Специя Zip (Spice Hunter) по вкусу 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Специя Zip (Spice Hunter) по вкусу



В кухонном комбайне смешайте масло, лимонный сок, чеснок и тахини до однородной массы.

Добавьте бобы и приправы, и смешивайте до кремового состояния.

Возможно, понадобится развести хумус до желаемой консистенции жидкостью от бобов. Подавайте сырыми овощами, сэндвичами с пита или в составе роллов.

Отличные Вариации: добавьте в рецепт авокадо и хумус станет зеленым и более кремовым, или добавьте 1-2 красных или оранжевых перца, и он станет более сладким и ярко оранжевым. Добавьте вяленые томаты для большего аромата и глубокого цвета. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

 

Сладкое морковное масло

Порций

Эта сладкая кремовая паста отлично подойдет для роллов или как соус для макания с овощами. Особенно хороша, когда хочется чего-то сладкого. Она очень нравится детям.

Чашки сырых макадамий

Натертых органических морковки

Ваниль или стевия по вкусу

Оливковое масло и вода для разбавления

Соедините в комбайне орехи и морковь и смешивайте до получения однородной кремовой массы. Добавьте несколько капель ванили или пару капель стевии в процессе смешивания. Не выключая комбайн, добавьте оливковое масло и/или воду до желаемой консистенции.

Тарелка с соусами

Порций

Отличный способ подать разные варианты вкусов и текстур. Хорошая закуска или может быть основным блюдом в любое время суток. Великолепно подойдет для вечеринок!

Соус из жареного перца и макадамии

Сладкое морковное масло

Весенний песто

Юмус Хумус

Сальса Марен

Сырые овощи на ваш выбор (к примеру, палочки моркови, полоски сладкого перца. Соцветья брокколи и цветной капусты, ломтики сырого ямса, огурцы, палочки хикамы)

Чипсы из запеченных лепешек

Крекеры

Выложите большой ложкой большой холмик каждого из соусов и подавайте с овощами, чипсами и крекерами для макания.

 

 

Соки

 

Основной зеленый овощной сок

Порция

Наполненный энергией зеленый напиток. Аккуратнее с петрушкой, так как она дает очень сильный вкус. Вместо этого сока можно пить по чайной ложке концентрированного порошка зелени на стакан воды.

Стебля сельдерея

Огурец

Больших листа кале

Больших листьев латука

Чашки шпината

¼-½ чашки петрушки

 

Напиток из овощей и трав

Порция

1-3 унции (30-90 мл) морковного сока (3 или меньше морковки, старайтесь сохранять напиток хотя бы на 80% зеленым)

Унции (90 мл) сока сельдерея (2 больших стебля)

½ унции (15 мл) сока петрушки

1½ унции (45 мл) сока травы пшеницы

 

Пшенично-свекольный сок

Порция

1½ унции (45 мл) сока травы пшеницы

Унция (30 мл) свекольного сока

Унций (180 мл) огуречного сока

 

Основной зеленый напиток

Порции

Чашки ростков люцерны и/или других ростков

Чашки пророщенной зелени подсолнечника и гречки

½ чашки моркови

½ чашки сладкого красного перца

¼ чашки петрушки

Чашка огурцов

При желании добавьте пучок травы пшеницы

 

Зеленый напиток из огорода

Порции

Чашки ростков

Чашки зеленых верхушек

Чашки кале или листовой капусты

Чашка сельдерея

 

Коктейль «Зеленая сила»

Порции

Чашки ростков

Чашки зеленых верхушек

Чашка кале

Чашка свеклы

½ чашки травы пшеницы

 

Весенний зеленый напиток

Порции

Чашки ростков

Чашки зеленых верхушек

½ чашки зелени одуванчика

¼ чашка зеленого лука

Чашка моркови

 

Особый напиток с калием

Порции

3 унции (85 г) моркови

4 унции (113 г) сельдерея

2 унции (57 г) петрушки

3 унции (85 г) шпината

 

Генератор инсулина

Порции

3 унции (85 г) брюссельской капусты

3-6 унций (85-170 г) моркови

3 унции (85 г) стручковой фасоли

4 унции (113 г) латука

Напиток с высоким содержанием витаминов С и Е

Порции

6 унций (170 г) шпината

2 унции (57 г) латука

2 унции (57 г) водяного кресса

4 унции (113 г) моркови

2 унции (57 г) зеленого перца

 

Кроветворный напиток

Порции

8 унций (227 г) сельдерея

3 унции (85 г) огурца

2 унции (57 г) петрушки

3 унции (85 г) шпината

Напиток, очищающий кожу

Порции

4 унции (113 г) картофеля

4 унции (113 г) сельдерея)

3-6 унций (85-170 г) моркови

2 унции (57 г) водяного кресса

 

Чисто овощной коктейль

Порции



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 218; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.136.154.103 (0.009 с.)