Значимость комфортного восприятия собственной сексуальности 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Значимость комфортного восприятия собственной сексуальности



 

Если вы чувствуете стеснение в связи с собственной сексуальностью, как вы можете комфортно воспринимать чью-либо еще? Как они могут комфортно воспринимать вашу? Вот что делает секс неудобным, вне зависимости от слишком густых лобковых волос или закрытых зон.

Чтобы быть в ладу с собственной сексуальностью, нужно принять все свои странные маленькие/немаленькие сексуальные особенности и полюбить себя за них. В противоположность библейской морали нужно быть способным физически любить себя. Да, я имею в виду мастурбировать. Примите душ. Вытритесь насухо. Найдите массажное масло, предпочтительно с сексуально привлекательным запахом, и наедине помассируйте переднюю часть вашего торса, наслаждаясь этим роскошным моментом, лаская грудь и соски, постепенно двигаясь вниз через живот, как вы уже догадались, к особому месту, то есть гениталиям. Нежно вотрите масло в свои гениталии. Затем во внутреннюю часть бедер. Вотрите масло в задний проход, промежность и мошонку, если она у вас есть. Прошепчите себе милую чушь: «Я так сексуален/льна, я так люблю себя, мне мало этого удовольствия», продолжите это делать (доставлять себе удовольствие). И не стыдитесь после. Не притворяйтесь, что ничего не делали. Подбодрите себя. Скажите что-нибудь вроде: «Создавать удовольствие для самого себя – это хорошо. Это часть текущего процесса сексуального выздоровления», снова примите душ, если нужно, и продолжите. Если сексуальная фаза действия может быть удовлетворительно выполнена без обращения к фантазии, то есть с полностью присутствующим чистым сексуальным разумом, тем лучше.

Таким образом вы углубили свои сексуальные отношения, достигнув гармонии с самим собой и открыв дорогу к желаемому исходу дела с О.

Чтобы процесс оказал подлинное воздействие на вас, необходимо развивать следующее качество (как можно больше).

 

Чувство самоуважения

 

Оно довольно коварно, надо признать. Появляется и исчезает, словно скользкая рыбка, в зависимости от событий прошлого (детства), состояния здоровья и энергетического баланса, периода (месяца/года) жизни, а также состояния здоровья и энергетического баланса, сексуальной коммуникации и не только между вами и О.

Его создание и сохранение возможно лишь при самовнушении мысли: «Я был настолько особенным/уникальным/достойным/совершенным/милым, что стал полностью сформированным человеческим воплощением Дао, поэтому я достаточно особенный/уникальный/ достойный/совершенный/милый, чтобы быть желанным/привлекательным/неотразимым для других людей».

Данное высказывание труднопроизносимо, я знаю, но его можно перефразировать или сократить. Например: «Я желанный(ая)» или «Я здоровый сексуальный человек».

Важны не утверждения, а их суть. Вы хотите испытать сексуальное самоуважение, веря в то, что это правда.

Скажите: «Я красив(а)» и почувствуйте собственную красоту. Хорошо.

Теперь скажите: «Я сексуально желанный(ая)». Почувствуйте это. Хорошо.

Когда я говорю: «Вы сексуальная красотка (сексуальный красавец)», отвечайте: «Я знаю, спасибо».

Отражения друг друга в зеркале, которые мы удерживаем, разделяя сексуальную любовь, самые сильные. Заступая на сексуальную арену с низким сексуальным самоуважением, вы передаете его О, кто из-за этого будет чувствовать себя сексуально несоответствующей(им) вам или перейдет к насилию/доминированию. Энергия между вами будет несбалансированной, и впоследствии вы будете чувствовать себя соответствующе.

Никогда не добивайтесь сексуальной связи с кем-то, кто, по вашему мнению, поднимет ваше самоуважение, потому что причинно-следственное воздействие только ухудшит ваше положение.

Избавляйтесь от низкого самоуважения вместе с носками/чулками. Восходите на сексуальную арену, гордясь собой.

 

Запреты

 

Учитесь полностью принимать весь спектр сексуальных действий, которыми могут наслаждаться двое людей в естественном выражении их обнаженной сущности.

Сюда не входит любовь к использованию инструментов для причинения боли или связывания, специальной одежды или обмен рвотой и испражнениями по принуждению. Все это остается на ваше усмотрение.

Чувствуя себя уверенно с максимально широким спектром сексуальных действий и выражений, вы становитесь более интересным/возбуждающим для О. Это не значит, что вам придется вылизывать задний проход каждому любовнику, чтобы доказать свою раскрепощенность. Это значит, что О может почувствовать глубину вашего опыта, отсутствие страха и чувство уверенности – вот что возбуждает. Скромность несексуальна. А вот грубость, как вы знаете, является таковой.

 

Грубость

 

«Грубый» дословно означает «необработанный, примитивный». Быть грубым значит придерживаться основ жизни. Это тот уровень существования, на котором вы ощущаете запах вагинальных секреций и чувствуете вкус спермы, где вы полностью и без лишнего стыда подсоединены к корням биоплазмической реальности.

Грубость в этом контексте не подразумевает пошлости. Пошлость – это грязь, особенно если дело касается деликатной природы сексуальной любви. Грубый это просто грубый.

 

Значение хорошей физической формы, гибкости, пластичности и выносливости

 

Очевидно, что для того, чтобы секс бы хорош, если речь не идет о его ленивом варианте, нужно быть в соответствующей физической форме, гибким и пластичным. Только так вы будете способны попробовать весь спектр возможных движений доступных без резких болей в спине, судорог ног, вывихов шеи, обморока или сердечного приступа. А еще требуется выносливость, особенно мужчинам, чтобы приключение продолжалось не менее 20 минут.

Если вы обладаете хорошей выносливостью, секс будет хорошим, и будет оставлять после себя хорошие ощущения. Если же вам недостает выносливости, секс будет соответствующим, и после него вы будете чувствовать себя ослабевшим.

Так что опуститесь на пол и сделайте 81 отжимание, 81 приседание, посетите занятие по силовой йоге, пробегите пять километров. Делайте что-нибудь каждый день, чтобы быть в форме, когда произойдет то, о чем я расскажу ниже, и вы снимете свою одежду.

 

Снятие одежды

 

Если для вас проблема рутины уже решена, прекрасно. Если же нет, следующие обобщения, из которых, можно сделать множество исключений, могут оказаться вам полезны.

Во-первых, гордитесь собой и тем, как вы выглядите. Даже если с учетом общепринятых стандартов, диктуемых средствами массовой информации, у вас, по вашему мнению, имеются недостатки (на самом деле они есть у всех). Когда вы стоите обнаженным перед О, их нечем замаскировать. Поэтому лучше гордиться тем, что есть, это гораздо более сексуально, чем вести себя неискренне.

Во-вторых, ведите себя естественно, не прибегая к уловкам. Не пытайтесь выглядеть сексуально во время раздевания, если конечно не показываете пародию, потому что это сразу будет заметно и чувствительная/ый О смутится, увидев вашу неуверенность (а это обычно несексуально). В неуверенности нет ничего плохого, пока вы не пытаетесь скрыть или замаскировать ее, особенно совершая «сексуальное» раздевание.

В-третьих, поддерживайте зрительный контакт естественно, без враждебности, но не за счет потери баланса во время снятия брюк.

В-четвертых, не бойтесь показать свою уязвимость. Быть тем кто вы есть сексуально, даже если ваш живот слегка выпячивается, ягодицы обвисли, а груди/член маловаты.

В-пятых, всегда начинайте раздеваться с верхней части тела, зачастую обилие одежды сверху, когда на вас уже нет брюк/юбки, выглядит глупо.

И наконец, парни, снимайте носки до того, как снимете брюки и трусы, потому что ноги в носках в сочетании с трусами-плавками выглядят совершенно по-идиотски. Возможно, вы с О будете срывать одежду друг с друга. В таких случаях вполне допустимо девушкам помочь парням расстегнуть лямки бюстгальтеров, обычно это вызывает затруднения. По той же причине парни не должны стесняться попросить девушек повернуться, чтобы им было легче отстегнуть лямки. Крайне важно делать все, что вы делаете, так, как будто вы имеете на это полное право.

 

Значение движения

 

Сексуальные действия требуют движения. Вы двигаете либо конкретной частью тела – рукой, пальцем, языком, губами, гениталиями, бедрами, ногами – либо всем в серии непрерывных волнообразных колебаний.

Как вы двигаетесь и куда (откуда) имеет первостепенное значение. От того как вы двигаетесь напрямую зависит то, как двигается ваш партнер (это очевидно). Так что здесь нет ничего эгоистичного.

Перенаправьте ваше сознание с концентрации на грудях и заднице/члене и бицепсах, чтобы осознать движения своего тела изнутри. Почувствуйте, как вы дышите, как жалит ваш язык, как шлифуют ваши бедра, как сплетаются руки – изнутри, из глубины того, что романтики называют душой.

В этом месте вы контактируете с тайной вашего сознания. Многие люди желают, хотят пережить искусственное ограничение с помощью физического и эмоционального подавления или боли, чтобы достичь этого. Настолько это хорошо. Но вам не требуется причинять боль или ограничивать себя или других, чтобы достигнуть этого.

Во время полного сексуального контакта вы активируете внутреннее осознание глубинной тайны, автоматические передавая осознание через ци вашему партнеру.

В тот момент, когда две души встречаются во время сексуального действия, можно осознанно вместе играть энергией между вами, чтобы достигнуть состояния разделенной сексуальной нирваны.

 

Сексуальная нирвана

 

Вообразите, что пик самого сильного и потрясающего оргазма тянется и тянется, словно гигантское бесконечное горное плато на высоте 10 километров.

Теперь представьте, что вместо генитальной ориентации, то есть проявления в нижнем дан-тяне (в районе живота), оргазм будет появляться в верхнем дан-тяне (центр находится в мозгу), корни его будут уходить в чресла, проходя через средний дан-тянь (в районе груди). Этот оргазм будет подобен контролируемому ядерному взрыву, происходящему в вашем мозгу.

Под вашей макушкой в верхней части вашего мозга находится психическая область, известная как вершины Ни Ван (Нирваны).

С помощью техники большого сжатия (см. «Большое сжатие») и пристального внимания в правильный момент, вы сможете при малой практике перенести себя, словно на психическом вертолете на величественные высоты вершин Ни Ван, будучи поддерживаемым сильнейшим сексуальным экстазом так долго, как вы сможете выдержать. (Стоять на горной вершине долгое время совсем не легко. Нужно выработать сопротивление сильному психическому ветру, настигающему вас.) Возвращение в свое тело после пережитого будет подобно мягкому падению на пуховую кровать. Вернувшись, вы будете чувствовать себя так, словно ваш мозг промыли струей воды и накачали концентрированным светом, словно вся ваша личность прошла тщательную химчистку и теперь сверкает, сияет новизной. У вас появится неоспоримое ощущение, что все в вашей жизни точно хорошо.

Когда О одновременно с вами сознательно вовлечен(а) в то же самое, комбинированный эффект может иметь настолько восхитительное влияние, что вас обоих еще долго будет шатать.

Почему это хочется испытать?

Потому что это полет первым классом, нет ничего подобного этому в открытом доступе. Вы почувствуете себя суперчеловеком и, однажды побывав там, будете безостановочно карабкаться обратно.

Тонкие механизмы, используемые для запуска этого в высшей степени измененного состояния таковы, что это срабатывает не всегда. Когда вы только начинаете практиковаться, соотношение равно 1:10, как в любом новом виде спорта. Чем больше вы практикуетесь, тем выше становится частота успешных миссий.

Как и любые другие измененные состояния, его нельзя форсировать, но метод достижения настолько прост и понятен, что при достаточном терпении его может испытать даже самый неуклюжий болван. А уж для вас это будут и вовсе пустяки.

 

Темп

 

Ласкаете ли вы тыльной стороной ладони предплечье О или же раскачиваете все свое тело для усиления толчков, всегда будьте внимательны к темпу, в котором двигаетесь.

В идеале нужно постоянно замедлять темп (примерно 80 ударов в минуту), так как тактильные ощущения легче всего воспринимаются и приносят больше всего наслаждения именно в замедленном темпе. Когда действие происходит слишком быстро, нервная система не успевает воспринять информацию – все происходящее становится размытым пятном. В довершение всего, делая что-либо на максимальной скорости, вы не сможете ускориться для кульминации. Вы будете изнурены, и у вас будет кружиться голова.

Двигайтесь медленно, как Тайцзи, чтобы дать себе время испытать безупречную красоту каждой крошечной частички каждого движения в глубине вашего духового тела. Это медитация в движении, во время которой намного легче сконцентрироваться, замедлившись.

К чему спешить?

Переходите от медленного темпа к быстрому и от быстрого к медленному, уделяя достаточно времени и средней скорости.

Придайте событию динамичность.

Механизму, вызывающему сексуальную нирвану, требуется медленный темп, чтобы запуститься. Даже самый ошеломительный оргазм в 14 сильнее, когда достигается медленно (и примерно в 48 раз сильнее, когда достигается в абсолютной неподвижности).

В не зависимости от того быстр или медленен темп ваших внешних движений, разум должен оставаться на малых оборотах (примерно 8 ударов в минуту), чтобы вы смогли усвоить то, что происходит и сознательно сохранить это ощущение. Удерживать разум в замедленном темпе – значит замедлять свое дыхание. Другими словами, скажите «нет» учащенному дыханию, как у собаки (см. «Дыхание»).

 

Восприимчивость к сигналам

 

Будучи полностью расслабленным, следует всегда оставаться восприимчивым к сигналам удовольствия/неудовольствия, которые посылает вам О.

Не ждите, когда О скажет: «Мне больно», чтобы убрать свое колено с ее груди/свой острый локоть с его яичек.

Помните, что это свободный импровизированный танец, когда вы отвечаете О, и О отвечает вам, а не очередная возможность повторить заученные движения. Если хотите, чтобы танец Дао извергался спонтанным блаженством, будьте восприимчивы к сигналам, посылаемым вам О выражением лица, звуками и движениями тела.

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; просмотров: 97; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.210.223.150 (0.009 с.)