Дух, брокколи и маленький желтый трехколесный велосипед



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Дух, брокколи и маленький желтый трехколесный велосипед



Вот еще один рассказ о связи между родителями и детьми. Однажды, когда я принимала участие в турне под названием «Духовное воссоединение», мне жутко захотелось попробовать китайскую капусту брокколи. Еще до поездки мне сказали, что она называется «кай-лан», и потому это слово вертелось у меня в голове при мысли о тарелке с горячей брокколи. Необычное название, конечно, станет разгадкой преобразующего послания Духа, которое я получила для женщины по имени Мадж.

Мой муж Марк попросил меня оказать ей услугу. Мадж была одним из дипломированных практикующих врачей компании «Лайфлайн». Она сотрудничала с автором издательства «Хэй Хауз» доктором Дарреном Вайсманом. Совсем недавно погиб ее сын. Марк общался с ней на нескольких конференциях, и она произвела на него большое впечатление.

Муж спросил, смогу ли я получить какую-либо информацию об умершем мальчике, когда Мадж присоединится к турне «Духовное воссоединение» в Нэшвилле. Марк не сообщил мне имени се сына, по сказал, что тот погиб по вине пьяного водителя.

Я думала, что гадание для этой женщины не удастся, поскольку считала, что существует некоторый период адаптации души человека после его смерти. Иными словами, должно пройти несколько месяцев, прежде чем сознание умершего станет активным в потустороннем мире. Мои навыки в общении с духами были несовершенны, и я была почти уверена, что не смогу установить контакт. Мне не хотелось разочаровать Мадж, но я смирилась и все-таки пригласила се за кулисы перед началом мероприятия.

Прежде, чем взойти на сцену, я всегда молюсь Духу, чтобы посредством меня он помог каждому, кто в этом нуждается. Тем вечером, как только я начала молиться, на меня нахлынули чужие воспоминания. Сначала я увидела джип-внедорожник и изображения колес разных форм и размеров, затем кого-то, получившего внезапную очень тяжелую травму головы; казалось, будто весь череп был в кровоподтеках и трещинах. Внутри я почувствовала что-то похожее на раскат грома, а затем меня заполнило ощущение абсолютного спокойствия. Следом мне представилось, как я лежу под грузовиком или машиной и смотрю на грязный двигатель.

Последовавшие за этим два странных образа сильно привлекли мое внимание: большой пластмассовый ярко- желтый трехколесный велосипед и китайская капуста брокколи. Ну, как вам?

«Возможно, после мероприятия я отведаю что-нибудь из китайской кухни», — подумала я.

В тот момент ни один из этих образов не имел для меня смысла, они могли относиться к любому человеку из тех десяти, кого собирались позвать на сцену для участия в сеансе.

Позже ко мне за кулисы привели Мадж. Стоило мне приблизиться к ней, как все картины, увиденные во время молитвы, снова заполнили мое сознание. Я рассказала ей о посетивших меня видениях, и она подтвердила, что все они касаются ее сына, особенно трсхколесный желтый велосипед, с которого началась его любовь к автомобилям. Мне также стало ясно, что умер он сразу же, не мучаясь.

Пока она стояла передо мной, я уловила образ какого- то пьяницы, но сразу же поняла, что это покойный отец Мадж. В мое сознание поступали слова и ощущения, наполненные искренним желанием загладить вину и прокормить семью — хоть в прошлом это было невозможно. Казалось, ее отец говорит: «Мне так жаль, что меня не было рядом, но теперь я могу присмотреть за твоим сыном».

Мадж была потрясена. Она сказала, что ее отец умер приблизительно за тридцать лет до гибели ее сына, которого звали Кайлен.

Мы обнялись, растроганные случившимся. Затем я отстранилась. Мне это было нужно, чтобы оставаться на сцене невозмутимой.

Однако перед уходом Мадж протянула мне открытку с надписью внутри. Я решила просмотреть ее более тщательно, когда вернусь в отель. Там были следующие слова:

Вера видит невидимое,

Доверяется невероятному И получает невозможное.

Решив написать об этом случае, я неожиданно поняла всю значимость символа китайской капусты брокколи: название «кай-лаи» похоже на имя Кайлен.

Вот что об этом написала Мадж:

«После выходных, когда я встретилась с Колетт, друзья стали названивать мне, утверждая, что тем или иным способом они получили весточку от Кайлена. Со мной даже связался старый знакомый из Орегона, с которым я не разговаривала лег пятнадцать. Будучи медиумом, он услышал голос моего сына во время медитации. Кроме того, моя подруга Дебора во время приготовления ужина после моего ухода услышала, как Кайлен сказал: „Моя мама это готовила“. Затем соседка предложила выгулять вместе собак. Спустя несколько минут после начала прогулки она сказала: „Я не знаю, должна я вам это говорить или нет, но со мной связался ваш сын“.

То, что произошло на сеансе у Колетт, было просто невероятно. После встречи с ней я вернулась домой и достала фотографии Кайлена, сделанные в его третий день рождения, когда он помогал папе собирать тот самый желтый велосипед. Я долго разглядывала его личико; он сидел на корточках и смотрел, как первое большое колесо встает на свое место; на другом снимке он сосредоточенно орудовал отверткой. Какое сокровище! Представляете, у меня действительно были фотографии, подтверждающие сообщения Колетт! Показывая ей велосипед, Кайлен, должно быть, знал, что мне нужны будут какие-то вещественные доказательства для успокоения души. Он хотел дать мне понять, что с ним все хорошо в том мире.

Я также была чрезвычайно рада узнать, что папа много лет пытался войти со мной в контакт и загладить свою вину. И я особенно счастлива за то, что теперь он заботится о своем замечательном внуке».

 

Глава 4

 

Животные важны для нас не только в качестве домашних питомцев, которых мы любим и лелеем; они также служат пророческой цели, хоть мы зачастую и не знаем, как это распознать. На самом деле, животные наиболее точно отражают нашу отправную точку в осознанном диалоге с Духом, ради которой и присутствуют в человеческой жизни. Они завязывают с нами взаимные динамично развивающиеся отношения и способствуют нашему духовному развитию. Действуя как неизменные священные носители знаков, животные связывают нас с языком предсказаний и символов.

Обитатели дикой среды, даже те, с которыми мы сталкиваемся в городских поселениях, также являются могущественными вестниками посланий. Во многих отношениях они выступают первыми живыми носителями знаков в истории человечества. Именно по этой причине я посвятила целую главу пушистым, пернатым и чешуйчатым созданиям, которых Дух посылает нам как Божественных посланников.

Я всегда любила и защищала животных, будучи окруженной ими с детства. Моя мама частенько носила в карманах передника каких-то грызунов, по дому летали птицы и бегали наши любимые лающие слюнявые собаки. Мы всегда держали какое-нибудь дикое животное, помогали ему выздороветь, чтобы потом вернуть обратно в природную среду. Мама ухаживала за детенышем енота, закапывала ему глаза из пипетки, пока те не открылись. Это была девочка; мы нашли ее в дымоходе, я очень полюбила ее и назвала Петуньей.

Мне всегда казалось, что у животных, птиц и других живых созданий есть душа, и что они отчасти мудрее, благороднее и естественнее, чем люди. И что самое важное, я видела вокруг них тот же яркий свет, как и у святых на церковных витражах. Это означало, что они также священны. Все собаки, которые стали моими помощниками, пришли ко мне через сны и странные, но очевидные проявления синхронии, что всегда напоминало мне о том, что их присутствие есть часть некого священного духовного договора со мной.

 

Моя любимая Штучка

То, как животные появлялись в моей жизни, показывало мне, что Дух не просто посылает мне знаки, но фактически устанавливает рекламные щиты, чтобы привлечь мое внимание. Например, Штучка, озорная мальтийская болонка, давала мне знать, кого можно пускать в дом, а кого — нет. Однажды, когда я еще занималась дома ароматерапией, ко мне на сеанс массажа пришел мужчина. Бросив на клиента только одии взгляд, Штучка начала нападать на одну из своих игрушек. Она пристально глядела то на меня, то на пациента, давая понять, что не одобряет его энергию. Но на этом моя любимица не успокоилась.

Штучка стянула туалетную бумагу и стала носиться сломя голову вокруг массажного стола, разматывая рулон. Я изо всех сил старалась сдерживать смех, но ничего не могла с этим поделать. Мужчина заявил, что терпеть не может собак, и мне пришлось попросить его уйти, не взяв оплаты.

Я не могла перестать смеяться. Штучка была вся в туалетной бумаге, как и обмотанный ею массажный стол!

Впрочем, в течение последующих нескольких недель мне было не до смеха. Я узнала, что моего иесостоявшего- ся клиента обвинили в нападении и побоях. Его посадили в тюрьму за удержание силой своей бывшей девушки. Штучка дала мне понять, что этот мужчина опасен. После того случая я всегда обращала внимание на то, как ведет себя мой четвероногий друг.

У меня была еще одна собака по имени Фенька, маленький йоркширский терьер. Взяв ее к себе, я обнаружила, что она страдает недержанием. Что же мне было делать со щенком, которому, как ребенку, нужны были пеленки? Я решила сшить для нее подгузник. Это маленькое создание стойко терпело мой эксперимент. Первый пробный образец был сделан из большой прокладки, вшитой в пеленку для новорожденного, которую я обрезала по необходимому размеру. Сверху подгузник был обшит фланелью леопардовой расцветки.

Мне приходилось брать Феньку с собой повсюду, даже в Европу. Бдительная и очень умная, она всегда наклоняла голову и приподнимала свое мохнатое ухо, когда я разговаривала с ней. Малышка обладала поистине необъяснимым восприятием окружающего мира и была моим священным носителем знаков, действуя, словно миниатюрная система оповещения. Она предупреждала меня даже о том, что зазвонит телефон, и лаяла за десять минут до того, как кто- то подходил к двери.

Феиька была со мной уже несколько лет, когда однажды я решила отправиться в поездку на Ямайку без нее. За несколько дней до отъезда я разложила карты Таро и получила четкое указание на то, что вскоре кто-то из моих близких умрет. Если при гадании выпадает Туз Мечей вместе с картой Смерти и какой-нибудь еще фигурной картой, это всегда предвещает смерть. Фигурной картой был Валет Кубков, что означало молодую девушку. Я была напугана и встревожена, потому что не знала, кто это мог быть. Могла ли я, зная об этом, воспрепятствовать ходу событий? Записав это в своем дневнике, я доверилась нескольким подругам. Однако, не получив никакого ответа, я решила, что это была случайность, и позабыла об этом.

Расслабиться в поездке мне не удалось, потому что я постоянно размышляла о гадании, очень сильно переживала и не смогла насладиться прекрасным спа-курортом. Мне долго снились грустные сны, в которых я плакала и куда-то бежала, чтобы остановить то, чего не могла предотвратить.

Вернувшись домой, я обнаружила, что моя Фенька по какой-то нелепой случайности погибла в стычке с другой собакой. Ничто не могло помешать этому. Я понимала, что никто не виноват. Моя подруга, которая присматривала за ней, любила ее и никогда бы не подвергла опасности. Она рассказала, что на Феньке сомкнулись челюсти охотничьей собаки, первый же укус которой стал для нее смертельным. Я совершенно обезумела от горя и чувства вины, что оставила ее одну.

Спустя педелю после этого происшествия Фенька приснилась мне. С помощью образов и ощущений она сообщила, что я доказала свою способность бескорыстно любить и заботиться о разумном существе, которое в этом нуждается. Малышка дала понять, что ее задачей было охранять меня, но ей пришлось вернуться к Духу. К тому времени, как она умерла, у нее был рак. Фенька беспокоилась о том, что я сделаю ей только хуже, ведь я думала, что, сохраняя ей жизнь, доказываю, как сильно люблю ее. Она была готова уйти. Рассказав Феньке, как мне было больно оттого, что она ушла, и как сильно скучаю, я почувствовала, что меня наполняет ее любовь.

Ровно через три недели после смерти Феньки я проснулась посреди ночи. Мое лицо озарял свет луны, которая, как мне показалось, светила ярче и была более полной, чем обычно. Я встала с кровати и пошла в гостиную; там на подушке Феньки я увидела вмятину. Это было невозможно!

Еще накануне я взбивала ее и собиралась выкинуть, так как она сильно пропахла мочой. Но в ту минуту от подушки исходил запах чистоты, словно она была выстирана и высушена на свежем воздухе.

Совершенно очнувшись ото сна, я начала думать о том, чтобы завести другую собаку. Меня интересовали шпицы, гак как у моей подруги было две собаки этой породы. Той ночью я залезла в Интернет, ввела в поисковой строке Гугл слово «шпиц» и выбрала собачий питомник, который изготавливал аромапродукцию для собак. Я занималась арома- терапией, а эта связь стала первым толчком.

Затем я прочла объявление: «Продажа: двухгодовалая девочка по имени Фенька». Оно было написано 12 февраля в двенадцать часов дня по горному времени. У меня перехватило дыхание. Моя Фенька умерла 12 февраля в два часа дня по восточноевропейскому времени.

Это было не просто совпадение. Я бродила по дому в ожидании того момента, когда в собачьем питомнике будет семь утра, чтобы позвонить им. Бормоча про Феньку, знаки, символы и волю Духа, я, должно быть, со стороны была похожа на психа! Я собиралась ехать за собакой в тот же день, ведь Господь указал мне на нее. Поездка заняла бы четыре дня, а может, и больше, так как на дворе была зима. Но, к счастью, персонал питомника сообщил, что они сами отправят ее мне.

Как только Феньку привезли, она выскользнула из своей конуры для перевозки, словно забавный маленький лисенок с большим пушистым хвостом. Она тут же облизала меня, посмотрела в мои глаза и радостно залаяла. Это было похоже на звуки, которые издавали трибблы (выдуманные животные в сериале «Звездный путь». — Примеч. ред.). Вместо обычного «гав-гав» она издавала пронзительный писк.

Как и у других моих собак, у Феньки было заболевание, которое не проявлялось, пока ее не отправили ко мне; все выяснилось спустя две недели после ее перевоза. У нее был коллапс трахеи, довольно распространенная проблема для собак этой породы. Но на приеме у ветеринара обнаружилось кое-что похуже: у Феньки были перерезаны голосовые связки; я была так подавлена, когда поняла, что забавные звуки, похожие на говор Трибблов, были результатом операции. Но невзирая ни на что, она была болтушкой, которая постоянно пищала, не задумываясь о своем сходстве с надышавшимся гелием щенком.

Я позвонила в питомник, и мне рассказали о том, что бывший тренер Феньки лишил ее возможности лаять, подвергнув процедуре, которую проходят слишком шумные выставочные собаки. Поэтому, кроме коллапса трахеи, на ее крошечном горле было несколько шрамов из-за удаления голосовых связок. У меня возникло предчувствие, что она пробудет со мной недолго.

Я оказалась права. Таков был наш договор. Я смогла дать ей ту заботу, в которой она нуждалась, а Фенька помогла исцелить мое сердце. Через нее я получила новые знания о жизни, сострадании, ответственности и вечной любви. Ах да, она ясно дала понять, что не хочет, чтобы ее называли Фенькой, ведь нам обеим было от этого неловко. Я стала называть собаку Тинки, новое имя пришлось ей по душе.

Она посылала и другие знаки. Каждый раз, когда она пищала, мне было больно оттого, что она потеряла способность лаять. Я осознавала, что тоже утратила свой голос, когда забросила карьеру певицы и совсем отказалась от желания петь. Это было равносильно отсутствию способности по-настоящему выражать себя. Моя работа духовным советником требовала внутренней гармонии, но я так и не смирилась с тем, что окружила сама себя тишиной.

Несколько месяцев спустя мне представилась возможность полететь в Лос-Анджелес и поработать с музыкальным продюсером Эриком Росси, что вылилось в альбом «Сад Магдалены». Я вновь начала свою карьеру в звукозаписывающей компании «ЭМИ». В возрасте сорока двух лет я заново открыла способности своего голоса. Тинки помогла мне осознать, насколько это важно.

Она прожила со мной всего лишь полтора года и умерла из-за осложнений коллапса трахеи. Это произошло прямо на моих руках; Типки не могла дышать, но теперь она знала, что я люблю ее и всегда услышу.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.237.97.64 (0.011 с.)