Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Каша рассыпчатая с грибами и луком↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5 Содержание книги Поиск на нашем сайте
Каша вязкая с черносливом
Запеканка рисовая с творогом
Пудинг рисовый, манный, пшённый
Клёцки манные с сыром или со сметаной
ЗАКЛЮЧЕНИЕ В настоящее время, производство крупы – это огромная отрасль, которая включает в себя переработку, хранение и продажу самых разных продуктов питания. Полезные свойства подобных продуктов делают их незаменимыми в рационе каждого человека. Мы употребляем их в пищу на протяжении всей нашей жизни. У некоторых вызывает опасение такой факт как их калорийность. Однако, являясь продуктами растительного происхождения, они демонстрируют состав, который гораздо более способствует сохранению здоровья и стройности чем привычные супы или вторые блюда. Эти блюда можно варить из любого вида крупы на воде, молоке или смеси воды с молоком, а также на бульоне. По консистенции в зависимости от соотношения крупы и жидкости, которую наливают при варке, каши разделяют на: рассыпчатые, вязкие и жидкие. Во время варки крупы поглощают большое количество воды в результате клейстеризации крахмала. Благодаря этой особенности у них увеличивается масса и объем (приварка).
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1.ГОСТ 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий». СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЙ 1. Приложение № 1 «Организация работы горячего цеха» 2. Приложение № 2 «Расчет норм сырья на 1 порцию» 3. Приложение № 3 «Расчет калорийности» 4. Приложение № 4 «Расчет продажной цены блюд и гарниров из круп» Приложение № 1
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; просмотров: 386; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.63.148 (0.008 с.) |