Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Кулебяка с капустой из слоеного тестаСодержание книги
Поиск на нашем сайте
1 кг готового слоеного теста,1 кг капусты,3 вареных яйца,1 сырое яйцо,3-4 ст. л. маргарина,соль Капусту мелко нарезать, отварить в течение 5-7 мин, слить воду, дать остыть, посолить, соединить с мелко нарезанными яйцами и маргарином, перемешать. Тесто раскатать пластом около 0,5см по длине листа для выпекания, выложить на него начинку горкой, защипнуть края, уложить на смоченный водой лист вниз швом. Смазать кулебяку с капустой из слоеного теста взбитым яйцом, в нескольких местах наколоть вилкой, готовить при температуре 250 градусов до готовности теста. Нежные ленивые вареники в завтраку Ингредиенты: 1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. Вареники с вишней на пару Ингредиенты: Избавляемся от косточек у вишни (оказалось это достаточно просто! достаточно просто нажать на ягоду, правда делать это лучше в глубокой посуде дабы не запачкаться. кстати можно сразу слить сок, думаю в этом случае вареники получатся послаще, а то у нас много сахара ушло в сироп). Творожные шарики Ингредиенты: Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто. Готовые шарики складываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой. Идеальные сырники Ингредиенты: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. Сырники с манкой и изюмом Ингредиенты: Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-15; просмотров: 290; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.224.54.118 (0.008 с.) |