Крик, обращенный к лесбиянкам



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Крик, обращенный к лесбиянкам



 

Иногда я вам завидую. Основы моего сексуального вдохновения и понимания женщин во многом формировались благодаря многолетнему общению с вами, наблюдению за тем, как вы танцуете, целуете и ласкаете друг друга. Я надеюсь что вы, как и все мои подруги-лесбиянки (особенно Вивиан), находите этот материал забавным и сможете без труда его адаптировать и извлечь пользу из всех этих Инь и Ян.

 

Крик, обращенный к извращенцам, садомазохистам, аутоэрастам, фетишистам и авантюристам с прочими отклонениями

 

Являясь приверженцем абсолютной свободы движения и свободы от боли для всех участников моих «занятий любовью», я широко исследовал вышеупомянутые области, участвуя в беспристрастных беседах с практикующими их людьми и посещая разные вечеринки и «оргии» по всему миру с целью расширить границы разума. Так что я думаю, что понимаю вас, и в моей книге вы найдете то, что ищете. Я надеюсь, что представленная здесь информация позволит вам понять, как усилить удовольствие, и откроет альтернативные способы выразить любовь или желание обрести любовь.

 

Крик, обращенный к старикам и старушкам

 

На что это вы тут смотрите, шалунишки? Простите меня, самонадеянного юнца, за мою заносчивость юности, но я, как бы то ни было, искренне беспокоюсь о сексуальных испытаниях, поджидающих нас в старости.

Меня интересует это и на профессиональном уровне, ведь вопросы секса в старости составляют весомую часть моей работы в качестве целителя, и на личном, прекрасно осознавая, что годы идут, и не успеешь глазом моргнуть, как мне самому придется встретить это испытание.

Здесь изложено много полезной информации, предназначенной для оживления секса в старости. Ведь великим мастерам этого искусства, мужчинам и женщинам, обычно было за 90.

 

И если вдруг новички тоже сегодня с нами…

 

Добро пожаловать на минное поле. Если вам в первый раз покажется это странным, просто подождите. Я искренне желаю, чтобы этот материал вдохновил вас наслаждаться в течение всей жизни теплым, заботливым, любящим, эротически заряженным, блистательно-изумительным сексом. Чтобы вы смогли заниматься им без чувства вины, стыда, стеснения, потери собственной целостности или большой непорядочности, со здоровьем и удовольствием в течение долгих-долгих лет.

 

Кто такой современный любовник?

 

Любой, через чьи половые органы движется пульсирующий поток, кто не принял обет безбрачия на всю жизнь. А также тот, кто не поддался трансу сказочной музыкальной голливудской мелодрамы 1950-х годов, идиллии нуклеарной семьи с рубашками одного стиля, джинсами и туфлями на толстой подошве, заблуждениям в духе «все будет прекрасно, если я женюсь и у меня будут дети» и прочим стереотипным мифам об уходе в закат со словами «долго и счастливо» (не называйте меня циником, ведь вы знаете, что я говорю правду). Кто осознает, что мы все вовлечены в колоссальный социологический эксперимент, результаты которого в наше время дико непредсказуемы.

Как вы знаете, в западном мире девочки начинают обходить мальчиков на работе, и, что важнее, еще в школе и университете. Они теперь занимаются такими ранее исключительно мужскими искусствами, как бокс, борьба, бодибилдинг, гладиаторские поединки на скорость и силу. А с помощью технического прогресса гораздо легче охотиться, добывать воду и хворост для костра, защищать свою территорию (блин, каждый может сделать это в наше время).

Естественно, это лишает мужчин престижа и привилегий и, в итоге, сокращает их способность удерживать контроль в отношениях с женщинами.

Если не принимать во внимание производство спермы, мужчины становятся скорее роскошью, чем необходимостью.

Это привело к интригующей ситуации.

Догматы утонченной любви, служившие верой и правдой вплоть до второй половины XX века и доведенные до абсурдной кульминации написанием примитивных песен светилами вроде очаровательного Коула Портера, были основаны на предположении, что мы живем в мужском мире, и выставляли женщин лишь объектами мужского желания (неполноправными людьми в силу личных качеств). Соответственно, красивые женщины расценивались как великие сокровища, заполучить которые можно было заплатив высокую цену. Одновременно с этим культом обожествления женщин была распространена ошибочная вера, что они не хотят секса (просто это было слишком примитивно), и он нужен только мужчинам. Хотя если учесть неосведомленную и сексуально некультивируемую природу большинства мужчин в те времена, подобное утверждение могло быть правдой.

Хорошие девочки просто не занимались им. Кроме проведения времени с нехорошими девочками, единственным способом заработать классное времяпрепровождения можно было лишь женившись на ком-нибудь. Довольно радикальные меры. Но большинство из этих храбрых городских воинов поддерживали этот свадебный сценарий. И так продолжалось вплоть до социально-сексуальной революции 60-х, вскрывшей этот исключительный презервативный ящик Пандоры буржуазного лицемерия со сжатыми губами.

Свободная любовь расцвела полноценной распущенностью, выродилась в усиленный наркотиками декаданс и привела к распространению герпеса, гепатита B/C/D и ВИЧ, а также к рождению множества детей с такими именами, как Тарквин и Джемма.

Затем последовал реакционный откат. Люди, я говорю о 25-летних и моложе, стали притворяться, что приняли псевдовикторианскую систему ценностей. Развращенность и декаданс ушли в прошлое, будучи вежливо переданными изысканным приверженцам клуба резины или для свингерских вечеринок в местном дискоклубе. «Назад к основам», то есть назад к потенциальному лицемерию, и возвращение к традиционным семейным ценностям, то есть возвращение к тайным любовным связям, вошли в моду в начале 90-х.

К концу 90-х, когда свирепствовал синдром наступления следующего тысячелетия, девушки открыто признались, насколько они хотят секса, а презервативы в свободном доступе и наркотические коктейли представили ВИЧ более дружественно. И люди стали «заниматься этим», все вместе и по-всякому: неовикториански репрессивно, свингерски-бисексуально, прорезиненно, садомазохистски, благоразумно, неблагоразумно, развратно, сдержанно, киберпространственно, в стиле «только после свадьбы», в стиле «давай просто сейчас переспим» – любыми способами, какие только можно представить.

В результате все немного в замешательстве. И ни у кого нет ответа. Мужчины не знают своего места. Какой бы способ мы ни попробовали, становится понятно, что старые методы неудовлетворительны. Женитьба больше не является краеугольным камнем общества. И как бы мы ни старались, найти чего-то лучшего ей на замену (в качестве краеугольного камня) не получается. Мы наконец признаем, что путь наш скрыт во тьме. И это так возбуждает.

Любой, кто знает это возбуждение и счастлив быть частью грандиозного эксперимента, одинок или находится в отношениях, является современным любовником. Технически он должен быть постпостмодернистским любовником, но тогда название пособия стало бы совсем нескладным, не находите? Поэтому я остановился на «современных».

Нет нужды говорить, что не имеет значения, какую одежду вы носите, какую музыку слушаете и под какую танцуете, в каких клубах/барах/ресторанах часто бываете. В этом мы все одинаковы, вне зависимости от того, есть ли у вас вкус и стиль или нет.

Но я хотел донести мысль, что гендерные роли несколько изменились, и сейчас уже мужчины стали объектом желания. Это мужчины теперь изображают полную чистоту и невинность. И женщины соблазняют их, гадая, повезет ли им этой ночью.

И это не менее прекрасно (по крайней мере, я этим наслаждаюсь), пока мужчины не позволяют себе превратиться в безмозглых фиф.

Вот мое объяснение, как будто оно кому-нибудь нужно, использования слова «современные» в названии книги. Истинная же причина , как бы то ни было – это хорошее звучание словосочетания «современные любовники».

 

История «О»

 

Чтобы исключить неуклюжее повторение таких занудных и тусклых наименований, как любовник, партнер и т. п. для обозначения другого человека, на ком вы все это опробуете, я буду называть этого человека просто «О», но без кавычек, как О.

 

Использование жаргона

 

Вы уже смогли сделать вывод о том, что я нахожу обременительным писать не так, как говорю в обычной жизни. Обсуждая проблемы секса, равно как и вы (если только вы не реальный зануда), я часто использую такие словечки, как член, пенис, киска, вагина, оральный секс, переспать, кончать, поза «69» и даже влагалище.

Однако ради благопристойности и хороших манер я буду стараться избегать сильных выражений и использовать исходные латинские термины там, где сочту возможным, если это не будет прерывать мою речь. В остальных же случаях вам нужно быть готовым к непристойностям.

Ведь это только игра слов, и сам факт, что мы обозначили части нашего тела и занятия сексом, как табуированную лексику, для того чтобы использовать ее в качестве оскорблений или во время «грязных» интимных разговоров, показывает глубокий поток сексуальной слабости, пронизывающий наше общество.

Напротив, я не собираюсь использовать откровенное выражение «заниматься любовью» вместо «переспать» просто для того, чтобы показать себя хорошим парнем (если только не захочу этого).

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.235.236.13 (0.011 с.)