ТОП 10:

Схватка паразитов Севера и Юга США за власть над рабами



 

Противостояние паразитов Севера и Юга привело к пресловутой Гражданской войне в США. Безусловно, «граждане» (белая и черная беднота, одиночки-фермеры и прочие «коровьи мальчики») никакого отношения к этой войне не имели, кроме одного — они стали «пушечным мясом» паразитов-«охотников» Севера и Юга.

Дегенераты Севера пошли даже на очередную хитрую уловку. Зная, что на фабриках и заводах от негров толку мало, они собрали по северным штатам 11 тысяч негров (бездельников и беглых рабов, от которых уже не было толку) и отправили их в Африку. После этого началась истерическая кампания «против угнетения». Кампания проводилась не столько в прессе Севера, сколько среди негров-рабов на Юге. Но негры не сразу поддались на провокацию северных хитрецов. Многим не хотелось возвращаться в Африку. Вероломным и лживым северянам понадобились двадцать лет, чтобы спровоцировать и поднять негров на бессмысленные восстания. Рабовладельцы Юга жестоко подавили восстания рабов. По Штатам прокатилось новое поветрие — «суды Линча». Негров при малейшем подозрении, а то и просто так стали сжигать, расстреливать, вешать сотнями и тысячами.

На Севере дегенераты-протоолигархи потирали руки, вот теперь их провокация удалась. Теперь можно было смело переходить к боевым действиям под прикрытием «гуманных» лозунгов. Лицемерие протестантов не знало границ. Но против освобождения рабов восстали практически все дегенераты-«охотники»— от самых бедных (они боялись конкуренции черных и лишения работы) до фабрикантов (зверски эксплуатировавших на табачных и хлопчатобумажных фабриках рабов-негров) и еврейских банкиров, получавших хорошие проценты от работорговли и вложения в нее капиталов. Недовольных черных начали истреблять беспощадно. Общество мелких и средних паразитов США было категорически против отмены рабства, как на Юге, так и на Севере.

Но подлинной властью обладал уже формирующийся интернациональный Клан Дегенератов, кучка выродков, акул мегабизнеса. Их были единицы, десятки. Но они правили Америкой, они были суперпаразитами. И они начали свою «гражданскую» войну против всего мелкого и среднего паразитарного сообщества США. Это была война не за «права негров». Это была демонстрация силы Клана Дегенератов. Она шла с 1861 по 1865 год.

Клан Дегенератов уже знал то, чего не понимали плантаторы (рядовые выродки). Десятки миллионов негров можно заменить на тысячи машин и комбайнов, при этом увеличив рентабельность сельхозпроизводства и прибыль. На первые десятилетия «освобожденные» должны были стать придатками других машин, промышленных. А после… никчемные рабы подлежали уничтожению, их ждала участь индейцев. Клан Дегенератов смотрел далеко вперед. Благодушный рабовладельческий Юг тормозил процесс. И с Югом не стали церемониться.

Перед началом войны Штаты по объемам промышленного производства, загоняя насмерть «белых рабов» (ирландцев, поляков, немцев, шведов, славян), вырвались на четвертое место в мире. Но Клану Дегенератов нужно было первое место, даже если для этого пришлось бы уничтожить половину человечества. Открытие богатейших золотых приисков в Калифорнии уверило Клан, что с такими капиталами победа будет близка. Клан развернул бешеную добычу металла, строительство огромной сети железных дорог. Но основной задачей была тотальная милитаризация страны. Исполинскому Хищнику-паразиту требовались исполинские клыки и когти. Но это на будущее. А пока…

«Охотники» Севера действовали по испытанным сценариям — провокации, диверсии, инспирированные «бунты» и «революции». Еще в 1859 г. они спровоцировали южного плантатора Джона Брауна поднять диверсионный мятеж против южан. Провокация удалась. Браун со своими диверсантами захватил арсеналы, поднял рабов на широкомасштабное восстание… Южане его обезвредили. И повесили. За дело. Это стало огромной победой Севера. Подставившие Брауна северяне использовали его казнь для очередной истерической кампании на Юге и во всей стране. Теперь все было готово к войне и переделу власти.

Перевес сил был на стороне Юга. За плантаторов поднялись сотни тысяч негров, уже понявших, что Север их из обыденного рабства втянет в такой маховик эксплуатации и истребления, что исхода для них не будет. Южане с первых дней войны начали громить северных провокаторов. И все же хитроумный иудей-протестант Абрам Линкольн, президент Штатов, масон, один из воротил Клана Дегенератов, вероломством и иезуитской дипломатией сумел выиграть эту «гражданскую войну». Абрам Линкольн использовал стремление Англии вернуть хотя бы часть власти в американских владениях. Получил огромную поддержку. И нарушил все клятвы. Англия осталась с носом. Как и многие другие. Двойная игра.

Вероломному Абраму Линкольну удалось провести даже Россию. Наобещав невиданные выгоды в Америке и огромные суммы за Русскую Аляску (а также компенсации за практически украденную у русских Калифорнию), Линкольн добился того, что Россия прислала в Штаты две боевые эскадры с двух сторон, зажав США в крепкие клещи. С Атлантики в Нью-Йорк-сити пришла эскадра под командованием адмирала Попова. А с Тихого океана в Сан-Франциско пришла эскадра адмирала Лисовского. И опять-таки у нас мало знают об этом факте. Но это факт. Две мощные русские эскадры стали на рейдах двух основных городов США в полной боевой готовности. Они были готовы смести южан с лица Америки по первому приказу Абрама Линкольна. Русские адмиралы также имели секретные приказы при подходах британского и французского флотов — уничтожить их в Тихом океане и Атлантике, соответственно. Силы были на стороне России. Но в данном случае эти Русские Силы снова сыграли в пользу Зверя из Бездны. И хотя война с Югом продолжалась еще некоторое время, исход ее был предрешен. Клан Дегенератов Америки победил в «гражданской войне» мощью и волей Великой России. И иными мерами.

Абрам Линкольн бросил клич о помощи всем дегенератам Старого Света. И на его клич слетелись тысячи авантюристов, «революционеров», профессиональных бунтарей, наемных убийц, искателей приключений и наживы. Особенно много было поляков, кипевших ненавистью к России. Они обратили свой гнев на южан. Кроме того, Абрам Линкольн ввел повальную воинскую повинность, хватали всех боеспособных мужчин, кто не мог заплатить откуп в 300 долларов. Белая беднота была в шоке, ведь рабочие места тех, кого насильно угоняли в армию, занимали негры.

Это вызывало взаимную ненависть. Клан Дегенератов в очередной раз разыгрывал «национальную карту», стравливая народы, разделяя и властвуя. Вся поголовно беднота Севера была брошена «пушечным мясом» под штыки, пули и ядра южан. Ни один из выродков-«охотников» не рисковал своей шкурой (выродки скопили на «индейских ушах» тысячи и миллионы, они запросто платили по 300 долларов и сохраняли себя, как архантропический этнококон Паразитарного Ядра). Повальные облавы и насильственная рекрутчина довела армию Севера до трех с лишним миллионов штыков. Она в три раза превышала армию южан.

Выродки-архантропы впервые в мире ввели практику заградотрядов — они гнали своих солдат в атаки огнем в спины. Этим они заодно решали и проблему искоренения белой нищеты, как правило, не англосаксонского происхождения. Дегенераты были беспощадны. Они выиграли войну чужими руками, неслыханным вероломством и беспредельной подлостью. Но это было характерно и типично для США, для Клана Дегенератов, готового подмять под свой сапог всю планету.

В «благодарность» США, как и обещали, «купили» у России Аляску. В 1867 г. она была продана за сумму в 7 миллионов 200 тысяч долларов, значительно меньшую, чем лицемер и масон Абрам Линкольн обещал, прося русской поддержки. Цинизм Штатов превысил все допустимые нормы. Фактически Россия не получила и этих денег. Аляска же стала вторым золотым дном Штатов и стратегическим плацдармом. Зверь пожирал пространство, подминая его под себя. Дегенераты надули и прочих своих союзников и споспешествователей.

После войны по 13-й поправке к Конституции США, рабы-негры получили «свободу». Без земли и без имущества. То есть их попросту выгнали вон из их бараков, хижин, с земли их плантаторов, лишили накопленного личного скарба… Самые удачливые пристроились у своих же рабовладельцев в качестве «наемных слуг» (за миску чечевицы). Прочих просто вышвырнули… При этом Штаты издали закон, запрещающий бродяжничество. Это было просто непостижимо! Миллионы изгнанных негров не могли вернуться на прежние земли и одновременно не имели права перемещаться по стране. Так был создан законодательный «коридор», по которому рабы с плантаций должны были миллионами повалить на фабрики, заводы, шахты… Замысел Клана Дегенератов был предельно прост. Рабство в сельском хозяйстве давало низкие прибыли. Рабство в промышленности сулило фантастические доходы.

Но значительная часть негров выбрала «третий путь»— в Штатах начался дикий разгул черной преступности. Это тоже было на руку Клану. Мужское население после «гражданской войны» сократилось. Женщин оставалось намного больше. Они подвергались дикому насилию со стороны негров. Население было в ужасе и страхе. Таким населением легко управлять.

Клан Дегенератов был доволен. Негры тысячами перетекали в города и зверствовали там. Белые создавали «народные дружины». Так был создан и знаменитый Ку-клукс-клан. Взаимная ненависть и вражда белых и черных, их непрекращающаяся резня дала возможность Клану Дегенератов перераспределить все властные места на Юге в свою пользу. Клан пользовался атмосферой страха и ужаса — он делал большую политику. Его власть была уже по существу настоящим тоталитарным игом под вывесками «о правах и свободах», которые ничего не значили.

Власть Клана была безграничной. В том числе и финансовая власть. «Гражданская война» принесла Северу, а точнее, Клану неисчислимые прибыли. Почему? Потому что Клан Дегенератов Севера (внимание!!!) финансировал и поставлял вооружение, боеприпасы, провиант, форму и т. д. не только Северу, но и Югу— своим «врагам»…

В это невозможно поверить. Но это так. На то он и клан выродков-дегенератов, деградантов и инволюционеров. Единственное верное, что могли и должны были сделать насильно угнанные на смерть белые северяне, это повернуть штыки против своих подлинных врагов и переколоть их, всех до единого. Они бы спасли и Штаты, и все человечество. Но они не сделали этого, как не сделали и не делают этого и прочие, обрекая нас на полное истребление людоедским Кланом Дегенератов США.

Впрочем, иногда злодеяния не остаются без кары. 14 апреля 1865 г. народный мститель Джон Бус убивает масона и президента-иудея Абрама Линкольна. В театральной ложе, где тот развлекался. Правосудие.

В 1866 г. армия США снова вторглась в Канаду, желая оккупировать ее и присоединить к Штатам. Но канадцы разоружили и вышвырнули вон наглых «охотников».

Напомним, что Клан Дегенератов сумел сказочно нажиться даже на внутренней войне, истребив кучу своих сограждан. Вливания в промышленность были колоссальны. И уже к концу века США, обогнав Англию, Россию и Германию, «вырвались в промышленности на первое место в мире». Так заявили сами дегенераты. И им поверили. Им помогла и бешеная самореклама. Заметим, это одна из самых успешных козырных карт Клана.

Лицемерная, насквозь лживая, бешеная самореклама! Клан провозгласил на весь мир Америку самой свободной и богатой страной. На место выбитой, уничтоженной нищеты (неестественный, но жестокий отбор) в Штаты ринулись миллионы состоятельных, алчных и энергичных мигрантов со всего мира, в том числе из России. И, главное, началась конвейерная перекачка «мозгов» (своих мозгов паразитарным архантропам-людоедам хватает только на закабаление людей и присвоение плодов их творчества и труда).

Но фактически США не были «самой передовой страной мира». Да, они сумели награбить больше всех, сумели выстроить колоссальную «финансовую пирамиду» (разоряя всех новых ее членов, которые втягивались в «систему» глобального лохотрона). Но под золочеными рекламными вывесками таилась ужасающая нищета, абсолютное бесправие миллионов, рабский каторжный труд (хорошо описанный американскими писателями того периода).

Да, по части сверхмошеннических финансовых и ростовщических махинаций США далеко опережали Россию. К началу XX века сложился мощнейший тандем иудейско-протестантских «финансовых домов» Англии и США. Оба Клана Дегенератов, конкурируя и изгрызая друг друга, тем не менее быстро шли к слиянию. Эпоха американо-британских войн уходила в прошлое. Наступала эпоха владычества англо-американского Зверя.

А Россия тем временем, преодолев «перестройщину» и «реформаторство» недальновидного «западника» Александра Второго, вошла в эпоху мощного национального правления Великих Русских Государей — Александра Третьего и Николая Второго. Темпы роста промышленности в России были самыми высокими в мире. При этом истинно Народные Правители не допускали дикого западного капитализма, защищая человека-созидателя от паразитических кланов архантропов (как правило, иноземных и инородных). К началу XX века Великая Россия была фактически единственной в мире Сверхдержавой — Народ но-аристократической Империей Добра и Справедливости. По самым скромным прогнозам, к середине XX века Российская Империя должна была стать абсолютной владычицей мира во всех отношениях. США и Англия это прекрасно понимали. Общий могучий, практически неодолимый соперник еще больше сблизил два ведущих планетарных Клана Дегенератов, ускорил их симбиоз.

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-12; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.204.189.171 (0.008 с.)