ТОП 10:

Вы писали об угрозах в Ваш адрес. Нельзя ли подробнее.



Мне угрожают все десять лет моей работы редактором, и пять депутатом. Три покушения на меня, не одно на моих коллег. Никто ничего не расследует. Придет оперативник опросит, выскажет подозрения, а не для пиара ли, – и все. Последний раз напали прямо возле офиса. Меня спрашивают, опишите его. Ну, описала, как могла. А что же видеокамеры, которыми утыкан весь город? Записи никто даже не смотрел. Про угрозы в адрес родственников журналистов, увольнение их с работы, понижения в должности сопровождающиеся упреками, что работают в газете, со мной, даже не говорю. Представляете, журналистам приходят пять повесток, мы их публиковали в сетях, из которых следует, что в отношении их возбуждены уголовные дела за экстремизм. В этот же день они уехали в Украину. Не все могут выдержать такой прессинг. Но что интересно, повестки с печатями действительно направлены следователем Потемкиным, только вот никто никаких дел в отношении ребят не возбуждал. Просто давят.

Недавно источник из УВД сообщил, что полиции было поручено сфабриковать дело на учредителя газеты Константина Березина и физически его устранить. Что уже нашло свое подтверждение. И если на этапе следствия не удастся его убить, передать дело в суд, где договорились об обвинительном приговоре. В отношении меня, если запишу еще хоть одно обращение, касающееся Путина и прокурора области, также дано поручение сфабриковать очередное дело, закрыть, а детей отдать в детский дом. Учитывая мой последний разговор с начальником УВД, я нисколько не сомневаюсь в том, что они могут это сделать. УМВД слишком зависимо от прокуратуры.

Ну и что Вы решили?

Я решила свое обращение адресовать не Путину, а всему мировому сообществу, всем думающим людям, главам всех стран, политических объединений и движений. Я хочу предупредить их об опасности, которая исходит от одного человека и которую они недооценивают.

Путинизм во много раз страшнее, чем фашизм, сталинизм вместе взятые. Мне кажется, у Путина маниакальные амбиции, сопряжённые с его страхом потерять власть и предстать перед судом, они выльются, если не в третью мировую, то в большое кровопролитие.

Если не против, прежде чем прервать наше затянувшееся интервью, я хочу поблагодарить избирателей моего округа, тех, кто пусть и не голосовал за меня, но пришел на избирательные участки, тех, кто не продал свой голос.

Как любой трезвомыслящий человек я понимала, что выборов как таковых не будет, не надо меня считать наивной. Но я не могла не принять в них участие хотя бы потому, что не все люди готовы их проигнорировать. Наша явка не позволила еще в большей степени фальсифицировать их результаты. И самое главное подтвердила, ранее мной заявленный в известном вам обращении, низкий рейтинг Президента. Правда, в отличие от подтвержденного Генеральной прокуратурой еще одного озвученного мной факта, о том, что Курская область лидер по числу коррупционных преступлений, эту статистику подтвердить официально некому. Поэтому, поверьте мне на слово, Путину в России доверяет уже не более 10% населения, большая часть из которого проживает в Крыму и некоторых кавказских и около кавказских регионов.

Предлагаю всем зарегистрироваться на наших ресурсах: «Народный журналист» и «Всероссийское народное собрание» И, кстати, приглашаем к сотрудничеству лиц, желающих возглавить редакции региональных сайтов «Народного собрания». Всем здоровья и терпения. Мы обязательно победим этот произвол. Да, еще чуть не забыла, направляйте в международные организации требование о включении в санкционный список лиц, которым запрещен въезд в европейские страны наших региональных прокуроров-коррупционеров, сотрудников полиции, имеющих особые заслуги перед народом. Требуйте проверки законности приобретения ими недвижимости за рубежом, источников наполнения их банковских счетов. Пусть отдыхают на своих российских курортах, платят туристический налог и пополняют российский бюджет.







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.233.215.231 (0.003 с.)