Чашки шпината, нарубленного очень мелко 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Чашки шпината, нарубленного очень мелко



Чашки петрушки, нарубленной очень мелко

Чашка зеленого лука, нарубленного очень мелко

½ чашки Фальшивого майонеза (см. рецепт)

Тщательно перемешайте. Подавайте со свежими овощами.

 

Сытная ореховая начинка

Порций

½ чашки миндального масла

¼ чашки мелко нарезанного зеленого перца

¼ чашки натертой моркови

Ч. ложка мелко нарезанного лука

Ст. ложки Фальшивого майонеза (см. рецепт)

1 ½ ч. ложки соли

½ средняя красная луковица, мелко нарубленная

Смешайте все ингредиенты, при желании можно сделать это в комбайне. Отлично подходит с палочками сельдерея или овощами.

 

Паштет из сырых пеканов

Порций

Этот паштет хорошо намазывать на лепешки или есть с сельдереем. Свежие сырые пеканы и натертые овощи создают прекрасную комбинацию, и отлично подходят детям!

Чашки свежих сырых пеканов

¼-½ красной луковицы

Ч. ложки специи для птицы Poultry Spice (Spice Hunter)

Свежих листа базилика

¼ чашки мелко натертых моркови, свеклы, и/или сырой тыквы

¼ чашки мелко нарезанной петрушки (опционально)

В кухонном комбайне с S-образной насадкой смешайте пеканы, лук, специи и листья базилика. Разведите достаточным количеством воды (по желанию) до желаемой консистенции. Добавьте натертые овощи и продолжайте смешивать до равномерного и влажного состояния. Подмешайте нарезанную петрушку и еще раз хорошо перемешайте. Из этой смеси можно даже сделать пирожки и высушить в дегидраторе до желаемой температуры и хрустящести (4 – 8 часов). Если вы торопитесь, паштет можно разогреть на сковороде перед подачей. В паштет можно добавить и другие специи, например, смеси от Spice Hunter's Vegetable Rub, Garlic Herb Bread Seasoning, California Pizza, или Cowboy Barbecue Rub. Экспериментируйте!

 

Миндальный паштет

Порций

Чашки вымоченного миндаля

Чашка сока лимона

¼ чашки соуса Bragg™ Liquid Aminos

½ -1 зубчика чеснок (возможно использование и жаренного)

В комбайне смешайте миндаль, лимонный сок, соус и чеснок до однородной консистенции. Храните в герметичном контейнере в холодильнике.

Вариации: это базовый рецепт, вы можете варьировать его, используя кедровые орехи, семена кунжута, или другие орехи, например, вымоченные грецкие или пеканы. Вы можете сделать паштет более кремовым, добавив тахини. Также попробуйте приправить его различными вариантами специй. Свежие травы или сушеные овощи могут добавить цвета и вкуса. Будьте смелым и креативным! Ешьте паштет с перцем и сельдереем. Намазывайте на крекеры или добавляйте в роллы.

 

 

Паштет из тофу

Порций

1 фунт (454 г) плотного свежего тофу, без жидкости

1 ст. ложка соуса Bragg™ Liquid Aminos

Ст. ложка тахини из кунжута

Ст. ложка льняного масла

Ст. ложки бездрожжевого овощного бульона

Ст. ложка нарезанного шнитт-лука

Ст. ложка нарезанного свежего базилика

Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Плотно уложите паштет в форму и поставьте в холодильник на 2 часа. Нарежьте ломтиками или выберите ложкой и подавайте с некрахмалистыми овощами.

Зеленый майонез

Порций

1 фунт (454 г) тофу, без жидкости

Авокадо

½ ст. ложки порошка карри

Ст. ложки сока лимона

Соль по вкусу

Приправа Zip (Spice Hunter) по вкусу

Смешайте все ингредиенты в комбайне до однородного и кремового состояния.

 

Вариация зеленого майонеза – Майонез-гуакамоле

Порции

Помидор, без кожицы, нарубленный

Половина луковицы, без кожицы, нарубленная

Зеленых перца чили без семян

Смешайте ингредиенты в комбайне до майонезной консистенции. Добавьте смесь в Зеленый майонез.

Вариант: добавьте петрушку, шнитт-лук, эстрагон, или другие специи по вкусу.

Юмус Хумус

Порций

Ст. ложки оливкового масла

Сок одного лимона

Зубчика чеснока

⅛-¼ чашки сырого тахини

1 банка 17 унций (0,5 литра) бобов гарбанзо, без жидкости (жидкость оставьте для использования в рецепте)

Соль Real Salt™, по вкусу

½-1 ч.ложка специи для чесночного хлеба Garlic Herb Bread Seasoning (Spice Hunter)

½-1 ч. ложки кумина



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 234; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.213.209 (0.004 с.)