ТОП 10:

РУССКИЕ ПЕРЕД УГРОЗОЙ УНИЧТОЖЕНИЯ



В последние годы антирусские круги, захватившие реальную власть в России, настолько заморочили головы всем народам нашей страны и прочего мира «русским фашизмом» и «русским экстремизмом», что просто необходимо уже сделать некоторые пояснения. Ибо то, что экспериментаторы-«реформаторы» проделали и проделывают с русским народом, можно назвать только этно-террором (террором против конкретного народа-этноса).

Я называю нынешнее российское общество Обществом Истребления и Олигархическим Апартеидом. Определения эти абсолютно верные и точные, но не совсем полные. Наша задача— расширить определение и понятие того чудовищного «общества», в котором мы проживаем (если быть точным, слово «общество» совсем не подходит к современной геноцидогенной «социальной» системе, которую построили «реформаторы», как, впрочем, не подходит и слово «построили», потому что они ничего не строили, а все разрушали, разворовывали, искажали, извращали и уничтожали).

Причем, дать это определение не с позиций тех коррупционных плутократов и криминальных этнокланов, что проводят политику геноцида в отношении русских, не с позиций «цивилизованного мира», который, нравится нам это или нет, заинтересован в поголовном уничтожении русского населения, а с позиций самих уничтожаемых, которым, к сожалению, слова в нынешнем «обществе гласности» не дают (что уже есть дискриминация, апартеид и НЕРУССКИЙ ФАШИЗМ).

 

Для того чтобы это сделать, надо, наконец, понять, что никакого «русского фашизма» и «русского экстремизма» в природе не существовало, не существует и существовать не может. Русский Народ, спасший человечество от фашизма, это единственный стабилизатор и гармони-затор на планете, это единственный гарант мира и процветания народов. Грязная клевета о «русском фашизме» и само это омерзительное выражение, которое либералы-инородцы уже сделали устойчивым (то есть внедрили в психику сотен миллионов), есть разработка тех самых сил, которые заинтересованы в ликвидации русского народа, а до того момента — в содержании русского народа в рабском, безропотном состоянии обреченного на заклание стада.

Что это за силы? И что сейчас есть русский народ?

В результате совместной преступной операции Запада и внутренней «пятой колонны», проходившей под кодами «перестройка» и «политика реформ», советское общество и страна в целом были подвергнуты чудовищному разгрому во всех отношениях. «Реформаторы» (и Запад) расчленили не только территории нашего Союза и сам советский народ, расчленили кровавым мясницким топором. Они совершили преступление еще более грандиозного масштаба, о котором умалчивается из пресловутых соображений «толерантности» и «политкорректности». «Реформаторы» расчленили великое общество равноправия, социальной справедливости и народовластия на две неравные и сугубо национальные части: кавказско-еврейско-азиатские олигархические кланы, которые завладели практически всей собственностью СССР и советского народа, и бесправное и неимущее абсолютное русское большинство (к которому можно отнести и часть малых коренных народов: корелу, мордву и т. д.) С первых лет «перестройки» сложилось «общество» самого дикого, звериного, чисто зоологического апартеида.

 

Роль властителей, хозяев-господ в нем была отведена этническим группировкам евреев и кавказцев. Роль бесправного, варварски эксплуатируемого, ограбленного большинства — раздробленным и деморализованным русским. Прежде в мировой истории ни одно общество не знало столь изуверской и концентрированной формы АПАРТЕИДА, ЭТНОТЕРРОРА и ГИПЕРФАШИЗМА.

Жесточайшая национальная поляризация в стране и скопление практически всей собственности в руках незначительных по численности этнических «семей»-кла-нов привела не только к апартеиду и геноциду в отношении русских, но и — как психологический фактор — к синдрому параноидального страха и ужаса в среде инородных кланов, узурпировавших всенародную собственность. Психопатический ужас кучки инонациональных олигархов и членов их «семей» перед огромным, многомиллионным (и чужеродным для них) народом, который (при желании и воле) может в течение считанных часов или дней восстановить справедливость, вернуть себе узурпированные власть и богатства страны, также сурово наказать преступников-узурпаторов, этот патологический ужас заставил узурпаторов принять в отношении русского народа самые решительные превентивные меры: активизировать и довести до стадии необратимости тотальные алкоголизацию, наркотизацию и дебилизацию коренного населения (причем уже с детского возраста), лишить его медицинского обслуживания и системы образования, прочно внедрить в сознание всех народов понятия «русский фашизм» и «русский экстремизм», принять законодательный комплекс соответствующих карательных мер, посредством которого малейшая лопытка критики системы апартеида и этногеноцида объявляется фашизмом и экстремизмом, «реформировать» общенародную, по сути своей, русскую армию в наемную, готовую в любой момент подавить любое национально-освободительное восстание в русских областях, создать колоссальную систему «антифашистских» комитетов, учреждений, организаций, объединений для тотального контроля над порабощенным населением… и, главное, обеспечить постоянный многомиллионный приток в страну иностранных мигрантов.

Последний фактор — основной фактор в плане окончательного уничтожения русского народа. При обеспеченных «реформаторами» темпах вымирания (истребления) русского народа ежегодная квота на ввоз 6 000 000 иноземцев (и иноверцев, в основном, мусульман; и это официально, реально в год от 12 000 000 до 15 000 000) в течение десяти-пятнадцати лет принципиально решит «русский вопрос»— проблему ликвидации русских как нации, как народа и даже как народности (чтобы исключить возможность возрождения). «Демографическая программа» лишь поможет ускорению темпов увеличения в России нерусского населения, это понимает каждый.

Да, через двенадцать-пятнадцать лет пугало «русского фашизма» и мыльный пузырь «русского экстремизма» перестанут быть нужными, отомрут, лопнут. Потому что к тому времени русских фактически, как государствообразующего народа, опасного для кучки господ-инородцев, не будет. Но на данном этапе для сохранения нынешнего режима и нынешнего положения они крайне необходимы. Именно тотально навязываемые образы «русского фашизма» и «русского экстремизма» позволяют кучке преступных этнокланов держать огромный порабощенный ими и обобранный до нитки народ в страхе перед жесточайшими наказаниями.

В результате превентивных мер господствующих этнокланов против русского большинства коренной народ России оказался между двух сжигающих его огней, между молотом инородной олигархической власти и наковальней десятков миллионов незаконных и законных мигрантов, относящихся к коренному народу крайне враждебно. Такая ситуация позволяет «верхам» сохранять беспредельно долго их власть, влияние и богатства, а «низам» вымирать. В этом и заключается ЭТНИЧЕСКИЙ ТЕРРОР против русских и этнический ГИПЕРФАШИЗМ, НЕРУССКИЙ ФАШИЗМ. «Реформаторы», путем лишения коренных народов принадлежащих им по праву власти и природных богатств России, трансформировали построенное к 1980– 90 гг. общество развитого социализма в Общество Истребления, Олигархического Апартеида, Этнотеррора и направленного Нерусского Фашизма в отношении русских и большинства коренных народов России и бывшего СССР. Ничего более чудовищного и смертоносного для русских в нашей многотысячелетней истории еще не было.

Уничтожив десятки и сотни народов и наций в Евразии, Австралии, Африке, Америке, «мировое сообщество» (симбиоз англосаксов, романцев и глобализированных иудеев) приступило к решению основной проблемы «западной цивилизации» — решению «русского вопроса».

Цель— полное и окончательное истребление русских. На историческом опыте убедившись, что уничтожить русских извне, войнами, вторжениями, ордами невозможно, «мировое сообщество» приняло решение провести тотальный геноцид внутренними силами.

По данным последней переписи населения, от общего количества населения в России 82 процента составляют русские. То есть по всем международным законам и уложениям, Россия является моноэтническим и моноконфессиональным (Православным) государством русской нации. Все рассуждения и заявления о полиэтническом и многоконфессиональном государстве есть заведомая ложь и заигрывание с кавказско-исламисткими кланами-землячествами, которым принадлежит львиная доля узурпированной российской госсобственности.

Да, кроме русских в России проживает множество народностей и племен. Представители этих народностей всегда обладали равными юридическими правами с русскими и большими фактическими правами (политика «преимущественного развития национальных окраин и борьбы с великорусским шовинизмом»). Они никогда не были ущемлены. Но они составляют лишь 18 процентов от общего числа населения. Все вместе. И мусульмане, и буддисты, и язычники… Это меньшинства.

При этом практически вся собственность в России (в том числе и завуалированная собственность на российские недра) принадлежит лицам иных национальностей, прежде всего евреям и кавказцам. Средства массовой информации также в руках отнюдь не русских, это видят все и каждый день. Кто владеет собственностью страны и кто осуществляет идеологический контроль над народом, по сути дела, и является хозяином страны и самого народа.

Мы сталкиваемся с однозначным и абсолютно недопустимым явлением, когда незначительная группировка лиц инородного происхождения управляет и властвует над огромным моноэтническим народом, при этом угнетая его, эксплуатируя самым варварским образом и истребляя — последнее абсолютный факт, подтверждаемый вымиранием населения России со скоростью одного-двух миллионов в год.

Апартеид в России есть абсолютный факт. Поэтому мы имеем полное право считать, что под видом «реформ», «перестроек», «демократизации» в СССР, в России был проведен чудовищный националистический переворот, целью которого было закабаление коренного населения, колонизация земель и всенародного достояния, установление скрытого рабовладельческого строя на этнической основе — тотального апартеида.

Часто апартеид сравнивают с нацизмом и фашизмом. Но фактически это значительно более трагическое и катастрофическое явление. Так как фашизм в Италии и нацизм в Германии были установлены в интересах подавляющего большинства коренного населения с дискриминацией абсолютного меньшинства.

Апартеид в России — есть абсолютная власть абсолютного меньшинства и фактическое подавление прав и ущемление интересов подавляющего большинства.

Апартеид в России— это вершина иноземно-инородного террора, закабаления и дискриминации коренного населения, не достигавшаяся прежде никогда: ни при пресловутом татаро-монгольском «иге», ни при гитлеровской оккупации.

При нынешнем режиме мы живем в условиях закамуфлированной и оттого еще более безнравственной, циничной и беспощадной тирании кучки инородцев над десятками и сотнями миллионами русских. Чтобы скрыть этот факт, власти изъяли из паспортов графу «национальность» и под страхом расправы за «проявления экстремизма и русского фашизма» запрещают публичное обсуждения национального вопроса.

Русский народ, государствообразующая нация, сейчас пребывает в полнейшей прострации. Это так, это правда, которую знают все. Но страх, как известно, сильнее правды. В условиях тотальной истерической кампании по «борьбе с русским фашизмом и русским экстремизмом» говорить об этом решаются очень немногие. Один мудрый и талантливый человек назвал меня «городским сумасшедшим». Это верно. Это про тех, кто говорит правду.

Правду говорить приятно. И опасно. Но у меня участок мозга, отвечающий за самосохранение, давно уже атрофировался— после того, как в октябре 1993-го я трижды попадал под обстрел. Вокруг меня градом цокали пули, поубивало кучу народа. А я вот как-то уцелел. Наверное, не для того, чтобы молчать. Поэтому я и говорю, хотя прокуроры и судьи запрещают мне иметь собственные убеждения. «Пассионарность» (по Гумилеву) в нынешнем «постхристианском» мире удел евреев, кавказцев, многочисленных кланов Азии… И здесь нет никакого «всемирного еврейского заговора», козней масонов и прочей чепухи.

Каждому свое. Русские— генетически созидатели, пахари, открыватели, воины. Русским нужна цель, необходимо дело. А у них все, связанное с созиданием, отняли. Дали свободу становиться иудами, ростовщиками, торгашами-спекулянтами, бандитами, банкирами, педерастами, рабами и проститутками…

Но русским такая «свобода» не нужна. И потому они миллионами спиваются, вымирают. В чужом мире, по чужим законам русские жить не могут. История ничему не учит людей. Древнейшее государство мира, Шумер, процветало до тех пор, пока созидало и трудилось в поте лица своего. Потом стали приходить «люди пустыни». Их становилось все больше. Они были менялами, открывали торговые лавки… все больше и больше. Шумеры радушно встречали «мигрантов». А потом, как писал в шумерском эпосе современник краха: «Поля запустели, и нет на них людей, зато все сидят в лавках, торгуют, меняют, нет работающих, сплошь одни торгующие…» Шумер погиб безо всяких нашествий. Просто на смену созидателям и воинам пришли торгаши и менялы. По-научному, «носители непроизводительного способа хозяйства». Как правило, такие «носители» приходят в крепкое цветущее общество, за какой-то период истощают, убивают его— и перебираются в новый «организм-донор».

То же происходит у нас. Только в извращенной, гипертрофированной форме. Наше общество, в т. ч. и Россию, объявили «постиндустриальным обществом». Это приговор. Для десятков миллионов прирожденных тружеников. Если бы не фантастические природные ресурсы, нас бы уже не было— ни России, ни русского народа. Наши неисчерпаемые ресурсы позволяют насыщать непомерную алчь «носителей». Они правят Россией. Как в свое время они на поздних стадиях правили Шумером, постепенно прибрав власть к своим рукам.

Никакого отношения к конкретным народам эти «носители» не имеют. Это «интернационал» пассионариев-торгашей, пассионариев-махинаторов. Русский этнос таковых практически не родит, генетика не позволяет и многотысячелетние традиции. Народы южные, вековечно сидевшие на «великих караванных путях», делая деньги из денег, преуспели в торговле и финансовых операциях настолько, что русским с ними тягаться бессмысленно и невозможно. Какой вывод? Гнать «инородцев»-менял и «нерусей»-спекулянтов? Нет! Прогнав их сейчас, в условиях спекулятивно-торгашеского россиянского псевдообщества, мы через месяц останемся без хлеба (все госструктуры разрушены). Спасение в одном— возрождение великой Созидающей России, имеющей свою Национальную Идею. Вот тогда народ наш сам воспрянет, оживет и вновь станет суперэтносом— державообра-зующей силой. И не будет нужды, подобно Иисусу Христу, бичами изгонять торгующих из Храма — они сами шелухой осыплются.

 

Что касается нынешней «государствообразующей роли малых народов», то вернее говорить не о народах, а о кланах (потому что подавляющее большинство евреев, кавказцев, азиатов прозябает в нищете и бесправии, как и русские с мордвой, вепсами и чукчами). Этнических криминально-спекулятивно-финансовых кланах, подмявших под себя экономику России и бесправное, лишенное защиты государства население. Эти кланы играют государстворазрушающую роль. И правители, которые не понимают столь простых вещей, вольно или невольно соучаствуют в разрушении, разграблении, развращении, вырождении и, в итоге, в уничтожении России и ее народов.

Паразитарно-разрушительная сущность этих кланов очевидна. Не видит ее только слепец и глупец.

Против сложившегося нетерпимого положения государство и общество обязаны выступить. Государство и создавалось государствообразующим народом для того, чтобы защищать его, народ, от внешних и внутренних хищников и паразитов, а не для того, чтобы в симбиозе с хищниками-паразитами высасывать из народа последние капли крови и присваивать его собственность.

Да, криминальные этнические кланы чрезвычайно сильны и могучи. Да, они купили на корню коррумпированную часть высшего, среднего и низшего чиновничества. Да, с ними ссориться опасно даже мэрам, президентам и губернаторам. Да, они имеют колоссальное влияние на власть и общество, сотни миллиардов долларов (евро), им принадлежит львиная доля собственности в России.

Да, они, каждая «диаспора», могут выставить сотни тысяч вооруженных бойцов (чем уже не раз и грозили в случае ущемления их интересов). И все же власти должны решить, с кем они — с народом, который наделил их правами карать и миловать, или с мафиозными структурами, которые в мутной воде «перестроек» и «реформ» переделили Россию в свою пользу. Пора делать выбор. И Кондопога показала это. Народное восстание там удалось подавить силой. Если восстания начнутся одновременно в нескольких городах, у властей не хватит сил на их подавление. Да и может настать такое время, когда русские спецназовцы и омоновцы откажутся идти против своих русских же братьев, восставших против беззакония и беспредела. Не факт. Но может случиться всякое.

Нынешнее положение— противоестественное. Долго оно продолжаться не может. Оно уже привело к деградации и вымиранию коренного населения. А что касается возрождения, оно непременно будет. Но одно дело начинать возрождаться, пока нас еще сто миллионов, а другое дело — через двадцать лет, когда от русских останется миллионов тридцать (в России), да и те будут в основном вненациональной биомассой со сломанной генетической программой.







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-12; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.237.51.159 (0.008 с.)