ТОП 10:

Кто же рулит процессом глобализации




Тут мы подошли к очень важному вопросу. Кто всё это сделает? Кто приведёт приговор в исполнение?

Знакомясь с проговорками идеологов глобализма, убеждаешься, что ни они, ни более мелкие представители «золотого миллиарда» этим заниматься не будут. Во-первых, не «царское это дело»; во-вторых, они до конца не уверены, что это у них получится и что за это не придётся отвечать; а, в-третьих, они больше не хотят нести никаких затрат на этих «недочеловеков».

Сами русские? Но в отношении их ещё Ленин с Троцким подметили, что «...Русский человек добр. Русский человек рохля... если повести дело круто... собственная партия помешает: будут хныкать, звонить по всем телефонам, уцепятся за факты...». Нет, не годятся русские на роль палача своего же народа.

Кто же остаётся? Инородцы.

Итак, всё встало на свои места, всё получилось по «Катехизису еврея в СССР». Помните, что там говорится о кадровой политике?

«Евреи! Если у вас есть вакансия — берите только еврея. Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать ни того, ни другого — берите азиата. Если нет такого, берите поляка, украинца или на худой конец белоруса — у этих свои счёты с русскими. После небольшой обработки они станут вашими союзниками. Все они антисемиты только у себя на родине. В России им выгоднее быть интернационалистами. Таким путём они обеспечат себе необходимую сферу существования».

И они (кто сознательно, а кто особенно и не задумываясь) за возможность принять участие в разграблении России, согласились стать её могильщиками и палачами русского народа.

Но кто же «рулит» процессом глобализации?

Увы, ничего нового я вам не скажу. Евреи. Они вроде бы не составляют большинства ни в Совете по международным отношениям, ни в Бильдербергском клубе, ни в Трёхсторонней комиссии, но, оставаясь в тени, занимают там достаточно серьёзные, если не ключевые, позиции. Ободрённые библейскими обещаниями, они на протяжении трёх тысячелетий своей истории готовят себя на роль властелинов земли. Их испытанные средства — торговля, банки, еврейские советники у королей и еврейские любовницы у их приближённых — действовали безотказно.

Вот только краткий перечень их проектов: в древние времена — Египет и Вавилон; в средние века — Хазария, Испания, Польша, Англия, Америка; в новое время — масоны и Первый Интернационал; в начале XX века — крушение трёх империй и Коммунистический Интернационал. По существу, это были ступени на их пути к мировому господству.

Ну, а на заре третьего тысячелетия они посчитали, что их договор с Богом близок к реализации. «Ещё немного, еще чуть-чуть», и они «в дамках». И не удивляйтесь, что в структурах формирующегося Мирового правительства они не светятся на первых ролях. Всё это достаточно хорошо вписывается в их стратегию, изложенную в небезызвестных Протоколах:

«…На время, когда ещё будет опасно поручать (ответственные посты в государствах) нашим братьям-евреям, мы их будем поручать лицам, прошлое и характер которых таковы, что между ними и народом легла бы пропасть; таким людям, которым в случае непослушания нашим предписаниям остаётся ждать или суда, или ссылки. Это для того, чтобы они защищали наши интересы до последнего своего дыхания…»

И не нужно говорить, что Протоколы изготовлены антисемитами. Суть не в словах, а в делах. Дела же евреев соответствуют тому, что написано в этих Протоколах. Мало отречься от авторства, нужно отречься от действий.

В России практически нет людей, сомневающихся в истинных виновниках трагедии, произошедшей со второй сверхдержавой мира. Нужно только взглянуть на ближайшее окружение последних Генеральных секретарей и первых Президентов. Кое-кого мы уже упомянули, но это ещё не вся «королевская рать».

Второй Российский Президент свой «первый срок» отбывал под бдительным надзором команды своего предшественника. Потом он слегка осмелел, снял с постов наиболее одиозных чиновников, чем несколько поднял свой рейтинг и назначил: Фрадкова, Суркова, Грефа, Шойгу, Нургалиева, Газизуллина, Бравермана, Зурабова, Фурсенко, Швыдкого, Реймана, Франка, Юсуфова... А как же, ведь дело нужно вести «ещё круче», нужно проводить непопулярные мероприятия в отношении «уважаемых россиян», процесс их обирания и вымирания нужно максимально ускорить.

Мне могут возразить, сославшись на Государственную Думу, где как раз русское-то большинство и обеспечивает принятие антинародных законов. Ну, что же. У Власова были десятки тысяч предателей, а здесь каких-то 300 старших прапорщиков, посаженных на майорские должности.

Да за такую «лафу» люди с психологией прапорщика, не вдаваясь в суть принимаемых решений, что угодно подпишут и за что угодно проголосуют, благо, навыки «одобрямса» они освоили ещё в свою бытность кто на комсомольской, кто на профсоюзной, а кто и на партийной работе. Но одно дело голосовать за антинародный закон, предавать исподтишка свой народ и совсем другое дело — своими руками приводить приговор в исполнение.

Вот для этого-то и понадобились голодные инородцы, которых российские менеджеры высшего эшелона власти привели на Русскую землю, как когда-то русские князья и цари приводили на Русь половцев, татар, литовцев, немцев.

Итак, «кушать подано», Россия на разделочном столе, а вокруг него алчная свора бывших братьев по Союзу, которые, сами того не осознавая, да и не желая осознавать, становятся инструментом и орудием «мировой закулисы» в третьей мировой войне, которая, вопреки утверждениям досужих политологов, ещё не окончилась, потому что русский дух до конца не сломлен.


Мы их не звали


Кто-то скажет, что я сгущаю краски, разжигаю подозрительность и враждебность к очень милым и добрым людям, которые в трудную годину пришли к нам на помощь, чтобы решить наши наболевшие проблемы: накормить голодных, обогреть холодных, обустроить сирых и убогих.

Ну, во-первых, мы их не звали, потому что подобные проблемы мы способны решать и самостоятельно, что неоднократно в своей истории доказывали как наши предки, так и ныне живущее поколение; а, во-вторых, давайте-ка поконкретнее разберёмся в роли этих «спасителей России», а потом будем либо извиняться перед ними, либо что-то делать для того, чтобы противодействовать засилью этих незваных гостей, возомнивших себя хозяевами.

О политическом истеблишменте, который с некоторой натяжкой можно назвать и политической основой нового российского государства, мы уже говорили, и вряд ли кого нужно ещё убеждать, что под прикрытием, казалось бы, русских президентов вот уже более пятнадцати лет нами правят евреи, инородцы, полукровки и стесняющиеся своей национальной принадлежности русские, жаждущие приобщиться к мировой цивилизации. Те самые русские, что забыли слова великого Ф. Достоевского, что стать русским означает «перестать презирать народ свой». Доказывать это, думаю, никому уже не нужно, ибо всё настолько очевидно, что отрицать обратное будет просто неприличным лицемерием.

То же самое происходит и с пропрезидентскими политическими партиями, во главе которых «борзая тройка» (Шойгу, Шаймиев и Лужков в ермолке — это такая еврейская тюбетейка), посадили бесцветных лидеров с русскими фамилиями, презирающих свой народ. С ними заодно и притворно оппонирующие президентскому курсу другие политические деятели из «славян»: Хакамада, Жириновский, Немцов, Явлинский, Шуккум и пр., пр.

Национальным составом правительства и партийной элиты напрямую обусловлен и национальный состав олигархов, которые в персональном представлении уже не нуждаются, так как их фамилии и без того не сходят со страниц газет, а их «говорящие головы» — с экранов телевизоров. «Их» капиталы и их влияние на народное хозяйство страны можно по старой марксистской терминологии назвать экономической основой теперешнего режима.


Впереди, как всегда, евреи


За три поколения, прожитых нами при Советской власти, мы привыкли верить средствам массовой информации. Потому что газета — это «орган» власти, а, следовательно, всё напечатанное в газете — от власти: её оценка, её решение, её команда. И попробуйте ей не последовать. Советская власть доказала, что она в состоянии и буржуев прогнать, и заводы построить, и войну выиграть, и разрушенное хозяйство в рекордно короткие сроки восстановить, и в космос выйти, и первую атомную электростанцию построить.

Доказала эта власть и свою способность бороться с инакомыслящими. Увы, из песни слова не выкинешь. Было и это. Вот и получилось, что современный российский обыватель воспринимает как руководство к действию всё, что ни напишет в газете какой-нибудь Дейч или ни скажет по радио какой-нибудь Гордон. И тот, и другой воспринимаются, как рупор власти или, на худой конец, каких-то очень влиятельных сил.

Но роль прессы первыми разглядели не коммунисты. О необходимости подчинить себе средства массовой информации евреи говорили в XIX веке ещё до скандально знаменитых Протоколов сионских мудрецов. Вот что сказано в тайной политической программе, известной как Доклад раввина из Франкфурта:

«…Если золото — первая могущественная сила этого мира, то вторая, наверное, пресса... В силу этого евреи обязаны и должны в каждой стране захватить управление ежедневной прессой в свои руки... Идя этим путём шаг за шагом, мы оттесним христиан от всякого влияния и продиктуем миру всё то, во что он должен верить, что должен презирать и проклинать... Мы же, держа прессу в своих руках, будем в состоянии обратить истину в неправду, бесчестие возвести до настоящей добродетели, потрясти неприкосновенный до сих пор строй семейный и разбить его членов на отдельные части...».

В середине XX века эти идеи теперь уже от Совета по международным отношениям, крупнейшей организации мировой закулисы, но только исключительно по отношению к России озвучивает А. Даллес:

«…Из литературы и искусства мы... постепенно вытравим их социальную сущность... Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство, наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — всё это мы будем насаждать ловко и незаметно...».

Впереди же, как всегда, евреи, а если не евреи, то читай «Катехизис еврея в СССР»:

«Евреи... Не бойтесь прослыть националистами: иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смешанной национальности с примесью еврейской крови или, на худой конец, представителей нацменьшинств…».

Стоит ли после этого удивляться, что главными редакторами газет являются если не евреи, то полукровки или представители других малых народов. И не поэтому ли русским на телевидении доверяют читать лишь новостную ленту о нескончаемых техногенных катастрофах, убийствах, эпидемиях (пусть, дескать, всё это ассоциируется с русскими лицами), а программы, предназначенные хоть как-то влиять на сознание «уважаемых россиян», а где-то и формировать его, целиком и полностью переданы в руки представителей «малых народов».

Кто у нас вёл и ведёт политические программы? Познер, Шустер, Доренко, Сванидзе, Караулов, Соловьёв, Гордон, Швыдкой, Шендерович.

Кто самые приглашаемые эксперты на их передачи? Близкие им по духу Мигранян, Войнович, Аксёнов, Ерофеев, Паин, Никонов, Арбатов, Захаров, Жириновский, Митрофанов, Немцов, Хакамада, Яковлев, Кургинян, а теперь уже и новый Нобелевский лауреат Гинзбург.

Какое лицо у программ: «Поле чудес», «Русское лото», «Частная жизнь», «Что хочет женщина», «Окна», «Городок», «Что? Где? Когда?», «К барьеру», «Дачники»?

Даже медицинские проблемы — «Без рецепта», собачьи — «Дог шоу», садовые — «Растительная жизнь», кулинарные — «Смак» наши «благодетели» оставляют за собой. И не следует обольщаться русскими фамилиями (Пушкина, Соловьёв, Толстая) — это всё равно будут либо «они», либо о «них».

О телевизионных юмористах, всех этих навязших в зубах Жванецких, Петросянах-Степаненко, Сердючках, Хазановых, Арлазоровых, Галкиных, уже и говорить не хочется. Обрыдло!

Аналогичное положение в эстраде. 20, 30, 40 лет одни и те же лица: Кобзон и Пугачёва, Левчик и Вовчик, Долина и Розенбаум, Киркоров и Газманов, Леонтьев и Моисеев. С концерта на концерт, из передачи в передачу. Сколько они своей круговой обороной загубили молодых талантливых артистов, идущих им на смену? Идущих, но не дошедших до зрителя по их злой воле.

На русском радио и русском телевидении мы вынуждены терпеть форменное издевательство над русским языком. Некоторым ведущим нужно было бы в принудительном порядке запретить раскрывать рот на публике, не говоря уже о средствах электронного вещания. Какие-то завывания, пришёпетывания, слюноглотания, гундосость и сплошной «дефект фикции».

Такое впечатление, что мы попали на демонстрацию логопедических заболеваний в медицинском институте, а не включили, например, радиостанцию «Эхо Москвы». И вся эта интернациональная свора по очереди, а то и хором рассуждает о том, какие «гусские» плохие, и как им нужно себя вести, чтобы их приняли в цивилизованное общество. Как им нужно каяться, как им нужно просить, и что они за это должны заплатить.

Дело дошло до того, что министр культуры России уравнял немецкий фашизм с редкими и спонтанными выходками бытовой ксенофобии со стороны им же (министром) взращённой и развращённой шпаны.

Я не против инородцев на радио и телевидении. Я горжусь, что у нас было такое «чудо света», как Левитан, такой ведущий, как Шнейдер (основатель передачи «Клуб кинопутешественников»), такой юморист, как Аркадий Райкин, и такой певец, как Георг Отс. Но они же не забивали собой всю сетку трансляции и не позволяли себе глумиться над радиослушателями и телезрителями. Значит, знали меру и они, и составители программ.

Кто же теперь определяет эту сетку вещания? Хозяева каналов — нерусское правительство и нерусские олигархи. Вот и забиваются программы всякой чернухой, порнухой, мокрухой, сивухой в худших и уже отживших традициях Дикого Запада.

Причём вся эта мерзопакостность направлена на то, чтобы оболгать драматические и героические страницы русской и особенно советской истории, опорочить светлые имена людей, положивших свою жизнь на алтарь Отечества и во славу русского народа.







Последнее изменение этой страницы: 2017-01-25; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.231.228.109 (0.016 с.)