ТОП 10:

Где наша спасительная ксенофобия




А инородцы наступают. Наступают организованно и по всему фронту. То, что евреи, как горошинки ртути из разбитого термометра, всегда стремятся «слиться в экстазе», мы знаем, видим, и они этого не скрывают. А знает ли читатель, что подобную тактику избрали и другие «кочевники»?

Азербайджанцы, например, создали отделения своего всероссийского (!) национального конгресса от Калининграда до Камчатки и от Таймыра до Северной Осетии. Аналогично, но не афишируясь и не регистрируясь, поступают чеченцы и выходцы из Дагестана.

Между ними, кстати, время от времени происходят быстротечные боевые столкновения за «русское наследство», что выдаётся, кстати, за проявление русской ксенофобии. Тише, интеллигентнее поступают армяне и грузины, но и они строят на нашей земле свои храмы, культурные центры, везде и во всём лоббируя исключительно своих соплеменников.

Из любимого глобалистами хаоса, что создали в России наши преступно недальновидные политики, новые «эффективные собственники» и их кукловоды пытаются создать некую послушную периферию Соединённым Штатам Мира, с которой можно будет разговаривать на уже опробованном языке «нефть в обмен на продовольствие».

Допускаю, что кто-то из наших государственных мужей делает это, даже не осознавая последствий. Вот только несколько примеров. Ещё во времена Горбачёва горе-эпидемиологи, раздув муху-сальмонеллу до размеров слона, развалили отечественный птицепром и на его место тут же пришёл Буш со своими «ножками».

Под предлогом лучшей комфортности американских «поношенных» самолётов улыбающийся маршал, а потом зять первого Российского президента и теперешний издатель нового «Колокола» разрушили авиапром. Любители 50 сортов импортной колбаски и тракторов с кондиционерами пустили под нож стада овец, коров, свиней, а заодно и сельскохозяйственное машиностроение.

После повторного избрания на президентский пост бывшего чекиста Путина из правительственной риторики исчезли призывы о поддержке отечественного производителя. Цеха заводов, когда-то выдававших «на-гора» конкурентоспособную продукцию, превращены в перевалочные базы секенд хенда и импортных товаров, на которых нередко можно увидеть бирку «Предназначено для реализации за пределами США».

Лишившись нормальной розничной торговли и намучившись на толкучках и базарах, мы как манну небесную восприняли чудо европейской торговли супер-и гипермаркеты. И всё-то там есть, и всё-то там дёшево. Но, пристальнее разобравшись во всех этих Рамсторах, Ашанах, Крокусах, Метро, убеждаешься, что доход-то от них идёт в карманы турок, французов, евреев, азербайджанцев и прочих нерусскоговорящих. Хуже того, там ведётся такая ценовая политика, что наш отечественный производитель разорится независимо от того, сотрудничает он с этим монстром или нет.

Расположенные неподалеку от этих суперов и гиперов магазины закрываются, не выдержав конкуренции. Непосредственному производителю купленные чиновники торговать не дают, находя массу поводов и оснований. Ну, а если производитель соглашается «лечь» под этих гигантов, то они под угрозой завоза более дешёвого товара из-за рубежа принуждают его сдавать свой товар по явно заниженной цене. А мы радуемся — живём как в Европах.

Радуйтесь, радуйтесь. Вот окончательно лишимся продовольственной безопасности, о чём так печётся Российское правительство, устами Грефа отказываясь от государственной поддержки сельского хозяйства, тогда запоём не так. Взвоем.

Тогда, может быть, мы поймём всю опасность глобализма с его ТНК и ВТО, опасность подпольного Мирового правительства, его сознательных и заблуждающихся союзников. Поймём, почему это встречи правителей «семёрки-восьмёрки» так тщательно охраняются от антиглобалистов, и будем кусать себе локти — почему же мы оказались такими доверчивыми ко всем этим «данайцам», дары даже не приносящим, а всего лишь обещающим.

Боже! Где наша спасительная ксенофобия…


А что говорить о кавказцах


Если человеку изо дня в день говорить «свинья, свинья», он через какое-то время захрюкает. Если человека изо дня в день унижать, оскорблять, притеснять — он подумает, что иного отношения он и не заслуживает. Почему? Это другой вопрос. Не заслуживает, и всё!

В упоминавшемся мной «Катехизисе» сказано:

«Русские глупы и грубы... Русские не умеют жить... Они ограниченны... Русские не умеют руководить... Они генетически саботажники... Русские упрямы... Русские не способны глубоко мыслить... Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо... они не способны думать, обобщать и абстрагироваться...».

Есть ли на земле ещё такие нации, которые позволяли бы себе так неуважительно и оскорбительно отзываться о другом народе?

Кроме белых плантаторов и немецких фашистов, мы вряд ли найдём более подходящие и более близкие сравнения. И далее в том же «Катехизисе»:

«Создавайте русским массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им на ноги, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место... Особым шиком они считают хлопнуть дверью и уйти. Предоставьте им эту возможность! Вежливая наглость — вот наш девиз!».

Евреи могут отказаться от авторства на этот документ, но почему же слова «больше наглости» звучат и от Чубайса, и от Немцова, и от всех их полпредов на телевидении? Более того, они (евреи и представители других «малых народов») так себя и ведут.

В конце 2004 года на строящемся возле гостиницы «Балчуг» здании красовался огромный плакат «Стеле энд Рябокобылко. Аренда недвижимости». А это, наверное, всего лишь навсего, хохол. А что говорить о кавказцах: самые шумные свадьбы, самые помпезные похороны, самые шикарные машины, не говоря уже об одежде и предметах повседневного обихода.

Брежнев, будучи Генеральным секретарём ЦК КПСС, постеснялся переезжать в специально отстроенную для него квартиру на Кутузовском проспекте, а профессор Хазбулатов даже глазом не моргнул — «заслужил». Русские промышленники-миллионщики, великие писатели и учёные, Сталин (!) и его маршалы жили скромнее владельца «Крокусов», построившего в центре Москвы дом своего имени.

Кто развязнее всех ведёт себя на улице? Кто громче всех разговаривает в общественном транспорте? Кто чаще всего мелькает в рубрике «Дорожный патруль» и в криминальной хронике?

Чтобы не быть голословным, приведу несколько цифр из явно заниженной криминальной статистики за 2003 год только по городу Москве. Жителями ближайшего зарубежья совершается одно изнасилование и три убийства в неделю, по одному хулиганству и одному разбойному нападению, по два грабежа и два мошенничества, по пять краж в день. Не проходит ни одного дня, чтобы хоть одного «гостя» столицы не задержали с оружием, а 5-6 — с наркотиками. А всего за год к уголовной ответственности было привлечено 13476 жителей бывших союзных республик.

Все помнят про убийство азербайджанского торговца арбузами в Москве и убийство таджикской цыганки в Петербурге, все помнят оголтелую кампанию в прессе против «русских фашистов» в связи с этими преступлениями.

А кто помнит сотню убитых только за один год москвичей, тысячу подвергнутых нападению с целью завладения имуществом и десятки тысяч молодых людей, приобщённых к наркотикам?

Нас пытаются убедить, что это закономерный путь развития всякого мегаполиса. Но почему за возможность «жирных котов» некоренной национальности красиво пожить в столице и в других русских городах должны расплачиваться терпеливые русские? А нам продолжают говорить — «терпите, терпите, терпите». Сколько можно?!

Наши «гости», подбодряемые заявлениями градоначальника о том, что «Москва должна быть комфортной для всех национальностей», и предложениями его заместителя о разделении столицы на элитные и маргинальные районы в целях профилактики экстремизма, уже не стесняются заявлять, что не мы, русские, хозяева города, а они.

«Эта страна постепенно становится нашей родиной», — с удовлетворением отмечает одесский сатирик. Более откровенен чеченский авторитет, орущий в ресторане «Восточный дворик» на Покровке: «Я хозяин этой земли и этого города! Я здесь всё купил!» («Коммерсант», 26.06.04).







Последнее изменение этой страницы: 2017-01-25; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.85.214.0 (0.005 с.)