ТОП 10:

Одним словом, Вам нужна быстрая связь с народом.



Да, это еще один проект. Понимаете, у многих активистов, лидеров есть аудитория. У кого пятьдесят тысяч, у кого миллион, а двадцать миллионов нет ни у кого, нет ни у кого возможности передать сообщения. Вы же понимаете, что если утром вы встанете, а на экране Лебединое озеро, одним из возможных источников информации будет интернет, еще какие-то каналы. Вот я и хочу создать, кроме всего прочего, канал экстренной передачи информации. Наехали на какое-то СМИ – пришел, позвонил их представитель и сделал заявление, сообщение. Ведь не случайно при всех попытках смены власти, первыми захваченными объектами становились почта и телеграф, а сегодня это эфир. Опять же, на все нужны средства, которых пока нет. И заграница мне точно не помогает, наши трусливые олигархи тем более. Программисты, так называемые айтишники, бесплатно ничего делать не будут. Это вообще особая категория людей, возможно, мне не повезло, но пока они ассоциируются у меня с меркантильностью, безответственностью, разгильдяйством и подлостью.

Вы сделали поправку о невозможности смены власти неконституционным путем без участия внешних сил. Что Вы имели в виду?

Здесь я могу только предполагать. Вы же знаете, что санкции против России поддержали около восьмидесяти стран. Согласитесь, что это говорит уже о многом. И жалкие попытки наших правдорубов в кавычках на газпромовских телеканалах представить так, что на Западе народ весь за отмену санкций – глупости. Ну, понятно, балканские фермеры не могут никуда всучить свою продукцию, еще кто-то апельсины. Но санкции касаются не только и не столько фруктов. Главное – это продукция машиностроения, высокие технологии. Персональные санкции.

Так вот. Все это говорит о недоверии к правительству России и Путину. Добавьте сюда тонны жалоб наших сограждан на беззаконие, которое может боком выйти не только нам. После последних событий, я не вижу препятствий для Путина полететь побомбить еще какую-нибудь страну, забрать немного земли в Прибалтике под дорогу к Калининграду. Вы скажете, абсурд. А Донбасс, Крым, отношения со вчера еще братским народом Украины не абсурд? Меня, журналиста, за интервью украинским коллегам, в «Московском комсомольце» назвали коллаборационистской. Коллаборационизм, кто не знает, смотрим Википедию, это осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами. Я не знаю, кому Украина враг, может быть Путину, но точно не мне. И точно не она оккупировала Россию.

Наш великий кинорежиссер всея Руси Михалков как-то порассуждал на тему захвата России Китаем. Так вот, я тоже позволю себе порассуждать, только на тему ее освобождения миротворческими силами.

Ну, если только пофантазировать. После беспрепятственного пересечения войсками границ России, они будут в Москве примерно через пару часов. Почему беспрепятственно? Ну, во-первых, потому что сегодня технологи позволяют осуществить кое-какие превентивные меры для предотвращения ответного удара. А во-вторых, потому что наш народ будет встречать миротворцев как освободителей, а не захватчиков, соответственно, не только не окажет сопротивления, но и окажет всяческую поддержку. Кто-то покажет, где живет председатель Думы. Кто-то проводит к прокурору. В сторону Урала даже не надо будет никому ходить. Все представители местной власти из регионов или сбегут или сами бросятся в объятия с возгласами: «Мы вас так долго ждали».

Какой интересный сценарий. Надеюсь, у Вас есть его продолжение?

Есть, но я представляю, сколько по ее первой части будет вопросов и передергиваний, поэтому о второй как-нибудь позже.







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.233.215.231 (0.003 с.)