Прекращение внутреннего комментирования



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Прекращение внутреннего комментирования



 

Что такое внутреннее комментирование?

Вау, посмотрите на меня. Видели бы они меня сейчас (жаль, что не видят/хорошо, что не видят). Вау, она такая красотка/хм, она не так красива, как я думал. Жаль, что он не Дэн/Тэо/Клэнси. Ой, нельзя так думать. Ммм, это прекрасно, хоть бы он повторил. Может, мне надо что-то сказать? Он уперся мне локтем в предплечье, и кожа там горит. Может, мне подвинуть руку? Лучше не буду, вдруг ему не понравится. О господи, только бы не кончить сейчас, я еще даже не вошел в нее. Вот Роджер/ Оджас точно продержался бы дольше. Почему я не могу быть настоящим мужчиной, как они? А она может прочитать мои мысли? Вдруг мой член недостаточно большой для нее? Наверное у ее предыдущего парня член был больше/меньше, чему у меня. Эх, был бы мой член побольше/поменьше. Я ничего не чувствую/мне больно – меня словно разрывает надвое. А мне вообще нужны эти отношения? Как заставить ее/его остаться. Интересно, она ждет, что я останусь на ночь? Какое бы объяснение придумать, чтобы уйти сразу после этого (и вернуться к жене/мужу/компьютеру/в свою кровать). Боже, мне кажется, я люблю его/ее больше жизни. Черт, я похоже разлюбил(а) его/ее. Как мне выбраться из всего этого? Блин, а я позвонила Максу? Интересно, когда он/она уже кончит. Боже, это лучший секс в моей/нашей жизни. И что? Господи, как я могу думать «и что?» о таком сексе? Потому что это просто секс.

И так далее и тому подобное. Это продолжается и продолжается. Мы болтаем, болтаем. И каждый (по крайней мере, иногда) становится жертвой этой болтовни. Это как вести машину, разговаривать по телефону и одновременно слушать радио.

Если вы хотите постичь сексуальные глубины даосизма, необходимо прекратить болтать. Покиньте собственную голову и войдите в свое тело настолько долго, насколько сможете (это относится к жизни в целом, а не только к сексу).

Чтобы сделать это, как и в других видах медитации, нужно прежде всего понаблюдать за собой во время комментирования. Просто осознайте, что делаете это, не осуждая и не пытаясь остановить или пересилить себя. Осознайте и дышите. Осознайте свои чресла. Осознайте свою грудь. Осознайте пространство за своими глазами. Проще говоря, осознайте все свое тело. Во время дыхания позвольте комментатору продолжать, пока вы наслаждаетесь ощущениями своего тела. Также как вы осознаете присутствие футбольного комментатора, наблюдая за матчем по телевизору, одновременно полностью сфокусировавшись на игре.

Вы используете комментирование для того, чтобы закрепиться в знакомом, чтобы не отпустить себя и не потеряться в чем-то новом.

Однако для личного роста, даже если не говорить о сексе, гораздо лучше закрепиться вместо этого в собственных бедрах.

 

Техники и вы

 

Даосские сексуальные техники, представленные в следующем разделе пособия, предлагаются в качестве руководства. Они не подразумевают, что вы должны выполнять их в заданной последовательности, придерживаясь «правильного» числа повторений, беспрекословно следуя инструкциям. Такой подход может оказаться роботизированным, принужденным.

При предоставлении схемы существует опасность поощрения механистического подхода, чего я стремлюсь избежать во что бы то ни стало. Так что будьте внимательны к любым механистическим тенденциям, которые могут возникнуть во время вашей практики. Включайте в процесс любые техники, разжигающие ваше воображение. Позвольте им включить себя в ваш репертуар, если заходите.

Вы можете обнаружить, что многие из этих техник содержат действия и/или фантазии, которые вы уже переживали.

В сексе важна не техника, а чувства и способность их разделять. Я надеюсь, что представленные техники откроют для вас новые формы и/или позволят по-новому взглянуть на старые, благодаря чему вы сможете чувствовать и разделять чувства (намного) более полно/свободно.

Не принимайте что-либо – секс/техники/себя/ жизнь – всерьез. Это испортит веселье.

 

 

Идеальное совокупление (приступим)

 

Вы оказываетесь в состоянии неконтролируемого обоюдного желания с О в уединенной обстановке с идеальными освещением, звуком, декорациями, удобствами и окружающими запахами, с достаточным запасом времени и при совместной договоренности вступить в ничем не ограниченную сексуальную интерлюдию без заранее оговоренного плана действий.

О чувствует себя красивым(ой), сексуальным(ой), желанным(ой), уверенным(ой), романтичным(ой), пылким(ой), непринужденным(ой), естественным(ой), свободным(ой), неотразимым(ой) и изумительным(ой) и выглядит аналогично.

Вы чувствуете себя красивым(ой), сексуальным(ой), желанным(ой), уверенным(ой), романтичным(ой), пылким(ой), непринужденным(ой), естественным(ой), свободным(ой), неотразимым(ой) и изумительным(ой) и выглядите аналогично.

О прекрасно пахнет. И вы тоже. О прекрасен(на) на вкус, и вы тоже.

Голос О звучит тааак хорошо, и ваш тааак же.

Химия между вами словно была составлена на небесах. Сексуальное напряжение возросло до предела.

Вы раздеваете друг друга в тумане романтического безумия, ваши глаза будоражит вид снимаемых/срываемых одежд и белья.

Вы падаете в объятия друг друга, словно в объятия вечности, языки глубоко проникают в жадные рты, руки дрожат, касаясь бедер, шеи О, вы целуете шею О, О стонет, и вы практически кончаете от этого звука. Грудь задевает глаз, твердый пенис упирается в живот, переворачиваетесь, изгибаетесь, нога О оказывается между ваших бедер, стоны, любовь, поглощение, ласки, О кусает ваши

плечи, вы целуете живот О, посасываете сосок. Язык на клиторе, язык на пенисе, на его головке, жаркие ласки гениталий друг друга, промежностей, проникновение языков в анусы. Никакого стыда, никакого сдерживания. Сексуальное удовольствие возрастает настолько, что ваша душа вот-вот взорвется. Проникновение. Сильнейшее возбуждение при входе. Медленное, нежное наполнение. Движение медленное, чуткое к каждому нюансу друг друга. Идеальный ритм. Идеальная скорость. Задействовано каждое нервное окончание. Каждое ощущение усилено в тысячу раз. Никакого осознания комментирования. И так тепло. Так нежно. И при этом эротично. Так непристойно. И при этом элегантно. Грациозно. Словно небесный балет, танцуемый в первобытном лесу. Множественные оргазмы. Эрекция, еще даже задумавшаяся о эякуляции. Никакой тревоги. Никакого страха внезапного, неожиданного вздрагивания со струей. Все под полным контролем и при этом полностью спонтанно и естественно. Никаких мыслей. Только чувства. И вы начинаете чувствовать, как ци ускоряется, двигаясь по вашему телу, и вы возвышаете ее своим разумом, потому что оба перед соитием овладели всем, что предложено в этом пособии. Вы меняете позы – сзади, сверху. Даже не выходя. Только контакт. Бесконечный, непрерывный цикл контакта. И ваше сознание выходит на новый уровень. Вы оба делаете Большое сжатие, Ускорение ци, еще одно Большое сжатие, замираете в ожидании на мгновение, а затем – бум – и вместе парите в сексуальной нирване. Вы больше не два отдельных существа, а одно целое, единое со всем существующим, с Дао, растворенное в неразделенном, абсолютном блаженстве. Вы снова чувствуете свое тело. О тоже. Вы начинаете двигаться более мощно, и оба знаете, что подошло время взрыва. Пенис, набухший перед извержением, наполняет вагину, прокачивая ее так, что отдается в мозгу, быстрее, сильнее и вот, вот, вот. Вот! Дао взрывается вместе с вами, словно при большом взрыве, вздрагивает, эякулирует, вздрагивает снова и снова, пока вы удивляетесь, откуда так много. А потом отправляется отдыхать в пространстве между вашими сердцами, бьющимися вместе во время следующего растворения, на этот раз в мягкой нежной любви друг к другу, в благодарность за жизнь и признании чуда существования друг друга.

А затем О громко, смачно пукает и все портит (шутка).

 

И что?

 

Это правда. Вы можете воплотить сценарий идеального секса, даже достичь самых небывалых оргазмов в вашей жизни, а ваш разум все еще будет думать: «И что?».

А все потому, что все ваши действия, все чувства, все переживания неважно, насколько они глубоки или возвышенны, – всего лишь обман зрения. Все это большая иллюзия. На самом деле существует лишь Дао, сидящее в центре Ничего и Всего и играющее само с собой.

И где-то глубоко внутри ваш разум это знает.

Вы можете посчитать «и что?» неблагодарным ответом на нечто выдающееся, как самый сильный оргазм в вашей жизни, я же скажу, что это показатель отношения. И Дао это нравится.

Наличие фактора «и что?» избавит вас от излишней восторженности и сентиментальности (они редко бывают сексуальными). Держите себя в руках. Это всего лишь секс.

 

Достаточно соблазнения?

 

Хотите сейчас же отправиться в спальню? (Ну, тогда пройдемте.)

 

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.175.212.130 (0.005 с.)