Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
В доме высокой моды, где вы работаете менеджером ресторана, проходит
Выставка –показ модной одежды, на которую приглашены модельеры и Манекенщицы из разных стран мира.
1. Расскажите об особенностях представленного приема- коктейль. Назовите отличительные особенности меню данного приема. Проведите тренинг с официантами перед обслуживанием. 2. В соответствии с основными положениями теории потребностей А. Маслоу предложите свои рекомендации обслуживания гостей. Дайте характеристику содержательным теориям мотивации: А. Маслоу, Д. Мак- Клеланда, Ф. Герцберга. Приведите пример, как изменяются потребности в связи с изменением материального благосостояния и стабильности в обществе. 3. Для обслуживания в ресторане дома высокой моды решено привлечь дополнительных работников. Перечислите возможные источники привлечения и проблемы найма персонала на предприятие общественного питания. Составьте список вопросов для проведения предварительного собеседования с соискателем на должность менеджера зала. 4. Организаторы мероприятия предложили разработать несколько коктейлей для гостей выставки показа. Продемонстрируйте знания о коктейле «Мохито»: история возникновения, состав, способ приготовления.
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37
ГОСУДАРТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ УТВЕРЖДАЮ Итоговый междисциплинарный экзамен по аттестационной комиссии специальности 100106 «Организация обслуживания ___________________________ в общественном питании» Председатель цикловой методической комиссии «Организации обслуживания»
__________________________ «___» ____________ 2010 г.
КОМПЛЕКСНОЕ ЗАДАНИЕ № 5 Вы работаете менеджером банкетной службы.
1. Какова роль менеджера при проведении приема или банкета. Особенности приема заказа. 2. Характеристика и содержание труда менеджера в ресторане. Требования, предъявляемые к личностным и деловым качествам руководителя предприятия общественного питания. Проанализируйте соответствие менеджера Вашего ресторана предъявляемым требованиям 3. Кадровая политика предприятия: открытая и закрытая кадровая политика. Какие факторы влияют на выбор кадровой политики в ресторане?
4. Коктейль «Маргарита»: история возникновения, состав, метод приготовления.
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37
ГОСУДАРТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ УТВЕРЖДАЮ Итоговый междисциплинарный экзамен по аттестационной комиссии специальности 100106 «Организация обслуживания ___________________________ в общественном питании» Председатель цикловой методической комиссии «Организации обслуживания»
__________________________ «___» ____________ 2010 г.
КОМПЛЕКСНОЕ ЗАДАНИЕ № 6 Вы недавно стали старшим менеджером в ресторане. Вам хотелось бы улучшить его работу.
1. Укажите метод подачи блюда. Назовите блюдо. Проведите тренинг по подаче. 2. Основные понятия: менеджмент, управление, организация. Характеристика основных понятий. Задачи, стоящие перед менеджментом в общественном питании. 3. Организация процесса набора персонала в ресторане: различие понятий «набор» и «наем» кадров. Критерии оценки профессиональной пригодности претендентов (профессионально-квалификационные, деловые, индивидуально-психологические, личностные). Как организован процесс оценки и отбора персонала в Вашем ресторане? 4. Международные единицы измерения жидкости для приготовления смешанных напитков и коктейлей.
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37
ГОСУДАРТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ УТВЕРЖДАЮ Итоговый междисциплинарный экзамен по аттестационной комиссии специальности 100106 «Организация обслуживания ___________________________ в общественном питании» Председатель цикловой методической комиссии «Организации обслуживания»
__________________________ «___» ____________ 2010 г. КОМПЛЕКСНОЕ ЗАДАНИЕ № 7
В вашем ресторане весь спектр услуг по организации потребления продукции обслуживанию.
1. Назовите современные виды услуг. Дайте характеристику данному виду
обслуживания. Расскажите о специфике обслуживания и используемом оборудовании. 2. Современные принципы управления: понятие и классификация. Приведите пример использования общих принципов на предприятии питания. 3. Карьера: понятие, сущность и виды. Предложите модель планирования карьеры для сотрудников вашего ресторана. 4. Сопутствующие компоненты для приготовления смешанных напитков и коктейлей их виды и характеристика.
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37
ГОСУДАРТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ УТВЕРЖДАЮ Итоговый междисциплинарный экзамен по аттестационной комиссии специальности 100106 «Организация обслуживания ___________________________ в общественном питании» Председатель цикловой методической комиссии «Организации обслуживания»
__________________________ «___» ____________ 2010 г.
КОМПЛЕКСНОЕ ЗАДАНИЕ № 8
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; просмотров: 86; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.140.188.16 (0.011 с.) |