ТОП 10:

Неудавшийся прыжок зверя-людоеда на Восток. Удавшийся прыжок на Запад



 

Теперь для понимания сути проблемы кратко вспомним историю США — «империи «охотников»-людоедов».

Россия — государство естественное. Оно создано государствообразующим народом на земле, где этот народ проживает— с дальнейшим абсолютно естественным включением соседних земель и народов в зону своего государственного строительства, включением в интересах включаемых народов, то есть вполне закономерным.

Соединенные Штаты Америки— «государство» неестественное, более того, США есть «государство» противоестественное. Это противоестественное государство создано группами, семьями, родами, группировками и бандами мигрантов— искателей наживы, беглыми преступниками, авантюристами, которые, захватывая чужие земли, варварски и беспощадно истребляли коренное население на его земле. Вся дальнейшая история этого противоестественного «государства» (а точнее, монструозно-агрессивного образования) есть цепь захватнических и грабительских войн, кровавых зверств, чудовищной деградации и постоянного вливания все новой и новой свежей крови (новых мигрантов) в дряхлеющий, вырождающийся организм.

С самого начала, как только сложилась грабительская, рабовладельческая «цивилизация» западных людоедов, она протянула свои звериные лапы на Восток. Да, дорогие друзья-«западники», те, кому вы поклоняетесь, не шли к нам просветителями и благодетелями. Западные орды шли на славян, на Русь с одной целью— разгромить, убить, ограбить, угнать пленников и обратить их в рабов. «Просвещенная» Европа наползала на славян и русских черной смертной тучей и всегда несла горе, беду, смерти, стоны, плач. Мы до сих пор тупо и слепо молимся на Европу, которая воспринимала нас как Дикое поле, где можно и нужно грабить, насиловать, жечь, убивать, охотиться, угонять и… главное, обогащаться, обогащаться, обогащаться.

С IV века н. э. орды западных людоедов-«охотников» шли на славянский мир нескончаемой чередой. И это понятно. Без грабежа, без захвата земель и богатств, без пополнения огромной массы рабов западный архантропический мир генетических паразитов погиб бы в течение ста лет. Полностью и окончательно. Он жил, разрастался и сказочно обогащался только за счет ограбления людей-созидателей, наших с вами пращуров и предков, дедов и отцов, нас с вами. Из Руси-России вывезено и угнано в «Западную Европу» столько, что если мы сейчас пойдем туда и отберем у них все, что у них есть, это не покроет и тысячной части отнятого у нас. Россия и славяне никогда не ходили на дикий Запад грабить, убивать, угонять. Запад всегда ходил к нам убивать, угонять и грабить.

Но с XV–XVI веков н. э. западные орды стали встречать на Руси и в России такое сопротивление, что иной раз еле уносили ноги. Успевая, правда, всегда (абсолютно всегда, и в шведскую, и в наполеоновскую, и в Первую и во Вторую мировые) вывезти награбленные сокровища на сотни триллионов золотых рублей. Но били западных псов столь сильно, что для следующего грабительского похода им приходилось выращивать новое поколение «охотников», не знакомое еще с русской дубиной.

«Охотников» били всегда и сильно. Почему? Потому что архантропы Запада никогда не были бойцами, воинами. Неандертальцы-людоеды не могут быть воинами. Они могут быть «охотниками», налетчиками, грабителями — налетели, поубивали, нахапали, награбили — и назад. Русы и славяне были прирожденными генетическими воинами. Поэтому Запад на первых порах и использовал часть племен славян и русов, натравливал их на собратьев, продвигался на Восток.

И вот пришла пора, когда грабить русов и угонять славян стало делом опасным. Орды мародеров-людоедов стали натыкаться на такую силу, на такую волю, что их охватывал дикий звериный страх. И они откатывали назад. Русь-Россия, покончив со всеми своими усобицами, объединившись (еще не вся, но, воссоединив срединные земли), пошла в контрнаступление, вытесняя зверя из своих отчин — из Ливонии, с Украины, с Дикого Поля (крымских татар-«охотнике в» также натравливал на Русь Запад), из Сибири.

Русская Сила и Русская Воля повернули архантропическую орду людоедов-грабителей. Развернули ее на сто восемьдесят градусов. Звериные орды «охотников»-каннибалов (большая их часть), сообразив наконец, что на Русском Востоке легкой наживы больше не будет, стала строить корабли и искать иные «богатые страны», где можно вволю пограбить, поубивать и обогатиться. Самой простой мысли — созидать материальные ценности своим трудом— у стай неандерталоидов-«охотников», генетических паразитов-потребителей даже не возникало. Они ринулись «открывать» Америку и Индию, открытые русами за столетия (если не тысячелетия) до них.

Вот основная причина «великих географических открытий». Запад не мог больше грабить в полную силу русский и славянский Восток, и он ринулся через океаны к своим новым жертвам. Почему? Потому что генетический паразит не может жить без донора. Ему надо из кого-то пить кровь и соки, насыщаться, одновременно убивая его. Это закон существования паразита. Если бы дегенераты-архантропы имели возможность столь же интенсивно процветать за счет славян, восточноевро-пейцев, они до сих пор бы сидели в Европе и не знали бы никаких «индий» и «америк». Да, коса зверолюдей Запада нашла на славянский камень, на щит и меч арийских воинов-созидателей. И временно отпрянула.

Чем это обернулось для народов Азии и Америки, мы знаем. Глобальной кровавой трагедией, тотальным грабежом и разбоем. Океанами крови, горами вывезенного золота, уничтожением целых народов, не говоря уже о тысячах и тысячах отдельных племен и родов. Зверь-«охот-ник» вырвался из европейской клетки.

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-12; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.95.131.208 (0.003 с.)