Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Салат с индейкой, кальмаром и огурцом
Ингредиенты: Приготовление: Салат «Признание»
Ингредиенты: Приготовление:
Диетический вариант салата: селедка под шубой
Ингредиенты: Соус: Приготовление:
«Селедка под шубой» с домашним соусом
Приготовление:
Фруктовый салат с йогуртом Ингредиенты: - банан - 1 шт.; Приготовление:
Домашний майонез 1 яичный желток; 1 ч.л. сахара; 0,5 ч.л. соли; ½ ч.л. горчицы (или порошка); 100 мл масла растительного (кунжутное, тыквенное, оливковое); ½ ч.л. лимонного сока.
Приготовление: Желток взбить блендером. Добавить сахар, горчицу, соль. В готовую однородную смесь постепенно влить масло. Взбивать надо умеренно (не быстро и не медленно). Когда масса начнет липнуть друг другу и загустеет, майонез готов. Чтобы его осветлить, влейте сок из лимона. Чтобы майонез точно получился, все продукты должны быть комнатной температуры. Соус горчит? Используйте меньше оливкового масла или замените половину его дозы на подсолнечное. Хранить майонез можно 3 дня, не больше. Не увлекайтесь блюдами с этим жирным соусом. Даже домашний его аналог очень калорийный, хоть и более полезный, чем магазинный. Поэтому для заправки используйте масла первого отжима, сок из фруктов/овощей, молочные продукты (йогурты без добавок).
Закуски Рулет мясной с овощами. Говядина 400 г 1. Хорошенько отбейте мясо. 2. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Также нарежьте помидоры и соленый огурец. Все вместе потушите в небольшом количестве воды и уложите слоем на говядину, посолите, поперчите и скатайте в рулет. 3. Рулет свяжите ниткой, чтобы не развернулся, заверните в фольгу и уложите на противень. Запекайте в духовке в течение 35–45 минут.
Куриный рулет «Праздничный» Ингредиенты: Приготовление:
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 229; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.172.115 (0.006 с.) |