ТОП 10:

Место евгеники среди задач русской имперской реставрации



Перед русским народом стоит задача воссоздания, регенерации нашей страны - РУССКОЙ ИМПЕРИИ. Она включает не только восстановление русской национальной государственности и территориальной целостности страны, расчлененной в 1991 г., но и возрождение, реставрацию русского народа - стержневого этноса Империи.

ХХ век был самым неудачным в русской истории, сравниться с ним может разве что XIII век, когда на фазу обскурации восточнославянского, древнерусского этноса наложились нашествия со всех сторон - одновременно и с Запада и с Востока. С марта 1917 г., с февральского переворота у русских не стало государственности, с 1918 г., с образования союзных и автономных Советских республик началось расчленение русского народа, получившее логичное продолжение в расчленении СССР в 1991 г.. Причем все это сопровождалось этногенетическим вырождением нашего этноса, падением рождаемости и постоянным ростом доли слабых и хаотичных особей, быдлячества. Русские переживают не кризис, но крах - не только государственный крах, но и крах этноса.

Государственный крах не смертелен для здорового этноса: французы, поляки, немцы, китайцы, да и мы, русские в начале ХVII в. сумели пережить его, но государство без этноса мертво. Ведь государство - это оболочка, этнос - сущность.

Падение рождаемости русского этноса в XХ в. можно определить как демографический коллапс. Мы пережили две полосы войн, в которых погибло множество наилучших молодых мужчин, три волны раскрестьянивания, в результате которых этнос выпал из вмещающего ландшафта, лишился традиционного образа жизни, а «перестройка» и «демократические реформы» закрыли историческую перспективу для русского этноса и лишили смысла жизни каждого русского человека. В результате численность нашего народа стала быстро сокращаться.

Этногенетическое вырождение русских происходит от наложения отягчающих друг друга отрицательных процессов. Русские находятся в фазе надлома - в нисходящей ветви цикла этногенеза «кривой Гумилева». В результате стратцида (уничтожение лучших – термин, известный из биологии)

- бедствий русского народа в XX в. - у нас выбито два поколения пассионариев - от Чапаева до Колчака и от генерала Карбышева до генерала Краснова, срезана верхушка сильных гармоников, выбившихся в элиту до 1917 г. Массовая алкоголизация, наркотизация, генетические отклонения из-за экологического загрязнения увеличивают число неполноценных детей. Снижение детской


 

 

смертности, одновременное с падением рождаемости, уничтожило естественный отбор - выживает и плодится генетически неполноценный элемент, быдлячество.

Бедственное этногенетическое состояние. русских видно хотя бы из слабости национально-протестного, да и социально-протестного сопротивления нашего народа «перестройке» и «демократическим реформам» - власти

«этнических «демроссиян», расчленению и разграблению страны, засилью компрадоров и нерусских дельцов, прямому подавлению русских в Прибалтике, Казахстане, Татарстане, на Северном Кавказе - даже там, где доля русских очень велика.

Русский этнос, и без того находящийся в нисходящей фазе этногенеза, искусственно состарили. А ведь мы со всех сторон окружены сильными соседями. Китайцев во много раз больше, чем русских, и они находятся в восходящей фазе этногенеза и становятся все сильнее. В середине - второй половине ХХ в. осуществлен демографический взрыв в Турции, население нашего извечного геополитического соперника выросло втрое. Более чем вдвое выросла численность чечен. Стремительно размножаются среднеазиаты - таджики, узбеки, туркменбашисты. На расхищении наших природных богатств жиреет «золотой миллиард» Запада. Все они готовы поглотить выморочное

«жизненное пространство» - такой термин уже появился в военной доктрине Китая. Если вырождение и вымирание русских продолжится, нас добьют.

Русский этнос оказался в положении семейства библейского Лота после гибели его жены. Наш народ не на грани гибели, а давно уже за гранью. С точки зрения элементарного здравого смысла, наше положение безнадежно. Значит, по выражению Александра Зиновьева, терять нам все равно нечего — надо прорываться.

Для спасения гибнущего народа и меры нужны соответствующие. Даже не чрезвычайные, а сверхчрезвычайные. Мы должны обратиться к опыту Сталинского приказа № 227. Цель не оправдывает средства — она их определяет.

Из-за планирования семьи, когда на ОДНОГО рожденного ребенка приходится четыре аборта, при нынешнем уровне рождаемости численность русского этноса через 75 лет упадет втрое. Но при восстановлении максимально возможной рождаемости численность нашего народа через 75 лет вырастет в семь раз.

Конечно, выживание русского этноса станет возможным лишь после решения главного вопроса - о власти. Когда, по определению С.Н. Марочкина,

«наша бывшая страна вновь станет нашей страной».

Реставрация, регенерация русского этноса включает задачи резкого, лавинообразного повышения рождаемости, приведение в удовлетворительное состояние качества воспитания, увеличение, доведение до максимума доли в составе этноса особей с как можно более высокоценными врожденными задатками. Преодоление демографического коллапса и этногенетического вырождения русских потребует, во-первых, демографической диктатуры. во- вторых, этногенетическои (евгенической) диктатуры.

Евгеника - способ преодоления этногенетического вырождения, пос- ледствий стратидида, дебилизации. Мы должны сломать «кривую Гумилева» резко уменьшить в числе вновь рождающихся детей долю неполноценных и слабых особей - субпассионариев и слабых гармоников - и предельно повысить долю здоровых, высокоодаренных, сильных, пассионарных. Таким образом русский народ вновь будет переведен в восходящую ветвь цикла этногенеза, в фазу этнического подъема. Закон этногенеза подобен столбу, который нельзя перепрыгнуть, но можно обойти.


 







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.228.42.25 (0.004 с.)