребется в моей голове, пытаясь привлечь мое внимание. Часто, от имени своих клиентов, я вступаю в контакт с духами — символическими вестниками посланий. На этот раз вместо того, чтобы истолковать образ кошки как независимость, необходимость в установке каких-то границ и тому подобное, я почувствовала, что вынуждена узнать, есть ли у нее кошка.

И она ответила: «Да, у меня есть кот. Его зовут Мальчик». Представляете?!

Это был четкий знак от кота Джилл, говорящий о том, что он не против носить имя Мальчик. Я позвонила подруге после гадания и рассказала о случившемся. Она была на обеде, так что пришлось оставить голосовое сообщение. Позже она поведала, что именно в то время, когда я оставляла ей сообщение, она вела машину, думая: «Да, его зовут Мальчик. Понятное дело — он хочет, чтобы его звали Мальчиком».

Конечно, теперь бывший мистер Сейдж — это счастливый Мальчик!

(И надеюсь, его старшая сестра Долли извлечет выгоду из обретенного им счастья!)

Несмотря на то, что собаки и кошки являются наиболее распространенными животиыми-помощниками, вы встретите и множество других живых существ, служащих вестниками посланий. Животные дикой природы, наши домашние питомцы и люди находятся в этом мире для того, чтобы исполнить священный замысел Господа. В каждом из нас есть индивидуальная искра Божественного разума. Мы являемся детьми Духа, наполненные и окруженные высшим осознанием, связанные друг с другом внутри и вне времени и пространства. Этому танцу жизни присуща сила, слишком могущественная, чтобы измерить ее. Люди могут не осознавать той роли, которую они играют в интересах других, но Духу всегда известно, куда направить нас для обучения и развития.

Задумываясь об этом и открывая свои сердца, мы воскрешаем в памяти самый важный аспект человеческого существования: нас послали сюда как хранителей священного мира. Может, мы вспомним, что значит заботиться о мире, вместо того чтобы являть собой разрушительную силу, коей мы уже стали (хоть все люди и верят, что их намерения направлены на добро и прогресс).

Истина в том, что даже если мы недостойны исполнять Божественный замысел, и кажется, что планета умирает, все существа на земле ждут, когда же человечество осознает, что Дух находится повсюду. И когда это произойдет, они смогут возобновить беседу, нить которой мы давным- давно потеряли. Животные хотят общаться с нами и быть священными носителями знаков. Я уверена: волшебство ждет своего часа, и Духу это также известно. Нам всем необходимо понять, что мир — это нечто большее, чем проявление материального.

Сделать это несложно. У каждого из нас есть генетическая память, благодаря которой мы знаем, что животные- помощники служили нам как друзья и носители символов испокон веков. Люди способны вспомнить, что они произошли от Единого Бога, находящегося над всеми почитаемыми божествами.

Каждый из нас может настроиться на частоту, на которой возможно общение между существами различных видов. Однажды осуществив подобную настройку, мы будем поражены разговорами обитателей природы и тем, что они ждут, когда их услышат и поймут. Животные не хранят молчание, в общем-то, они всегда были болтливы. Им известно, что происходит в нашем мире, и они наделены полномочиями помочь нам вспомнить, кто мы такие.

Как-то раз, медитируя днем, я попросила послать мне знак, указывающий на того, кто мог бы поделиться со мной историей о животных, чтобы помочь проиллюстрировать этот раздел, передо мной возникал лишь образ сороки. Потом я подумала о Кристин Агро (www.healingdog.com), которая помогла мне разобраться с моей ролыо в судьбе любимого питомца.

Эта женщина оказала большое влияние на меня, моих животных и эту книгу. Она действительно одаренная ясновидящая и целительница от рождения, имеющая особый подход к духовному пониманию, здоровью животных и их благополучию. Кристин работала со многими животными (включая моих) и позднее стала защитником их прав, поддерживая присущие им природные способности к целительству и выражая их потребности и желания. Вне всяких сомнений, с ней стоит иметь дело, и я могу подтвердить это.

Поскольку взаимоотношения Кристин с миром животных были глубокими и тесными, я знала, что она может поделиться множеством историй об общении с ними, как с дикими, так и с домашними, выступающими как вестники посланий и носители знаков. Я позвонила ей, мы вдохновенно поговорили о животных и даже сумели найти связь с сорокой. Кристин с радостью согласилась поделиться парой своих историй для моей книги.

 

Спасение

Когда в 1997 году я впервые переехала в Денвер, штат Колорадо, у меня было четыре собаки. Самой младшей была забавная девочка-шарпей по кличке Пеблз. Я была уверена, что она видит существ потустороннего мира и часами гоняется за ними по всему дому. По крайней мере, когда Пеблз была поблизости, я всегда знала, где находятся духи! Как-то раз днем она лежала у закрытой витражной двери, которая выходила на балкон. Приземлившаяся на балкон сорока разглядывала собаку через окно, а та, лежа, смотрела на птицу. С тех пор каждый день они так и глядели друг на друга. Никогда не удивляясь выходкам Пеблз, я просто радовалась этим необычным отношениям. Мне и в голову не пришло, что моя собака налаживает крайне важную связь с окружающим миром.

Когда я жила в Колорадо, то в одиночестве занималась пешим туризмом. Понятное дело, обычно не советуют заниматься этим одному, но я всегда чувствовала защиту со стороны природы и Вселенной. Как-то раз мне довелось сбиться с пути. Становилось поздно, и меня на мгновение охватила паника, но потом я опустилась на землю и попросила помощи, сказав следующие слова: «Я заблудилась, и мне нужно какое-то указание, чтобы вернуться к началу пути».

Некоторое время спустя появилась сорока. Она приземлилась на дерево в нескольких метрах от меия, в направлении, противоположном моему маршруту. Я уже была готова продолжить свой путь, но птица закричала. Я повернулась и спросила: «Это ты мне?» Она отлетела на два дерева в том же противоположном направлении и замерла. Как только я

приблизилась, сорока снова отлетела вперед. Я шла за ней, пока она не привела меня к началу пути. Когда в поле зрения появился пункт назначения, птица издала продолжительный крик и улетела.

Не думаю, что дружба Пеблз с сорокой была совпадением, ведь именно эта птица прилетела мне на помощь.

 

Благословение

Я посвятила свою жизнь целительству и передаче посланий людям от животных. И потому мир природы шлет мне поддержку, наставления и гордится мной, когда я достигаю успехов, значимых для его обитателей.

Как иридолог (специалист, выявляющий признаки физических заболеваний по радужной оболочке глаза) я использую свое знание для того, чтобы помогать собакам. Собрав документацию по эффективному применению иридодиагностики у представителей семейства псовых, я в итоге решила вынести эту информацию на публику и договорилась о выступлении на конференции по массажу животных в Толидо, штат Огайо. После того, как самолет приземлился, я взяла такси и отправилась в отель. Меня везли по шоссе, проходившему через сельский район; там росло множество деревьев, и движение было не слишком плотным. Последующие события происходили, словно в тумане, но кое-что мне запомнилось.

Уголком глаза я увидела, как из леса на противоположной стороне шоссе выходит волк. Он пересек полосы движения, подошел к середине дороги и оказался у бокового окна машины именно в тот момент, когда мы проезжали мимо. Я заметила, как он смотрит в окно на меня, наши взгляды встретились. Когда мы проехали мимо, он забежал за машину и оглянулся, прежде чем уйти в лес. Водитель воскликнул: «Обычно в этих краях не бывает волков!»

Было несколько причин, по которым это событие представляло такую важность для меня. Во-первых, волки — защитники. Во-вторых, я считаю их предками псовых, и, наконец, они тесно связаны с психической энергией и проницательностью. Волк будто бы благословил меня, признавая важность моей работы и того шага, который я предпринимала. Он напомнил мне, что могущественные энергии рядом и поддержат меня.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.237.178.91 (0.008 с.)