ТОП 10:

Охотники-людоеды Ближнего Востока. Симбиоз зверолюдей-«охотников»



 

Но Хомо сапинс сапиенс породил «охотников» не только в Европе. Смешением с неандерталоидами-людоедами Аравии и Ближнего Востока он породил не менее алчных гибридных «охотников» и работорговцев ближневосточного, а точнее, выражаясь научно, переднеазиатского типа (часть малой перед неазиатской расы).

В XII–XVII веках н. э. «охотники»-людоеды Запада и Востока, Западной Европы и Передней Азии сошлись и в течение двух веков породили тот чудовищный симбиоз, того Глобального Монстра, который превратил всю планету (почти всю) в поле своей беспредельной охоты-наживы. Это симбиоз протестантского архантропического Запада и иудео-талмудического, а, точнее, каббалистического, неандерталоидного Ближнего Востока.

Симбиоз двух наиболее хищных и алчных популяций «охотников» породил «дикий капитализм», убивающий в человеке человека, построил общество безумного потребления, трансформировавшееся в XX веке в Общество Истребления, и поставил Человечество на грань необратимой дегенерации, депопуляции и самоуничтожения.

Чудовищный симбиоз человекообразных хищников, наделенных изощренным разумом, но лишенных души питекантропов, и их власть над человечеством можно сравнить со стаей бешеных шакалов в огромном стаде и их абсолютной кровожадной властью над этим безропотным стадом. Такое сравнение может не всем понравиться. Но на зеркало грех пенять. Это факт нашей жизни.

Запад: трансформация стаи «охотникое»~людоедов в «общество» «охотников»-рабовладельцев, паразитирующих на рабах

 

Итак, наши предки, Хомо сапиенс сапиенс, обживая Европу и продвигаясь на ее запад, смешивались с ар-хантропами-неандертальцами, «охотниками»-людоедами. Это смешение очеловечивало архантропов, давало им язык, навыки культуры и гибридный разум. Но далеко не везде и не всем гибридным архантропам передались навыки созидания, способности к творчеству и полезной трудовой деятельности, или, как принято говорить в науке, к ведению «производящего способа хозяйства».

Получив в смешении с Хомо сапиенс сапиенс достаточно высокие разумные способности и также (это был очень длительный период) узнав, что есть существа, отличные от них, способные к выращиванию зерновых, содержанию скота, построению жилищ, архантропы, не способные к труду, стали угонять все больше и больше людей подвида Хомо сапиенс сапиенс и не только поедать их, но и использовать в качестве рабов, трудовой силы, способной обеспечить их всем необходимым, в том числе и едой. Еще тысячелетия у архантропов-канниба-лов ушли на то, чтобы понять простую истину— значительно выгоднее и практичнее не съедать угнанных людей, а паразитировать на их труде, жить, потребляя произведенные ими продукты питания, жить в выстроенных ими домах. Архантропы-«охотники» уяснили, что не обязательно нужно самим что-то пытаться делать, что проще умыкнуть людей-созидателей и заставить их работать на себя. «Охотники» имели менталитет паразитов. Таким образом зародилось «рабовладельческое общество».

В среде восточных европейцев, ведущих «производительный образ хозяйствования», рабства не было никогда. И не только потому, что наши предки, прямые потомки Хомо сапиенс сапиенс, были более высокоорганизованным и одушевленным подвидом, но и потому, что, каждый из них в отдельности и все вместе (род, племя, этнос, суперэтнос), они могли сами себя обеспечить всем необходимым, получая помимо прочего— моральное удовлетворение от плодов труда своего. Это были уже люди очень высокого порядка. Именно люди, а не архан-тропы и не питекантропы регрессирующего подвида.

Сами неандертальцы, подвид Хомо сапиенс неандерталенсис, не представлял для человека современного типа смертельной угрозы. Неандертальцы-людоеды не могли противостоять человеку, обладающему речью, способностью к координациям действий в роде, племени. Они были обречены на вымирание. Новый подвид просто вытеснил их. И они вымерли. Но они оставили после себя неандерталоидов — гибридов неандертальцев и человека современного типа. И, как показала вся история Человечества, именно эти гибридные носители архантропии и стали главной проблемой земной цивилизации, главной бедой и угрозой самого существования нашего рода — Хомо сапиенс сапиенс.

Неандерталоиды, гибридные носители «присваивающего способа хозяйства», стояли на значительно более низкой ступени развития. Они не были способны даже к элементарному землепашеству, к азам сельского хозяйства. По этой причине земледелие и пришло на запад Европы через тысячелетия после своего зарождения. И пришло оно как вместе с его вольными носителями-индоевропейцами, так и с теми угнанными индоевропейцами, которых «охотники»-людоеды угнали и обратили в рабов.

Хомо сапиенс сапиенс — бореалы, индоевропейцы, русы, славяне создали великие цивилизации, в которых не было рабов и рабовладельцев. Индоевропейское, арийское, славянское общество естественно делилось на три взаимосвязанные части — 1) волхвов; 2) воинов и князей; 3) крестьян, ремесленников и торговцев. Это было арийское, народно-аристократическое общество, в котором сын земледельца шел в дружину, становился воином, защитником рода и народа, а затем, с годами, брался за плуг и кормил род или становился волхвом, а лучшие из воинов, умные, сильные, справедливые, способные рассудить все споры и тяжбы, становились князьями, царями — и даже когда их власть передавалась по наследству, обучали детей и внуков жить и править ради рода, ради Державы, ради Народа своего.

Это было общество аристократическое сверху донизу, в нем не было места ни рабам, ни рабовладельцам, ни жуликам, ни ростовщикам, ни спекулянтам, ни мародерам. Любые попытки паразитировать за счет рода и его членов выявлялись и осуждались волхвами, общиной, пресекались княжеской властью. В этом обществе не было места поклонению «золотому тельцу», страстям к наживе, унижениям, убийству и ограблению ближних, в нем не было места животному праву «сильного», хищной похоти и похотливому вырождению. Это общество стояло на здоровых принципах: на уважении к труду, к старшим, к законной родовой власти, на таких абсолютных ценностях, как семья, здоровье, жизнь, Родина, род, народ. Это было общество будущего. Так распорядилась сама Природа, сам Бог, создавая Хомо сапиенс сапиенс, вкладывая в него душу и разум Человека, сына и наследника Высшего Разума Мироздания.

Архантропы-«охотники» Запада и Ближнего Востока признавали лишь насилие и богатство. Одно было тесно связано с другим. Они не знали аристократического общества ариев-индоевропейцев, жили кланами-стаями. Они были связаны кровными узами и круговой кровавой порукой. Врожденная животная алчность порождала в них желание иметь все и править всеми. Но созидать они не умели. Они умели убивать, грабить, угонять— «охотиться» на людей и на их имущество.

 

«Старейшие демократии» — людоеды-рабовладельцы

 

Вот так появились первые рабовладельческие «государства». Кланы диких гибридных архантропов сбивались в большие воинственные стаи, нападали на расселяющихся по Европе людей нового типа, тружеников, созидателей и воинов. Нападали, всегда имея большое преимущество, внезапно, набегом— это сохранившийся в них генетически и до нашего времени основной признак людоедов-«охотников». Воинами они были никудышными и при равных силах никогда не рисковали, проявляя звериную сметку. Разграбив селения людей-земледельцев, они угоняли их в рабство. В первые тысячелетия участь невольников была ужасна. Чтобы они не убежали, архантропы выкалывали им глаза, подрезали сухожилия на ногах, калечили. И заставляли работать на себя — строить дома, засевать землю, собирать урожаи, разводить скот. Молодых женщин делали рабынями-наложницами. И за счет этого постепенно приобретали все больше признаков людей, становились более «человекообразными». Но при этом ядро каждого клана не утрачивало генетики «охотников за людьми», диких архантропов-каннибалов. Зверь оставался зверем.

На базе таких разраставшихся кланов-стай, паразитирующих на труде множества захваченных пленников-рабов, и стали появляться в Средиземноморье первые так называемые «демократии», которым нынешние «демократы» поют медоточивые гимны. Западный мир, генетический наследник этих «демократий», всячески превозносит их, обеляет, очеловечивает и выставляет как единственно приемлемую форму человеческого социума — демократию западного образца.

Эти «демократии», в том числе и «древнегреческие», стояли на разбоях, грабежах, убийствах, пытках, насилии и использовании самым гнусным образом труда людей, стоящих на более высоком уровне развития. «Демократии» Древнего мира стали ответом «очеловечивающихся» в ходе гибридизации архантропических кланов на индоевропейское, арийское народно-аристократическое общество. Архантропы-дегенераты, не способные сами к созиданию, «создавали» свой неолюдоедский мир, свою неоканнибальскую «цивилизацию» руками десятков и сотен тысяч насильственно обращенных в рабство людей.

Вот определение демократии. Демократия — это власть паразитарного клана дегенератов-архантропов над множеством людей-созидателей, людей нового типа, чей труд и чьи плоды труда перераспределяются в пользу властвующего Клана Дегенератов. Под понятием «демократия» таится самый жесточайший тоталитаризм кучки сверхциничных паразитов, поработивших идиотизированные ими массы.

В западных «демократиях», на территориях проживания дегенератов-архантропов (Западная и Южная Европа) само слово и понятие «раб, слуга» звучит как «склавус, славус, серб, сервус». И это не случайно. В первом тысячелетии до н. э. и в первом тысячелетии н. э. Восточную, Центральную и значительную часть Южной Европы заселяли протославяне, позже славяне. Они и были прямыми потомками, детьми и внуками ариев-индоевропейцев, они и были новым подвидом Хомо сапиенс сапиенс, людьми-созидателями, народно-аристократическим обществом воинов-волхвов-земледельцев. Именно на их пограничные поселения налетали орды-стаи архантропов. «Охотники», потомки людоедов-неандертальцев, разоряли и грабили цветущие города и села, угоняли людей в рабство. Угоняли славян, сербов— людей высшего типа. Для демократов-рабовладельцев понятие «раб» и «славянин», «слуга» и «серб, серв» были идентичны. Поэтому они таковыми и остались в языках потомков архантропов-«охотников» и в наше время. Это неопровержимый факт правоты наших выводов.

Впрочем, западные историки романо-«германской» школы и не отрицают, что их народы в древности и средневековье угоняли славян тысячами, заставляя работать на себя и перепродавая их. И это так, паразитарные псевдообщества (западноевропейские и семитские «цивилизации») не могли существовать сами по себе, они не были самодостаточными. Самодостаточными были только индоевропейские, арийские цивилизации (русов, славян, индоариев). Псевдообщества паразитов (носителей «потребляющего способа хозяйства») могли существовать и процветать только на рабском труде тружеников-созидателей (носителей «производящего способа хозяйства»), как это делал дегенеративно-архантропический Запад. Или внутри народа-труженика, как это делали более мелкие, но более энергичные ближневосточные паразитарные кланы-таборы.

Кланы и объединенные суперкланы дегенератов-«охотников» достигали феноменального процветания, беспощадно эксплуатируя подневольных людей-созидателей. Мало того, запугивая и обольщая наиболее сильных из них, они получали воинов, не «охотников», как они сами, а настоящих воинов и целые боеспособные армии. При этом у власти и богатства оставались только сами генетические дегенераты-неандерталоиды. За власть они держались цепко, зная, что без власти они черви.

Получив в свои руки дружины, полки, армии, укомплектованные на пятьдесят-шестьдесят процентов славянами и русами (невольниками, детьми невольников), дегенераты-архантропы смогли перейти от тактики первобытных дикарских набегов и грабежей к поступательному захвату чужих земель. Одержимые звериной алчностью «охотников»-людоедов, они пошли на Восток и Север.

В течение тысячелетия с лишним Клан Дегенератов полностью вытеснил из Северной Франции, Скандинавии, Центральной Европы, Северной Италии, Подунавья, Порейнья, Полабья русов и славян. Это были наши исконные земли, земли русов и славян. Наши предки основали Лютецию (Париж), названную по имени славян-лютичей; на землях нынешней Германии, Австрии, Дании, Швеции, Норвегии также жили русы и славяне (за исключением двух зарейнских племен тунгров и неметов). Великий Рим был заложен этрусками-расенами. Венеты основали Венецию…

Семнадцати-шестнадцати веков хватило кланам дегенератов, чтобы вытеснить нас на восток, в глухие леса Восточной Европы. Значительная часть русов и славян была захвачена на их землях в Европе, обращена в рабов, ассимилирована… Это было колоссальной потерей для славянства и цивилизации русов. Но именно это, именно ассимилированный высококачественный человеческий «материал», порабощенное славянство, и дало все силы и могущество Западу (позже арабскому и тюркскому Востоку), практически всех деятелей западного искусства, западной культуры, науки и техники. Даже власть постепенно переходила к ассимилированным славянам и русам, забывшим свое происхождение, служащим Клану Дегенератов.

Но кланы западных дегенератов-неандергалоидов не отпускали бразды правления. И не смиряли своей алчности «охотников». Они уже покоряли и грабили весь мир— Африку, Азию, Южную и Северную Америку. Они везде и повсюду использовали стратегию «охотников», никогда не нападали на равных или более сильных. Но, напав на слабых, они истребляли их (как многочисленные племена индейцев), порабощали. Сказочные сокровища всего мира, невиданные богатства свозились «охот-никами»~дегенератами в их логово — в Западную Европу. Клан Дегенератов богател, наливался мощью и силой, оставаясь по сути генетическим дикарем-«людоедом», способным только убивать, грабить, порабощать. Не созиданием и умом, а тысячелетиями убийств, рабовладения, грабежей, насилия и тирании Запад обеспечил себе «превосходство» над иными странами и народами. Огромный и ненасытный паразит высасывал кровь и все соки из огромной планеты. И вырождался, дегенератизировался, одновременно разлагая и заражая своим трупным ядом все вокруг…

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-12; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.204.189.171 (0.007 с.)