Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
Для начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке, чтобы убрать всю горечь. Тем временем можно поставить воду для закипания. Готовую отварную печень перекрутить с луком на мясорубке 2 раза. Сначала фарш будет суховат, но не пугайтесь, но после второго раза он станет более мягкий, нежный, влажный и пластичный.
Грибочки из яиц
Ингредиенты: Как приготовить
Закуска из красной рыбы и творога
Необходимые ингредиенты: Способ приготовления.
Фаршированные крабовые палочки Ингредиенты: Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала проткнем баклажан в нескольких местах ножом и отправим запекаться в духовке при 180 градусах в течении часа. Пока запекается баклажан, приготовим гранатовый сок. Для этого выберем спелый и сладкий гранат. Срезаем "крышечку". Разрезаем гранат на несколько частей, раскрываем плод. Вынимаем семена вручную или постукивая разрезанный гранат ложкой со стороны кожуры. Зерна сами будут высыпаться в подготовленную емкость. Перекладываем зерна граната в чистый пакет, прочно завязываем его. Проходим по зернам скалкой. Так как пакет закрыт, весь сок из зерен останется внутри. Чтобы отделить сок от зерен нам нужно всего лишь проколоть пакет или срезать маленький уголочек и слить сок через это отверстие. Растолчем в ступке зелень петрушки с чесноком, солью, черным перцем и оливковым маслом. Чеснок добавляйте по вкусу, мне хватает и одного зубчика. Добавляем к перетертой зелени с чесноком свежевыжатый гранатовый сок. Перемешиваем. У нас получается заправка темно-красного, почти черного цвета. Печеный баклажан остужаем, снимаем с него кожицу. Это очень легко сделать, кожица сама отделяется. Мякоть баклажана отжимаем руами от сока. Режем баклажан сначала на крупные кусочки, затем порубим их ножом мелко. Солим. Если вам нравится однородная икра, то измельчите баклажан погружным блендером. Соединяем рубленый баклажан с гранатовой заправкой. Перемешиваем. Получается вкусная икра из баклажанов. Подавайте баклажанную икру с гранатом сразу после приготовления. Ее можно использовать как соус, гарнир или намазывать ее на хлеб, подавать с лепешками.
Диетические бутерброды с рыбкой для праздничного стола
Ингредиенты:
Приготовление: Сперва варим яйца до твёрдого состояния примерно 8-10 минут. Затем охлаждаем их, освобождаем от скорлупки и меленько рубим ножом или трем на терке. Вымытые огурцы вытираем насухо и обязательно чистим от кожицы, если она горчит. Затем измельчаем их на тёрке.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 204; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.32.230 (0.011 с.) |