Чашки воды, рисового, миндального или соевого молока 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Чашки воды, рисового, миндального или соевого молока



¼ ч. ложки корицы

¼ ч. ложки мускатного ореха

Ч. ложка соли Real Salt

Ч. ложка овощной приправы Vegetable Rub (Spice Hunter)

Ч. ложка мексиканской приправы Mexican Seasoning (Spice Hunter)

При помощи VitaMix нужно перемолоть в муку просо и гречку. Выложить в большую миску и тщательно перемешать.

В блендере измельчите натертый ямс, нарубленный лук, петрушку, специи, соль и воду, и перемешайте до однородного состояния. Вылейте в сухую мучную смесь и хорошо перемешайте. Тесто должно быть достаточно густым и плотным.

Разогрейте масло до средней температуры в сковороде и ложкой выкладывайте туда тесто (порция должна быть 3-4 столовых ложки на оладью). Готовьте до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, затем переверните и жарьте до готовности. В процессе жарки возможно понадобится добавить еще масла. Подавайте горячим или холодным как закуску. Другим способом выпечки будет приготовление квадратных оладий (моей семье такие нравятся больше всего):

Возьмите стеклянную форму 9х13 дюймов (23х33 см) и тщательно смажьте маслом. Вылейте в нее все тесто. Выпекайте в предварительно разогретой до 375 градусов (190 градусов Цельсия) в течение 30 минут под крышкой, затем уберите крышку и продолжайте выпекать еще 20-30 минут до получения слегка коричневой корочки. Остудите и порежьте на квадратики. Можно подавать с любым соусом, песто или заправкой по вкусу. Отлично подходит соус АвоРадо АвоКадо (см. Рецепт)!

Варианты:

Попробуйте добавить семена кунжута, пророщенные семена подсолнечника или кедровые орешки для более ореховой текстуры.

Вместо ямса можно взять сладкий картофель, свеклу или морковь.

Вместо петрушки, попробуйте кале, шпинат или натертый на терке цуккини.

Попробуйте другие приправы марки Spice Hunter: Deliciously Dill, Garlic Herb Bread Seasoning, Herbes de Provence, и Zip.

 

Кале с египетским чесночным соусом

Порции

Также можно разделить на 2-3 порции гарнира. Кале – это вкусная зелень и заслуживает большего внимания. Ее лохматые листья при приготовлении становятся темно-зелеными и отлично подходят к рису или другим зерновым. Кале будет деликатесом с египетским соусом из жареного чеснока и молотого кориандра. Это не совсем соус, скорее заправка со специями – вариант быстро добавить аромат вареным овощам. Также подойдет для бамии или печеного баклажана. Также можно смешивать с бурым рисом и цуккини.

1 фунт (454 г) кале

Ч. ложки молотого кориандра

Средних мелко нарезанных зубчика чеснока

Соль Real Salt™ по вкусу

Кайенский перец по вкусу

Промойте кале и удалите стебли, включая жесткую часть стебля внутри листа. Сложите листья и нарежьте кусочками нужного размера. Приготовьте на пару до нежно-хрустящего состояния и выложите в миску. На пару обжарьте чеснок, примерно минуту. Добавьте кориандр, соль и кайенский перец и помешивайте при небольшой температуре секунд 15, чтобы ингредиенты растворились. Немедленно перемешайте с кале в кастрюле или миске. Попробуйте и при необходимости добавьте приправ. Подавайте горячим.

 

Бобы Шелли

Порции

В Индиане и Огайо они также известны как клюквенные бобы. Их цвет кремовый с красными полосками, а вкус намного слаще и нежнее, чем у бобов пинто. При варке они теряют свои отметки и становятся одноцветными. Этот рецепт включает в себя макадамию, имбирь и лайм, что делает бобы особенно кремовыми и вкусными.

Сырых орехов макадамия

Зубчика чеснока

1/3-½ дюйма имбиря, натертого на мелкой сырной терке

Чашка воды

Ч. ложка масла из виноградных косточек

Маленький халапеньо чили, без семечек и мелко нарезанный

Ч. ложка кориандра

½ ч. ложки кумина

Чашки отваренных клюквенных бобов

Ч. ложка соли Real Salt

Сок лайма по вкусу

Дольки 1 лайма вместе с кожурой, измельченные в комбайне



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 194; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.23.123 (0.005 с.)