Границы и личное/межличностное пространство 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Границы и личное/межличностное пространство



 

Хорошо сбалансированный любовный роман – это тот, в котором обе стороны знают, понимают и уважают невидимые личные границы друг друга, и таким образом поддерживают ясность в межличностном пространстве между собой.

Звучит хорошо, но будет ли это работать в реальности?

Да, пока вы четко понимаете, где лежат эти границы. Насколько каждый из вас не уверен насчет собственных

границ, настолько межличностное пространство между вами затуманено неопределенностью.

Только когда границы между вами (относительно) ясны, вы можете создавать между собой пространство обоюдного доверия, необходимое для всего, начиная с эротического момента и заканчивая пожизненным партнерством.

 

Доверие

 

Речь пойдет не о том, доверяете ли вы О, а о том, доверяете ли вы себе будучи в интимных отношениях с О.

Всегда доверяйте всем О, неважно новые ли это О или те, с которыми вы прожили прошедшие 39 лет, чтобы оставаться больше, чем просто человеком. Это касается всех человеческих «ошибок»/слабостей, включая бесчестие, обман, предательство и измену; включая способность посмотреть вам прямо в глаза и сказать: «Я этого не делал», хотя они это сделали без передергивания или иных красноречивых невербальных сигналов, доказывающих обратное. И это относится не только к другим людям. Это относится и к вам.

Доверие – это когда в вашем животе появляется ощущение спокойствия и тепла, вы чувствуете себя в комфорте и безопасности с определенными О (это то, чего хотят все – чувствовать себя в комфорте и безопасности рядом с кем-то, даже если эти комфорт и безопасность состоят из опасного и пугающего, так обычно бывает – мы все адреналинозависимые). Вы «доверяете» им на животном/интуитивном уровне, чтобы выказать почтение уникальному выражению божественного совершенства, коим вы являетесь, то есть вы доверяете себе и потому способны выражать ваше божественное совершенство через них. Как только это прекращается, наступает время что-то обсудить или уйти.

Нужно отметить и то, что каждый из вас доверяет себе так, чтобы быть способным создать подходящую среду/обстановку для совместного проведения эротических моментов, которыми вы будете гордиться впоследствии.

 

Общение

 

Общение – это совокупность сигналов, сознательно посылаемых посредством голоса и движений тела другому человеку, в данном случае О, с целью получить то, что вы хотите.

В первый раз вы его использовали, когда выдали крик о еде, после которого вам засунули в рот сосок/соску. Ну а после нужно было лишь усовершенствовать стиль.

Слова, которые вы произносите/выкрикиваете/поете, переносят идею через межличностное пространство от вас к О. Однако это лишь часть действия. Звук вашего голоса, на который воздействует уровень расслабления/ напряжения черепа, горла, грудной клетки и диафрагмы, – это то, что материализует слова и отличает настоящее вербальное общение от общения, к примеру, политика или продавца подержанных машин.

Все дело в том, откуда выходит ваш голос. Если вы запутались из-за испытываемого дискомфорта, забываете нормально дышать и словно сжаты в верхней части тела, ваш голос будет выходить лишь из горла. Поэтому и вибрации, создаваемые им при произношении слов, будут находить резонанс только в горле получателя. Чтобы ваши слова достигли места назначения, они должны резонировать по всей высоте, достигая глубины пищеварительного тракта слушателя, нижнего дан-тяня. Чтобы этого добиться, вам надо говорить из вашего нижнего дан-тяня, Звук должен исходить из живота. Тогда то, что вы говорите, будет исходить из вашего ядра, и слова будут звучать правдиво. Вот как люди инстинктивно понимают, когда вы лжете (если они достаточно сообразительны и настроены на то, чтобы заметить). Они не чувствуют, как ваши слова резонируют у них в животе.

Если вы хотите вступить в настоящий диалог с О – в тот вид общения, который необходим для одного эротического момента или серии длиною в жизнь – делайте это с расслабленным телом, нескрещенными руками и ногами, чтобы быть энергетически открытым, с сосредоточенным прямым взглядом, все время удерживающим полный зрительный контакт, и поддерживая ваши слова адекватным количеством воздуха, чтобы звук шел из глубины, из вашего ядра.

(И все будет просто прекрасно. Просто прекрасно.)

Суть вашего общения создает контекст/обстановку/ среду, чтобы появился эротический момент, а не шелковые простыни, свечи, фимиам, парфюм или смешные движения языком и выражения лица.

Но не будьте слишком зависимы от него. Все это лишь игра вашего разума.

 

Честность

 

Мы живем в сумасшедшем мире, где главным достижением является попытка быть честным с самим собой, не говоря уж о попытках быть честными с кем-то еще. В первую очередь, вы должны быть честны с собой касательно своих мотивов и намерений к О, так как быть по-настоящему честным с О на самом деле невозможно. Просто картина слишком велика.

Конечно, идеал, к которому мы все стремимся в моменты мечты, это быть полностью честными с О, и чтобы О поступал(а) так же. Но, как вы уже смогли узнать по собственному опыту, так бывает крайне редко, если вообще бывает.

Вы распространяете информацию избирательно, даже вспоминаете ее избирательно наедине с собой. Во время самого «честного» диалога вы сходите с ума, редактируя набор выдаваемых сведений. Отметьте для себя все вырезанные места во время следующего так называемого «честного» разговора с О. Вероятно, вы обнаружите, что соотношение того, что выходит из ваших уст, и того, что остается в монтажной комнате, равно 1:10, если не больше (я говорю о том, чтобы быть действительно честным с собой).

Как бы то ни было, это прекрасно. Даже Луна не обязана показывать вам свою темную сторону. Честность относительна. Даже если вы говорите все, что-то остается несказанным. По-другому быть не может. Если бы вы провели жизнь, рассказывая все О, он(а) умер(ла) бы от скуки прежде, чем вы бы изложили свою мысль до конца.

Чтобы добиться возможности быть честным с самим с собой, необходимо развивать интуицию. Это можно сделать с помощью медитации, терапии, других видов тренировки восприимчивости, а также простого времяпрепровождения с собой с целью выяснить, кто вы есть на самом деле, во что вы верите и чего реально хотите.

 

Честность как афродизиак

 

Как вы знаете, честность относительна, а потому ее можно использовать как отличный афродизиак.

Когда вы и О недостаточно хорошо ладите друг с другом и воздерживаетесь от общения из-за страха раскачать лодку, секс иссякает, потому что ваш дух стеснен. Вы продолжаете в том же духе, пока ваша душа не достигнет достаточного дискомфорта, и сам Меркьюри[3]не явится из небытия, а затем вас прорывает, все выходит наружу, и чудесным образом вам вместе удается все решить, не находите ли вы, что произошедший в итоге секс лучший из тех, что у вас когда-либо был? Это происходит потому, что вы снова ощущаете себя свободным, сбросив бремя нечестности в вашем мозгу, как должно чувствовать любое уважающее себя животное.

 

Нечестность

 

Есть только одно обстоятельство, когда можно сказать о нечестности, кроме того, что мы не должны ей потворствовать, хотя и делаем это все равно (время от времени) – порой она целесообразна.

В идеале каждое взаимодействие между вами и О будет более сексуальным, если вы сможете быть полностью честны друг с другом все время обо всем, я имею в виду обо всем без исключений. Но этого не случится, потому что, как вы уже узнали, иногда целесообразно быть нечестным. Я имею в виду солгать.

Если О собирается в спортзал и спрашивает: «Тебе не кажется, что сегодня моя попа выглядит толстой?», и вы смело отвечаете: «Чуть-чуть, но выглядит классно», у нее будет возможность исправить это в спортзале, если пожелает. Если же этот вопрос задается перед уходом О на важную презентацию/встречу, и вы знаете, что она ничего не сможет сделать со своим мышечным тонусом в данный момент, вы отвечаете: «Нет, твоя попка прекрасна». Не так ли?

Вы знаете, что лжете. Она знает, что вы лжете. Вы знаете, что она знает, что вы лжете. И она знает, что вы знаете, что она знает про вашу ложь, но это то, что она хотела услышать. В данной ситуации ложь была целесообразна при желании избежать бессмысленных осложнений.

И, конечно, то же самое относится к вашему вопросу, не находит ли она ваш член слишком маленьким. И если уж речь зашла об этом, то…

 

Мой член слишком маленький?

 

(Все мужчины с большими членами могут не читать эту главу, если только не хотят посмеяться или похихикать).

Конечно, иногда ваш член может быть слишком маленьким, а обычно, будем надеяться, не так уж и мал. Все зависит от соответствующей анатомии (и ожиданий) – вашей и О.

Если у женщины-О вагина, как у слона, у ее мужчины-О должен быть член более или менее как у слона, чтобы удовлетворить ее. Если у женщины лошадиный размер, мужчина со слоновьим размером все так же хорош, мужчина с лошадиным размером идеален, мужчина с собачьим размером уже не столь идеален, а мужчина с кроличьим размером и вовсе не хорош. Если женщина со слоновьим размером вступит в связь с мужчиной с кроличьим размером, это будет глупо.

Вы понимаете, о чем я? Ничего личного. Большинство мужских гениталий укладываются в рамки среднего размера, поэтому большинство людей подходит друг другу более или менее.

Так что размер имеет значение. Не такое большое по сравнению с тем, не будет ли мир повергнут в ядерную войну или сможет ли ребенок беженцев поесть сегодня, но имеет. Настолько же, насколько и привлекательная внешность. Когда все это задумывалось, о справедливости речи не шло.

Как бы то ни было, вы всегда должны поддерживать перспективу. Слова О о том, что ваш член слишком мал для нее, могут заставить вас покраснеть и почувствовать себя обиженным, но обида – это обида. Это не убьет вас, если вы того не захотите. Помните, что у многих женщин лучший секс в жизни был с другими женщинами, у которых вообще нет никакого пениса. Секс – это игра разума. Всепоглощающее удовольствие может быть создано вашими руками, губами и языком, как вы знаете. Настоящей проблемой с размером является то значение, которое ему уделяют мужчины, пытаясь измерить ценность своих габаритов.

 

Нечестность как афродизиак

 

Если честность может быть афродизиаком, то и нечестность также может. Знание того, что у вас есть информация о себе/своих действиях, раскрытие которой для О было бы губительным, дает ощущение власти. И это может возбуждать.

Защищая О от уничтожения, до которого вы можете его(ее) довести, раскрыв эту информацию, заставляет вас сочувствовать и заботиться о человеке странным способом. И это тоже может возбуждать.

Путаница в вашей голове из-за всего этого также может возбуждать.

С путаницей или без, но это случается. Нечестность может быть афродизиаком.

Хорошо осознать и заметить это, если подобное когда-нибудь случится, чтобы вы смогли простить себя. Если же картина будет повторяться, уделите время посещению опытного терапевта или целителя.

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; просмотров: 106; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.87.250.158 (0.007 с.)