О рецепте поросенка из картофельного пюре 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

О рецепте поросенка из картофельного пюре



Очень вкусно и не обыкновенно.

Ингредиенты:

картофель 1 кг
грибы 200 г
лук репчатый 2 шт
фарш 250 г
майонез 5 ст. л.
маслина 2 шт
морковь 1 шт
соль и перец по вкусу
чеснок 3 зуб.
яйцо 1 шт
молоко 200 мл
для пюре
масло сливочное 150 г

Шаг 1

Картофель поставить вариться

Шаг 2

Лук порезать на полукольца и обжарить 3 мин. И добавить фарш жарить до готовности. Посолить поперчить по вкусу.

Шаг 3

Грибы нарезать. И обжарить на сковороде, за 5 мин до готовности положить чеснок посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4

В готовую картошку добавить масло и молоко, сделать пюре. Дать остыть.

Шаг 5

На противень выложить фольгу. Выложить картошку и помазать майонезом.

Шаг 6

Выложить на картошку фарш с луком и еще раз промазать майонезом.

Шаг 7

Потом выложить грибы и картошку.

Шаг 8

Сформировать поросенка, ушки, ножки, хвост, нос из пюре.

Шаг 9

Глаза из оливок, ноздри и рот из моркови. Яйцо взбить с солью и обмазать поросенка.
Поставить в разогретую духовку мин на 30.

Шаг 10

Готового поросенка можно украсить зеленью.

Шаг 11

Вот такой он в разрезе.

Украшаем его

Рулет из свинины в фольге

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Такой вкусный рулет из свинины в фольге в домашних условиях сможет приготовить каждый, но от этого он менее вкусным не станет! Всегда хит на праздничном столе, попробуйте! Сыр, лук, свинина - и все!

Описание приготовления:

Я обычно этот классический рецепт рулета из свинины в фольге немного изменяю. Во-первых, делаю не один большой рулет, а много небольших - по одному на члена семьи. Это и удобнее, и готовится такой маленький рулет из свинины в фольге в домашних условиях быстрее. А во-вторых, мне в начинке не хватало, так скажем, "изюминки" - так что я добавляю еще и зелень и грецкие орехи.
Ингредиенты:

· Свинина — 700 Грамм

· Сыр твердый — 100 Грамм

· Лук — 1 Штука

· Майонез — По вкусу

· Соль — По вкусу

· Перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Рулет из свинины в фольге"

1. Мясо разделяем порционными кусками. Отбиваем и натираем солью и перцем, как обычно.

2. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

3. Сыр натираем на терке.

4. Теперь поверх каждого куска мяса выкладываем лук.

5. Смазываем майонезом.

6. Посыпаем тертым сыром (можно сыра добавить гораздо меньше) и скатываем тугим рулетом. Заворачиваем в фольгу.

7. Выпекаем рулетики примерно полчаса в раскаленной духовке, иногда переворачивая.

8. Готово

Фрукты



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-13; просмотров: 223; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.197.198 (0.005 с.)