ТОП 10:

Путинизм во много раз страшнее, чем фашизм, сталинизм вместе взятые.



Путинизм во много раз страшнее, чем фашизм, сталинизм вместе взятые.

Ольга, после Вашего обращения по результатам фальсификации результатов прошедших выборов утех, кто слушалего невнимательно, появилось много вопросов.

К сожалению, не все люди понимают, что в одном обращении нельзя рассказать все, о чем им хотелось бы узнать. Видеоролик для того, чтобы он был максимально просматриваемым, по времени не должен превышать пяти минут. Это послание Путина прикормленное чиновничество слушает целый час, не закрывая рот, я ограничена во времени и озвучила только главное, в данном случае единственное, на мой взгляд, предложение объединяться. Кто умеет читать между строк, анализировать, услышал намного больше. Сразу скажу, что выборов не было. Было назначение депутатов Путина. Я благодарю всех, кто не продался и участвовал в голосовании. Даже по результатам имеющихся у нас протоколов я, до утра, пока не переписали протоколы, была на втором месте после моего оппонента из «Единой России», за которую, с кем не встретишься, никто не голосовал.

Один из респондентов обвинил Вас в наивности, говоря о том, что конституционным путем власть не сменить.

А я скажу, что наивны те, кто еще думает, что возможна не конституционная смена власти, те, кто рассчитывали, что я поддамся на провокации и брошу призыв выйти на улицу. Чего собственно и ждут мои враги, чтобы завести очередное уголовное дело, и теперь уже, в отличие от первых двух, на относительно законном основании.

Почему Вы считаете, что в России не может быть революции?

Да нет, революция в России как раз-таки может быть и будет, но не такая как в 17 году. У Путина большая армия и ее главный противник – народ России.

И, кстати, что такое революция? Слово, которого уже все пугаются. Это не силовой вариант смены власти, это коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности. Способы и методы этих преобразований – это уже другое.

В ближайшее время в России никакого неконституционного варианта быть не может, и выборы это показали. Рост коммунальных платежей, налогов, повышение цен на продукты, отсутствие рабочих мест, квалифицированных и доступных медицинских услуг, снижение общего уровня жизни и откровенное обнищание населения, не говорю уже об отсутствии свободы слова, тем не менее, оставляют людей безучастными к своей собственной судьбе, будущему России. Я даже не знаю, где та болевая точка, где тот порог, переступив который наша власть столкнется с всеобщим негодованием. Возможно, ее уже и нет. Народ запуган до такой степени, что при Сталине, утверждать не берусь, это мое мнение, основанное на прочитанном о том периоде, страха было меньше. Опережаю упреки – не являюсь его поклонницей. Более того, считаю его лично, как и Путина, ответственным за политические репрессии.

Значит ли, что эта половина абсолютно для власти безопасна?

Я бы так не сказала. Они опасны, причем не только для власти. Это масса, управляемая до поры до времени. Не дай Бог что, руководствоваться они будут не призывами оппозиционеров, не рассудком, а потребностями. Как говорят, пока в холодильнике есть, что еще поесть. А если к ним примкнут трезвые отцы, которым нечем кормить, лечить своих детей? Я думаю, что из России даже честным предпринимателям придется уехать. Слишком контрастирует их, пусть и честно нажитое имущество с всеобщей нищетой. И объяснять, кто честный, а кто вор времени уже не будет. Это еще одна причина, по которой я против силового варианта, пострадают невиновные.

Вернемся к Вашему последнему обращению-призыву объединиться. Тоже много вопросов. Одни говорят, что уже объединялись, не получилось, другие кричат, некому. Один, вот, судя по всему, из ваших ярых противников пишет, я бы сказал, желчью, что вокруг Вас не объединиться.

Говоря о том, что силовой вариант, добавлю, без участия внешних сил или наших силовиков, не возможен, это не значит, что я лично буду сидеть и равнодушно смотреть на то, как кучка преступников во власти уничтожает мой народ и страну, но и бежать впереди телеги я тоже не стану. Именно поэтому я призывала к объединению представителей оппозиционных движений, активистов, добавлю СМИ. Без этого не возможна никакая смена власти. Причем я призываю объединиться не вокруг себя, это для тех, кто невнимательно слушал. Я не лидер какой-либо партии, я просто активист, один из миллионов граждан России, не согласных с творящимся в стране произволом. Повторяю, у меня нет никаких властных амбиций. Я отвожу себе роль рядового исполнителя. Ну кто-то же должен хотя бы попытаться объединить здравомыслящих, смелых, имеющих свой электорат людей. Для меня, например, не стоит вопрос, вокруг кого объединятся, да хоть возле фонарного столба. Я думаю, что как только станет вопрос об избрании одного лидера, это будет концом начала этого объединения. Это уже было, зачем наступать на грабли. Пусть лидеры оппозиции сами определят способы и методы смены власти, нужна им будет партия – пусть создают, нужен вождь – пусть выбирают. Хотя я считаю, что нам хватит уже вождей, решения должны приниматься коллегиально. Я, например, объединилась бы вокруг того же телеканала «Дождь», «Эхо Москвы». То есть вокруг людей, уже объединенных идеей нести в массы правду. Главное, я снова повторюсь, на повестке, если мы действительно хотим результата, не должно обсуждаться никаких вопросов, кроме одного – смены преступной власти. Никаких обсуждений, чья программа лучше, никаких национальных, религиозных вопросов. Это тоже тупик.

В одном из постов в сетях Вы назвали более двадцати имен тех, кто должен, на Ваш взгляд, сесть за этот стол. Большинство с Вами согласились, но нашлись как всегда критики Навального, Мальцева, Шлосберга, Сотника других известных людей.

Вот Вы сами сказали, нашлись. Основная масса людей понимает, что каждый из них немало делает для освобождения России. Кроме того, у каждого из мною названных людей есть своя аудитория. Ведь цель объединения не ради объединения пятидесяти-ста человек, а тысяч тех, кто за ними стоит. Я не знакома с Навальным. Я не знакома с рядом других известных оппозиционеров.

Ну, скажите, если бы не Навальный, как бы мы узнали о тех фактах, касающихся наших казнокрадов, о которых он регулярно сообщает. Я вообще отметаю всю критику в его адрес и адрес других лидеров. Вот, дескать, они получают деньги с Запада. Во-первых, это голословные утверждения. Во-вторых, какая разница, откуда кто получает средства, если они идут на правозащитную деятельность, на разоблачение коррупции. Что же никто не возмущается, когда деньги зарубежных организаций идут на лечение наших соотечественников? Лечение мозгов в таком количестве, чем собственно и занимаются Навальный, Мальцев и другие, – это очень затратное дело. Это не ваши доктора? Ну, перейдите на другой сайт – и все. Слушайте Путина, Медведева, своих региональных пастырей-казнокрадов.

Вы в борьбе?

Да, сейчас направили запросы в Генеральную прокуратуру, в Министерство внутренних дел Колокольцеву с просьбой провести проверку деятельности прокуратуры, областного УМВД. И не так как обычно в сауне или на охоте, а с участием заявителя. В областном УМВД, в прокуратуре само собой, работают два руководителя, чье пребывание на службе вообще вызывает опасение. Первый, Сидоров, – начальник полиции, который в свое время был, по нашей информации, уволен в связи с инвалидностью и каким-то образом позже был восстановлен. В свое время бывший начальник УВД дал ему характеристику, с которой дворником не взяли бы – а его снова на службу. Наверняка, там имеет место подделка личного дела. Ко всему, его подозревают в связях с криминалитетом, причастности к ряду громких, до сих пор не раскрытых преступлений, таких как убийство председателя Правительства Курской области Хохлова и его однофамильца, сотрудника Минатомпрома, других преступлений. Второй, которого до недавнего времени я считала порядочным человеком, это начальник УМВД России по Курской области Кулик. Ранее он работал в Астрахани. Оттуда ушел со скандалом. Почитайте, что пишут в интернете. И после всего этого его переводят в Курск на передержку перед пенсией. Сегодня он укрепляет свою позицию расстановкой на ключевые должности прежних сослуживцев из Астрахани. «Лучшие» кадры так сказать... И тоже неоднократно к нему обращалась в связи с сокрытием преступление – никакого результата. Из чего я делаю соответствующий вывод. Именно он сегодня со своими церберами по заказу прокурора и убивает журналистов, и я буду добиваться его отставки.

Ну, а тем, кто действительно хочет помочь, им просьбы не нужны. Для материальной поддержки естьсчета везде: и на сайте газеты и в соцсетях. Помощь юристов, адвокатов, но только, если помощь, а не советы, которых унас уже много, нужна, но, опять же, если на бесплатной основе. Платить нечем. Еслиесть возможность отпечатать листовки, еще что-то хоть один небольшой тираж, тоже скажем спасибо. Кто работает в СМИ, донесите информацию о коррупции в нашем регионе. Пусть хоть одну самую коррумпированную область перетряхнут.

Вы знаете, писем много, много предложений и все они сырые, требуют ресурсов, в том числе финансовых, которых у меня нет. Люди не понимают, что я всего лишь редактор газеты, которую наполовину уже уничтожили, часть сотрудников скрывается от угроз насилия. У меня нет колл центра, политтехнологов.

Отдельный электронный адрес для тех, кто хочет принять участие в съезде народных представителей, направьте свои краткие резюме в произвольной форме, и как только мы определимся с датой проведения, вам сообщим.

Помогите донести мое предложение об объединении до всех, повторяю, всех лидеров движений, активистов, представителей СМИ, всех, за кем есть какой-то электорат. Пусть свяжутся со мной или оставят свои контакты, я сама позвоню.

Что касается помощи лично мне, то можете направить запросы в Генеральную прокуратуру, МВД России, тому же Путину с требованием проверить все факты должностных преступлений, факты сокрытия преступлений, о которых я, Ольга Ли, ранее сообщала в своих заявлениях, проверить законность возбуждения и не прекращения уголовных, административных дел в отношении меня и моих коллег, инициированных прокурором области из побуждений мести и за политические убеждения. Причем, направив запрос, не удовлетворяйтесь отпиской. Они ведь что только не пишут. И что следствие не закончено и ваше обращение чуть ли не давление на следствие. И что уже проверяли – не подтвердилось. Вы должны знать, что, в соответствии с законом об обращении граждан, и не только, мы все можем обращаться и рассчитывать на удовлетворяющий нас ответ, а не дежурную писульку. Поэтому, если получили отписку – закидайте их запросами и жалобами. Не надо много писать – три строчки. Прослушал обращение, прощу предоставить подробную информацию, на каком основании возбудили, почему не прекращают и почему не проверяют прокурора по существу обращения самой Ольги.

Ну и что Вы решили?

Я решила свое обращение адресовать не Путину, а всему мировому сообществу, всем думающим людям, главам всех стран, политических объединений и движений. Я хочу предупредить их об опасности, которая исходит от одного человека и которую они недооценивают.

Путинизм во много раз страшнее, чем фашизм, сталинизм вместе взятые. Мне кажется, у Путина маниакальные амбиции, сопряжённые с его страхом потерять власть и предстать перед судом, они выльются, если не в третью мировую, то в большое кровопролитие.

Если не против, прежде чем прервать наше затянувшееся интервью, я хочу поблагодарить избирателей моего округа, тех, кто пусть и не голосовал за меня, но пришел на избирательные участки, тех, кто не продал свой голос.

Как любой трезвомыслящий человек я понимала, что выборов как таковых не будет, не надо меня считать наивной. Но я не могла не принять в них участие хотя бы потому, что не все люди готовы их проигнорировать. Наша явка не позволила еще в большей степени фальсифицировать их результаты. И самое главное подтвердила, ранее мной заявленный в известном вам обращении, низкий рейтинг Президента. Правда, в отличие от подтвержденного Генеральной прокуратурой еще одного озвученного мной факта, о том, что Курская область лидер по числу коррупционных преступлений, эту статистику подтвердить официально некому. Поэтому, поверьте мне на слово, Путину в России доверяет уже не более 10% населения, большая часть из которого проживает в Крыму и некоторых кавказских и около кавказских регионов.

Предлагаю всем зарегистрироваться на наших ресурсах: «Народный журналист» и «Всероссийское народное собрание» И, кстати, приглашаем к сотрудничеству лиц, желающих возглавить редакции региональных сайтов «Народного собрания». Всем здоровья и терпения. Мы обязательно победим этот произвол. Да, еще чуть не забыла, направляйте в международные организации требование о включении в санкционный список лиц, которым запрещен въезд в европейские страны наших региональных прокуроров-коррупционеров, сотрудников полиции, имеющих особые заслуги перед народом. Требуйте проверки законности приобретения ими недвижимости за рубежом, источников наполнения их банковских счетов. Пусть отдыхают на своих российских курортах, платят туристический налог и пополняют российский бюджет.

Путинизм во много раз страшнее, чем фашизм, сталинизм вместе взятые.

Ольга, после Вашего обращения по результатам фальсификации результатов прошедших выборов утех, кто слушалего невнимательно, появилось много вопросов.

К сожалению, не все люди понимают, что в одном обращении нельзя рассказать все, о чем им хотелось бы узнать. Видеоролик для того, чтобы он был максимально просматриваемым, по времени не должен превышать пяти минут. Это послание Путина прикормленное чиновничество слушает целый час, не закрывая рот, я ограничена во времени и озвучила только главное, в данном случае единственное, на мой взгляд, предложение объединяться. Кто умеет читать между строк, анализировать, услышал намного больше. Сразу скажу, что выборов не было. Было назначение депутатов Путина. Я благодарю всех, кто не продался и участвовал в голосовании. Даже по результатам имеющихся у нас протоколов я, до утра, пока не переписали протоколы, была на втором месте после моего оппонента из «Единой России», за которую, с кем не встретишься, никто не голосовал.







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.232.125.29 (0.006 с.)