Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
О рецепте поросенка из картофельного пюре
Очень вкусно и не обыкновенно. Ингредиенты:
Шаг 1 Картофель поставить вариться Шаг 2 Лук порезать на полукольца и обжарить 3 мин. И добавить фарш жарить до готовности. Посолить поперчить по вкусу. Шаг 3 Грибы нарезать. И обжарить на сковороде, за 5 мин до готовности положить чеснок посолить, поперчить по вкусу. Шаг 4 В готовую картошку добавить масло и молоко, сделать пюре. Дать остыть. Шаг 5 На противень выложить фольгу. Выложить картошку и помазать майонезом. Шаг 6 Выложить на картошку фарш с луком и еще раз промазать майонезом. Шаг 7 Потом выложить грибы и картошку. Шаг 8 Сформировать поросенка, ушки, ножки, хвост, нос из пюре. Шаг 9 Глаза из оливок, ноздри и рот из моркови. Яйцо взбить с солью и обмазать поросенка. Шаг 10 Готового поросенка можно украсить зеленью. Шаг 11 Вот такой он в разрезе. Украшаем его Рулет из свинины в фольге Время приготовления: 1 ч. 0 мин Такой вкусный рулет из свинины в фольге в домашних условиях сможет приготовить каждый, но от этого он менее вкусным не станет! Всегда хит на праздничном столе, попробуйте! Сыр, лук, свинина - и все! Описание приготовления: Я обычно этот классический рецепт рулета из свинины в фольге немного изменяю. Во-первых, делаю не один большой рулет, а много небольших - по одному на члена семьи. Это и удобнее, и готовится такой маленький рулет из свинины в фольге в домашних условиях быстрее. А во-вторых, мне в начинке не хватало, так скажем, "изюминки" - так что я добавляю еще и зелень и грецкие орехи. · Свинина — 700 Грамм · Сыр твердый — 100 Грамм · Лук — 1 Штука · Майонез — По вкусу · Соль — По вкусу · Перец — По вкусу Количество порций: 4-5 Как приготовить "Рулет из свинины в фольге" 1. Мясо разделяем порционными кусками. Отбиваем и натираем солью и перцем, как обычно. 2. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. 3. Сыр натираем на терке.
4. Теперь поверх каждого куска мяса выкладываем лук. 5. Смазываем майонезом. 6. Посыпаем тертым сыром (можно сыра добавить гораздо меньше) и скатываем тугим рулетом. Заворачиваем в фольгу. 7. Выпекаем рулетики примерно полчаса в раскаленной духовке, иногда переворачивая. 8. Готово Фрукты
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-13; просмотров: 223; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.197.198 (0.005 с.) |