Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Микробиологическое качество сырья и пищевых продуктовСтр 1 из 6Следующая ⇒
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА КУРСОВОГО ПРОЕКТА по дисциплине ____________ «Организация и технология испытаний» ___________ тема «Разработка и аттестация биокалориметрического метода анализа содержания и физиологической активности микроорганизмов» _____________________________
Исполнитель студентка 4 курса группы 13 ________ Расюк А.В подпись, дата инициалы и фамилия Руководитель доцент __________ ________ Игнатенко А.В должность, ученая степень, ученое звание подпись, дата инициалы и фамилия
Курсовой проект защищен с оценкой ________ Руководитель _____________ Игнатенко А,В (подпись) (инициалы и фамилия)
Минск 2011
Реферат Пояснительная записка с., табл., рисунков, приложение, источников литературы.
Целью курсовой работы является разработка методики расчета неопределенности измерений массовой доли белка в молоке колориметрическим методом. Были выявлены все входные величины, оценены их неопределенности и рассчитана суммарная стандартная неопределенность измерения массовой доли белка в молоке.
Содержание Введение………………………………………………………………………… 1 Основная часть……………………………………………………………………… 1.1 Микробиологическое качество сырья и пищевых продуктов……………………. 1.1.2 Нормативная документация и показатели микробиологического контроля качества продукции…………………………………………………………………….. 1.2 Методы определения общего количества микроорганизмов……………………… 1.2.1 Классические методы микробиологического анализа……………………………. 1.2.2 Инструментальные методы микробиологического анализа………………… 1.3 Теоретические основы биокалориметрического метода анализа…………….. 1.3.1 Биокалориметрический метод определения общего количества микроорганизмов…… 1.3.2 Биокалориметрический метод определения физиологической активности микроорганизмов……………………………………………….. 1.4 Порядок, правила разработки и внедрения методик выполнений измерений…… 1.4.1 НТД и этапы разработки и постановки новых методов выполнения измерений на производство………………………………………… 1.4.2 Подготовка проекта методик выполнения измерений……………………………. 1.4.3 Подготовка программы метрологических испытаний…………………………….
1.4.4 Проведение испытаний методик выполнения измерений и оформление акта испытаний………………………………………………………………………………… 1.4.5 Аттестация методик выполнения измерений в Белстандарте………………….. 1.4.6 Включение методик выполнения измерений в ГОСТ………………………… 1.4.7 Внедрение методик выполнения измерений на производство………………… 2 Экспериментальная часть……………………………………………………… 2.1 Материалы и оборудование……………………………………………………… 2.2 Микроорганизмы и питательные среды……………………………………………. 2.3 Методы анализа…………………………………………………………………….. 2.3.1Определение общего количества микроорганизмов методом культивирования клеток…………………………………………………………………………….. 2.3.2 Определение физиологической активности микроорганизмов методом биокалориметрии……………………………………………………………….. 2.3.3 Определение общего количества микроорганизмов методом биокалориметрии. 2.4 Результаты и их обсуждение…………………………………………………….. 2.4.1 Проект методики выполнения измерения для определения физиологической антивности микроорганизмов методом биокалориметрии……………………….. 2.4.2 Проект методики выполнения измерения для определения КМАФАнМ методом биокалориметрии…………………………………………………….. 2.4.3 Метрологические испытания методики выполнения измерений физиологической активности микроорганизмов и содержания КМАФАнМ биокалориметрическим методом………………………………………………………… Заключение…………………………………………………………………………….. Список использованных источников………………………………………………… Введение
Основная часть Микробиологическое качество сырья и пищевых продуктов Порядок, правила разработки и внедрения методик выполнения измерений Подготовка проекта методик выполнения измерений
Подготовка программы метрологических испытаний После разработки проекты документов на МВИ должны подвергаться метрологической экспертизе в порядке, установленном техническим заданием или национальным органом по метрологии. При этом могут быть установлены
отдельные требования к проведению метрологической экспертизы документов на МВИ, используемых в сферах и вне сфер распространения государственного метрологического контроля и надзора.
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА КУРСОВОГО ПРОЕКТА по дисциплине ____________ «Организация и технология испытаний» ___________ тема «Разработка и аттестация биокалориметрического метода анализа содержания и физиологической активности микроорганизмов» _____________________________
Исполнитель студентка 4 курса группы 13 ________ Расюк А.В подпись, дата инициалы и фамилия Руководитель доцент __________ ________ Игнатенко А.В должность, ученая степень, ученое звание подпись, дата инициалы и фамилия
Курсовой проект защищен с оценкой ________ Руководитель _____________ Игнатенко А,В (подпись) (инициалы и фамилия)
Минск 2011
Реферат Пояснительная записка с., табл., рисунков, приложение, источников литературы.
Целью курсовой работы является разработка методики расчета неопределенности измерений массовой доли белка в молоке колориметрическим методом. Были выявлены все входные величины, оценены их неопределенности и рассчитана суммарная стандартная неопределенность измерения массовой доли белка в молоке.
Содержание Введение………………………………………………………………………… 1 Основная часть……………………………………………………………………… 1.1 Микробиологическое качество сырья и пищевых продуктов……………………. 1.1.2 Нормативная документация и показатели микробиологического контроля качества продукции…………………………………………………………………….. 1.2 Методы определения общего количества микроорганизмов……………………… 1.2.1 Классические методы микробиологического анализа……………………………. 1.2.2 Инструментальные методы микробиологического анализа………………… 1.3 Теоретические основы биокалориметрического метода анализа…………….. 1.3.1 Биокалориметрический метод определения общего количества микроорганизмов…… 1.3.2 Биокалориметрический метод определения физиологической активности микроорганизмов……………………………………………….. 1.4 Порядок, правила разработки и внедрения методик выполнений измерений…… 1.4.1 НТД и этапы разработки и постановки новых методов выполнения измерений на производство………………………………………… 1.4.2 Подготовка проекта методик выполнения измерений……………………………. 1.4.3 Подготовка программы метрологических испытаний……………………………. 1.4.4 Проведение испытаний методик выполнения измерений и оформление акта испытаний………………………………………………………………………………… 1.4.5 Аттестация методик выполнения измерений в Белстандарте………………….. 1.4.6 Включение методик выполнения измерений в ГОСТ………………………… 1.4.7 Внедрение методик выполнения измерений на производство………………… 2 Экспериментальная часть……………………………………………………… 2.1 Материалы и оборудование……………………………………………………… 2.2 Микроорганизмы и питательные среды……………………………………………. 2.3 Методы анализа…………………………………………………………………….. 2.3.1Определение общего количества микроорганизмов методом культивирования клеток……………………………………………………………………………..
2.3.2 Определение физиологической активности микроорганизмов методом биокалориметрии……………………………………………………………….. 2.3.3 Определение общего количества микроорганизмов методом биокалориметрии. 2.4 Результаты и их обсуждение…………………………………………………….. 2.4.1 Проект методики выполнения измерения для определения физиологической антивности микроорганизмов методом биокалориметрии……………………….. 2.4.2 Проект методики выполнения измерения для определения КМАФАнМ методом биокалориметрии…………………………………………………….. 2.4.3 Метрологические испытания методики выполнения измерений физиологической активности микроорганизмов и содержания КМАФАнМ биокалориметрическим методом………………………………………………………… Заключение…………………………………………………………………………….. Список использованных источников………………………………………………… Введение
Основная часть Микробиологическое качество сырья и пищевых продуктов
|
|||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-24; просмотров: 115; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.93.73 (0.021 с.) |