ТОП 10:

Прикладные методики чловеководотва: количественной и качественной регенерации популяции русского этноса



В истории есть примеры стихийной регенерации этносов.

Например, гунны, потерпев поражение от китайцев, перекочевали из монгольских степей в долину Дуная, и нагрянули на Римскую Империю как

«бич Божий». Очевидно, слабые и хаотичные особи погибли или отстали во время переселения, и до Центральной Европы дошла лишь лучшая часть этноса. Произошло самоомоложение этноса. Византийцы после захвата Константинополя латинянами сумели создать сильное государство вокруг Никеи и сумели освободить Константинополь. Очевидно, что в Никею стекались самые активные и доблестные. Там произошла локальная концентрация людей с деятельной волей.

Гунны, после ожесточенных сражений с римскими армиями, почему-то быстро выдохлись и растворились среди окружающих народов. Видимо, накопившийся активный элемент понес большие потери в битвах, а уцелевших оказалось слишком мало, чтобы стать ядром консолидации намного более многочисленных окружающих племен. Византийцы же, вернув свою столицу со


 

 

слабым и хаотичным населением, терпевшим власть латинян, вновь вернулись к прежнему качественному состоянию этноса фазы обскурации.

Приведенные примеры кратковременности стихийных этнических регенераций доказывают необходимость евгенического расоразведения -

«человеководства» /термин В.Б. Авдеева/, когда меры по подъему рождаемости должны сопровождаться улучшением качественного состава производителей, отбором и сознательным разведением наилучших при выбраковке наихудших.

Катастрофическое положение русского этноса требует соответствующих мер по его преодолению, когда единственным критерием становится практическая эффективность - Как в тяжелой тотальной войне, где победителей не судят, но горе побежденным.

Вырваться из демографического коллапса, как из этногенетического, станет возможным лишь после того, как будет решен главный вопрос - вопрос о власти. Когда наша бывшая страна вновь станет нашей страной.

Опыт избирательных компаний Ельцина «Да-да-нет-да» и «Голосуй, или проиграешь» показывает, что если применить аналогичные средства пропаганды и агитации для лозунга «Спасем русский народ», можно развернуть неформальное общественное мнение и в пользу всплеска рождаемости, в пользу позитивной и негативной евгеники.

Необходимо с максимальной энергией и искусством внушать:

«Оздоровим и преумножим русский народ», «Долг русских женщин - родить как можно больше наилучших детей», «Каждая женщина должна быть матерью, но не каждая может передать по наследству свой генотип», «Каждая женщина может родить детей, воспроизводящих ее кумира»4.

В первые годы после победы русских национал-патриотов мы будем очень бедны, а экономический эффект и от демографического взрыва, и от внедрения евгеники начнет ощущаться не раньше, чем через четверть века. Поэтому наращивать усилия надо постепенно. Сначала - борьба с разложением семьи, а идеи омоложения и очищения народа пропагандировать на уровне дискуссии. Затем - пропаганда максимально высокой рождаемости и выбраковки заведомо дефектных производителей, аборты - только по медицинским и евгеническим показателям, а для здоровых женщин надо создать альтернативу абортам: пусть (за плату) рожают детей и сдают их -

«отказных» детей - на воспитание государству.

Это время пропаганда суррогатного материнства, возможности для каждой женщины родить наилучших детей, детей своей мечты, ведется на уровне дискуссии и набирающего темпы эксперимента. Это время, когда рождаемость будет расти постепенно, а евгеника будет применяться преимущественно негативная.

Выбраковка быдлячества, может продлиться до 5 лет. За эти годы улучшится экономическое положение нашей страны, будет завершен период восстановления народного хозяйства. Одновременно произойдет полный разворот общественного мнения в пользу массовой евгеники, будет разработана система тестов не только для негативной евгеники, выбраковки, но и для позитивной евгеники, отбора наилучших производителей, а также создана пригодная для массового использования технология пересадки генетического материала от элитных и эталонных производителей.

В последующий период и пропаганда, и система экономического и морального стимулирования и давления, «кнут и пряник», должны обеспечивать не просто максимальный рост рождаемости, но переключиться на массовое внедрение не только негативной, но и позитивной евгеники и организацию полномасштабного демографического взрыва и этногенетического пассионарного подъема. Русская империя может


 

 

существовать лишь при количественном (демографическом) и качественном (генетическом( доминировании русских - стержневого имперского этноса.

Достоин внимания опыт Древней Римской Империи, с системой многоступенчатого гражданства. В Риме гражданство даровалось за доблесть и верность. Это обеспечивало пополнение древнеримского этноса за счет ассимиляции наилучших представителей союзных народов. Но потом предоставление гражданства упростилось, древнеримский этнос старел и дряхлел, наконец, римские граждане поглотили римлян. Очевидно, у нас, в русской империи, категории гражданства должны предоставляться в зависимости от верности русскому имперскому делу в нынешней критической ситуации, а меры человеководства, то есть организация и стимулирование демографического взрыва и применение евгенических технологий, должны распространяться только на самую верхнюю категорию граждан. Это еще один тест для отбора по верности, доблести и уму и для выбраковки лиц с задатками трусов, прохиндеев и глупцов.

По одной из моделей, постоянные жители Русской Империи, не считая находящихся на нашей территории иностранных подданных, должны делиться на три основных категории гражданства, подобных сословиям с разными наследуемыми наборами прав и обязанностей. Категория гражданства может быть повышена за особые персональные заслуги или понижена за правонарушения. Внутри каждой категории гражданства должны существовать подгруппы, с общим для всей сословной категории гражданства комплексом политических прав, но отличающихся по качеству генетических задатков, влияющих лишь на участие в евгенических программах, и имеющих разные права и обязанности в воспроизводстве и воспитании себе подобных.

Имперское гражданство предоставляется лицам, доказавшим свою верность русскому имперскому делу во время смуты, начавшейся с марта 1985 года, и их прямым потомкам, не совершившим деяний, недостойных Имперского гражданства. Имперское гражданство дает максимальную полноту политических прав, включая исключительное право на усыновление детей и право быть воспитателями в детских домах семейного типа. В программе положительной евгеники в качестве элитных и эталонных производителей участвуют только Имперские граждане. Но не все, достойные Имперского гражданства по доблести и верности, пригодны для участия в евгенических программах по генетическим задаткам.

Союзническое гражданство предоставляется коренным жителям Русской Империи, не являющимся закоренелыми русофобами и агентами влияния наших врагов, но нарушавшим верность русскому имперскому делу, и их потомкам. Оно отличается от Имперского тем, что лица с Союзническим гражданством не имеют права занимать высшие государственные должности, быть ответственными руководителями средств массовой информации и издательств, быть офицерами армии и госбезопасности, старшими офицерами в полиции. Евгенические программы распространяются на лиц с Союзническим гражданством лишь в части негативной евгеники, выбраковке заведомо наихудших производителей, от которых рождаются дети неудовлетворительного качества – приблизительно 20% женщин и 50% мужчин. Возможно и желательно участие женщин с Союзническим гражданством в качестве суррогатных матерей для вынашивания эмбрионов от элитных и эталонных производителей. Экономические меры по стимулированию рождаемости генетических родных детей распространяется на лиц с Союзническим гражданством лишь до второго, крайнем случае – до третьего ребенка.


 

 

Статус метека имеют лица, постоянно проживающие на территории Русской Империи, лояльность которых русскому имперскому делу заведомо сомнительна: лица, имеющие право на иностранное гражданство – липниг, принадлежащие к этносам, имеющим государственность за пределами Русской Империи, состоящие или состоявшие в браке с иностранными подданными, имеющие близких родственников за рубежом, участвовавшие в антирусских и антиимперских движениях или сотрудничавшие с антирусскими, антиимперскими организациями – от либеральных интеллигентов до этнических и территориальных сепаратистов. На метеков распространяются все правовые ограничения, существующие для иностранных подданных. Они не могут занимать ответственных и руководящих должностей, но могут быть только исполнителями или специалистами, могут быть профессорами, но не завкафедрами, учителями физики или иностранного языка, но не учителями истории или литературы. Метеки не призываются в армию, в вместо этого платят пожизненный «щитовой» налог. Экономические меры по стимулированию рождаемости на метеков не распространяются, их участие в евгенических программах возможно только в качестве суррогатных матерей с заранее оговоренной сдачей детей на воспитание государству. Вопрос об использовании даже наиболее выдающихся метеков в качестве элитных и эталонных производителей в принципе сомнителен.

По определению В.Л.Махнача, полноценный гражданин – это женатый домохозяин, отслуживший в армии. Для примера он ссылается на превосходную книгу Роберта Хайнлайна «Звездные рейнджеры». Там описывается модель, когда вся полнота гражданских прав, участие в управлении обществом предоставляется лишь тем, кто добровольно пошел в армию и не был отсеян из нее за неполное соответствие. С точки зрения евгеники это значит, что человек, добровольно пошедший в армию, выдержал тест на минимально допустимый уровень доблести и верности, а раз не был отсеян, то выдержал тест на минимально допустимый уровень физических и психофизических качеств. Очевидно, что выживание и процветание этноса требует того, чтобы особи с характеристиками, не позволяющими выдержать тест Хайнлайна, не должны иметь права и возможности воспроизводить себе подобных.

Начинать внедрение евгеники надо с негативных мер – с отрубания

«нисходящего хвоста» кривой нормального распределения, с выбраковки заведомо наихудших, особенно среди мужчин, от которых ожидаются дети неудовлетворительного качества, со стерилизации быдлячества и носителей генетических дефектов. Самая первая выбораковка с простейшими тестами – 5% женщин и 20% мужчин. Более тщательная выбраковка – 20% женщин и 50% мужчин. Критерии для выбраковки наихудших определить достаточно просто, а для выработки системы положительных критериев и тестов нужно время. Мерам негативной евгеники, например, выбраковке бомжей, алкоголиков, наркоманов, лишенных родительских прав, сексуальных меньшинств, непригодных к службе в армии или не желающих служить, легче всего обес- печить массовое понимание и поддержку народа, они не потребуют больших затрат. Они должны быть осуществлены сразу же, как только русские патриоты укоренятся у власти.

Позитивная евгеника, отбор наилучших в качестве элитных и эталонных производителей, станет возможной лишь при массовом переходе к использованию суррогатных матерей для вынашивания оплодотворенных яйцеклеток и клонов эмбрионов. При позитивной евгеника в генетическом размножении, воспроизводстве своих генетических задатков, участвуют не больше 10% женщин и 0,5 % мужчин. Эти меры смогут осуществляться только


 

 

после стабилизации положения в стране, когда на этапе мирного строительства начнется осуществление демографического взрыва и пассионарного подъема.

Социально—экономические условия для подъема рождаемости создаст возрождение традиционного для русских образа жизни, возвращение нашего этноса во вмещающий ландшафт. Необходимо проводить дезурбанизацию, восстанавливать систему, описанную в работах Василия Белова «Лад» и академика Чаянова «Путешествие брата Ивана в страну крестьянской утопии».

Система экономического стимулирования и давления, направленная на обеспечение максимальной рождаемости и максимального качества производимых детей - это перераспределение средств. Те, кто не рожает и не воспитывает детей, должны финансировать тех, кто рожает и воспитывает. Отдельно должно оплачиваться донорство элитного и эталонного генетического материала, отдельно - деторождение, отдельно - воспитание. Вместо абортов пусть рожаются отдают за плату государству «отказных» детей, если женщине трудно воспитать много детей - пусть все равно рожают по государственному заказу, выступая в качестве суррогатной матери, вынашивая ребенка от элитных и эталонных производителей, получая плату за деторождение и сдавая

«заказных» детей государству. Видимо, рождение «заказных» детей, работа в качестве суррогатной матери по воспроизведению генетической элиты, должно оплачиваться по более высокой ставке.

В качестве суррогатных матерей надо также использовать здоровых

«зечек» - женщин, осужденных к лишению свободы. «Отказные» и «заказные» дети, переданные на воспитание государству, должны передаваться в крепкие крестьянские семьи (договоры на воспитание за плату), в детские дома се- мейного типа. Превосходное место для семейных детских домов - коттеджные поселки, которые освободятся после экспроприации «новых рашенов»- компрадорской буржуазии, коррумпированного чиновничества, криминальных авторитетов, деятелей антирусской культуры. В бывшей РСФСР от 500 тыс. до

1.1 млн. коттеджей.

В.Б. Авдеев выдвинул идею ГЕНЕТИЧЕСКОГО СОЦИАЛИЗМА:

«...свобода в расовом понимании - это свобода для тех, кто имеет на нее право, а демократия - это свобода для тех, кто на нее никаких прав не имеет»5. Идея достойная, она полностью вписывается в концепцию В.Л. Махнача «Демос и его кратия»6: демократия - власть полноценных ответственных граждан, быдлячество - не демос, власть быдлячества - не демократия, а охлократия, порождающая олигархию. Мы должны не равняться на быдло, а повышать статус наилучших, стремиться к тому, чтобы весь русский этнос состоял из элиты. Но термины «социализм» и «демократия» у многих патриотов вызывают неприязнь. Может быть, уместнее термин генетическое народовластие - власть генетически совершенного народа?

Подобно тому, как «от Глупова к Умнову дорога лежит через Буянова», между властью антирусской ДемРоссийской олигархии и русским имперским генетическим народовластием, в полном соответствии с учением Аристотеля- Полибия, должен быть переходный период: период национально- освободительной борьбы, которая завершится установлением сильной и умной власти русской национальной элиты. Чтобы перейти к логическому народовластию, нужен переходный период народного выздоровления - период евгенической диктатуры.

Евгеника, человеководство - это политика, переведенная на язык генетики и демографии.


 


 

 

1 Новосиб.-М. 1998.


Литература


2 Тарас А.Е. Заруцкий Ф.Д. «Подготовка разведчика. Система спецназа ГРУ» с. Ц Мн.1998

3 «Наследие предков» № 4 1997, с.9-15.

4 В.Б. Авдеев, Ук. соч. с.11.

5 В.Б. Авдеев Ук. соч. с. 13

6 В.Л.Махнач. Демос и его кратия. «Новая Россия» №1, 1997.


 

 

Владимир Авдеев







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.80.32.33 (0.011 с.)