Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Расчет потребности в сырье и продуктах. Составление продуктового балансаСодержание книги
Поиск на нашем сайте
В данном разделе следует охарактеризовать продуктовый баланс как основной метод планирования снабжения предприятия сырьем и товарами; дать характеристику товарных запасов и товарооборачиваемости, методы их измерения, пути оптимизации товарных запасов, определить потребность в сырье на выпуск обеденной продукции, рассчитать стоимость сырья по оптово-отпускным ценам и составить продуктовый баланс. Расчет потребности в сырье на выпуск обеденной продукции оформляется в табл. 5; расчет стоимости сырья по оптово-отпускным ценам оформляется в табл. 6; продуктовый баланс оформляется в таблице 7 Таблица 5 - Расчет потребности в сырье на выпуск обеденной продукции по предприятию общественного питания………………………………………………………………………………………………………………………………… (название предприятия согласно теме курсовой работы)
Примечания: 1. Колонки 5,6,7,8 в шапке таблицы заполняются на основании данных таблицы 3 (колонка 2) 2. Колонки 5,6,7,8 рассчитываются путем умножения расхода сырья на 1000 блюд на соответствующее количество выпускаемых блюд 3. Колонка 9 рассчитывается путем сложения результатов, полученных в колонках 5,6,7,8. Таблица 6 - Расчет стоимости сырья по оптово-отпускным ценам по предприятию общественного питания…………………………………………………………………………………………… (название предприятия согласно теме курсовой работы)
Примечания: 1. Колонка 1 заполняется на основании данных таблицы 5 (колонка 9) 2. Внесите при необходимости в приведенный реестр оптово - отпускных цен соответствующие изменения
Таблица 7 - Расчёт продуктового баланса на предстоящий год по предприятию общественного питания………………………………….......................................................................................................................................... (название предприятия согласно теме курсовой работы)
Примечания: 1. Колонки 5,6 заполняются на основании данных таблицы 6 (колонки 1,3) 2. Колонки 2,8 рассчитывается путем умножения количества запасов, указанных в колонках 1,7 на оптово-отпускную цену соответствующих продуктов в соответствии с реестром цен (таблица 6) 3. Колонка 3 рассчитывается по формуле П = Р+З2-З1, где П – поступление, Р – расход сырья, З1 – запасы на начало, З2 – запасы на конец 4. Колонка 4 рассчитывается путем умножения количества на соответствующую оптово-отпускную цену в соответствии с реестром цен (таблица 6)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-12; просмотров: 521; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.218.108.24 (0.005 с.) |