ТОП 10:

Ближневосточные «охотники»-работорговцы



 

Но Запад был не одинок в своем стремлении поработить и ограбить все вокруг. Как уже говорилось, переднеазиатские, ближневосточные гибридные архантропы, плод смешения неандерталоидов и Хомо сапиенс сапиенс на Ближнем Востоке, уже к I тысячелетию н. э. сформировались как паразитические кланы-стаи. Они не имели сил и звериной яри Запада. И потому они после многих столетий грабежей, умыканий людей и каннибализма перешли к иной тактике выживания. Они проникали в тела иных народов в качестве паразитирующих кланов-стай. Они занимались спекуляциями, ростовщичеством, не чурались грабежей, воровства, афер, махинаций, жульничества…

Но наибольшую прибыль со временем им стала приносить работорговля. Ближневосточный Клан Дегенератов оказался самым успешным и умелым работорговцем в истории человечества. Работорговля дала ему огромный начальный капитал.

Вот на этом поприще, поприще работорговли людьми-созидателями, и сошлись два суперклана «охотников»-дегенератов— Западный и Ближневосточный. Работорговля сказочно обогащала их. И уже вывозя миллионы рабов из Африки в Америку, они работали рука об руку.

Не было ни одной страны в Европе, откуда бы не выгоняли паразитарные ближневосточные кланы ростовщиков \л работорговцев. Но подлинные хозяева этих стран и народов, кланы западных «охотников»-дегенератов, обладавших реальной властью, всегда возвращали их.

Окончательное слияние кланов паразитарных «охотников» произошло в Нидерландах и Англии. Планетарный Клан Дегенератов начал формироваться и сформировался именно там, затем перешел на Британские острова, имея свои филиалы во всех странах Западной Европы и главного, стратегического союзника в Ватикане. Это был, как мы уже писали, чудовищный симбиоз иудео-талмудизма, каббализма, сверхциничного протестантизма и иезуитства.

Это был гибридный монстр неандерталоидов Запада и неандерталоидов Ближнего Востока, англосаксов-дегенератов и части дегенератизированных семитов. Тайными инициаторами симбиоза дегенератов-«охотников» Востока и Запада стала дьяволопоклонническая (в лице Ийе-Хавы-Ваал-Зебуба) каббалистическая секта внутри иудаизма, наиболее ненасытные стяжатели и паразиты из числа денационализированных еврейских выродков-дегенератов (не путать с трудовым еврейством и русифицированными русоевреями).

Испытав первичное отторжение со стороны кланов дегенератов Европы, секта иудеосатанистов разработала для своих потенциальных сообщников, без которых захват власти иудеосатанистами над планетой был невозможен, пригодную для них религию, ведущую к объединению восточных и западных кланов дегенератов-каннибалов. Такой псевдорелигией стал протестантизм— иудаизированное псевдохристианство, поощряющее стяжательство (псевдохристианство, потому что сам Христос был абсолютным противником стяжательства, работорговли, ростовщичества, «финансовых пирамид» и прочих орудий обогащения дегенератов-неандерталоидов).

Протестантизм был чрезвычайно удобной «религией» для ограбления всего мира и закабаления его. Он оправдывал эти стремления и даже трактовал их как богоугодные. Это было именно то, чего так долго не могли сформулировать и изложить в идеологической сфере своей хищнической деятельности сами западные дегенераты. Католичество, даже со всеми его «индульгенциями» и свободами грабить, действовать любыми методами («цель оправдывает средства»), не в полной мере удовлетворяло претендентов на мировое господство.

 

«Тайное мировое Правительство» — тоталитарная власть выродков-архантропов

 

Протестантизм стал тем связующим звеном, которое соединило западные и восточные кланы в единый Клан Дегенератов. Местом основного обиталища Клана и его штаб-квартирой стала Англия. Отсюда интернационализированный Клан Дегенератов (симбиоз иудео-англосаксонских выродков) правил покоренной частью планеты, паразитируя на ней чудовищной всепожирающей опухолью, и всячески вредил непокоренным странам и народам.

Почему именно пресловутая «англосаксонская» часть неандерталоидного массива стала основным носителем генетических признаков неандертальцев-каннибалов? Потому что именно она подверглась меньшей ассимиляции со стороны Хомо сапиенс сапиенс. Континентальные народы Западной Европы в результате расселения бореалов и индоевропейцев, а затем и массированного захвата таковых в качестве невольников практически растворились в этномассиве ассимилированных ими славян. То есть они сумели передать этим ассимилированным славянам свои диалекты и синтетические языки (романские, германские и пр.), но антропологически, генетически сами стали на 70–80 процентов славянами. Пресловутые «англосаксы», голландцы и некоторые иные этно-группы подверглись меньшему славянскому влиянию.

Восточное отделение Клана Дегенератов еще до образования Симбиоза, до полного слияния с западным Кланом «охотников»-людоедов в XVI–XVIII вв. привносит на Запад теорию и практику новых форм порабощения человечества. Иудеокаббалисты четко реагируют на «веяния времени». Они видят, что прямая работорговля теперь становится прибыльной лишь при торговле дикими, нищими африканцами и им подобными, теми, с кого не возьмешь ничего большего, чем их мышечная сила.

В отношении иных народов кланы иудеокаббалистов выстраивают иную схему. Схему «финансовых пирамид» — товарно-финансового и кредиторного закабаления населения целых стран, а в итоге и всего населения планеты. Разработанная ими кредитно-банковская система с триумфом идет по Европе, Азии, Америке…

Клан Дегенератов понимает, что не надо опутывать каждого землянина кандалами и надевать на него колодки, это хлопотно и невыгодно. Прибыльней опутать всех и повсюду «денежной» паутиной, подчинить себе все рынки сбыта и финансовые потоки. Гигантская всемирная «финансовая пирамида». При соответствующей общественной морали (стяжательстве) и соответствующей идеологии это самая изощренная и самая действенная модель рабовладельческого общества. Последним препятствием на пути осуществления этой потрясающе циничной формы правления человечеством оставались народно-аристократические государства ариев, индоевропейцев, устроенные по принципу недопущения закабаления и варварской эксплуатации коренных населений.

 

Клан Дегенератов идет на свержение последних цитаделей Арийского Мира. Он инициирует «революции» в Нидерландах, Англии, Франции… А затем уничтожает империи ариев в Австро-Венгрии, Германии, России… Основные препятствия закабаления человечества устранены. И человечество закабаляется. Причем, все выстроено так умно и хитро с идеологической и социальной точки зрения, что подавляющее большинство представителей человечества даже не подозревает, что на каждого уже надет рабский ошейник и каждому отведено его место в глобальном планетарном бараке, что отныне и навсегда он, его дети, внуки, правнуки обречены работать на Клан Дегенератов.

Именно дегенераты Англии первыми понимают всю прибыльность толпоэлитарной финансовой рабовладельческой демократии, которую несут в мир их ближневосточные собратья-«людоеды». И Англия меняет тактику и стратегию ограбления человечества. Теперь кланы нераздельны. Теперь это один всесильный и могучий Клан Дегенератов.

В течение нескольких веков Англия была цитаделью Клана Дегенератов, логовом интер «охотников»-людоедов. Только благодаря этому она стала самой крупной колониальной империей планеты, ограбившей три четверти планеты, уничтожившей миллионы людей по всему свету, продавшей в рабство десятки (если не сотни) миллионов людей.

Но начиная с XVIII века постепенно начинается инфильтрация отдельных дегенератов-«охотников» и целых кланов в Северную Америку. К концу XIX века концентрация дегенератов-«охотников» там достигает значительной величины. А после Первой мировой войны Клан Дегенератов переводит свою главную штаб-квартиру в Нью-Йорк-сити. Колоссальные прибыли и защищенность океанами от порабощенных и зверски эксплуатируемых народов делает США наилучшим пристанищем Клана. Но второй по значимости филиал Клана Дегенератов остается в Лондоне и до сих пор. Лондон — вторая финансовая столица мира и первая — Европы.

На Второй мировой и на уничтожении десятков и сотен миллионов людей Клан Дегенератов наживает триллионы долларов и неоценимую в денежных величинах недвижимость на планете. Не меньшие богатства, капиталы и возможности Клан наживает на сокрушительной Третьей мировой, уничтожая и разоряя дотла своего вековечного противника — Великую Россию (СССР).

Клан Дегенератов после крушения своего главного врага и присвоения (не юридически, но фактически) всей его собственности, получает феноменальные возможности и плацдармы для ведения Четвертой мировой войны — войны, направленной на закабаление и обращение в рабов тех народов, что еще не захвачены им, для порабощения тех стран, что еще не оккупированы Кланом Дегенератов.

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-12; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.236.171.181 (0.006 с.)