Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Соединить жалобу с ответной репликойСодержание книги
Поиск на нашем сайте
1. This steak is terrible. It’s overcooked and it’s tough. 2. We haven’t got any bread left. 3. It’s very noisy here. Can we go somewhere quieter? 4. I ordered a bottle of wine 10 minutes ago. 5. I don’t like to complain, but i think this bill is wrong. 6. This coffee is stone cold. 7. I haven’t got any ashtray.
8. This wine taste like vinegar.
a. I’m sorry sir. I’ll ask the wine waiter to bring it straight away. b. My apologies, madam, I’ll ask the manager to check it. c. My apologies, madam. I’ll get you another one. d.. My apologies, sir. I’ll get you one right away. e. One moment, sir. I’ll see if I can find another table. f. I’m very sorry,madam, I’ll get you a hot one. g. My apologies, sir. I’ll get you some more. h. I’m sorry madam. I’ll bring you another bottle.
Notes ________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Симферопольский колледж Государственного высшего учебного заведения «КНЭУ им. В. Гетьмана»
ОТЧЕТ о выполнении практической работы №11
Тема: Приготовление вторых блюд. Рецепты. Модальные глаголы
дисциплина: Английский язык специальность: Ресторанное обслуживание курс: І семестр: ІI
выполнил: проверил: оценка:
Содержание типовой задачи деятельности:
Овладение и практическое применение английского языка в профессиональной деятельности.
Содержания умения, которыми овладевает студент по результатам выполненной работы: Читать, отвечать на вопросы, вести беседу на одном из иностранных языков в объеме необходимого общения в социально – бытовой, культурной и профессиональной сферах. Организация и оснащение рабочего места: Организация безопасных условий учебной деятельности, обеспечение методическими указаниями.
Безопасные условия учебной деятельности Организация рабочего места
Порядок оценивания результатов учебной деятельности от 90-100 баллов – «5» от 60-90 баллов – «4» от 40-60 баллов – «3»
Задание № 1 Language study Алгоритм выполнения задания Прочитать и перевести слова и выражения (10 баллов)
Get the baking this ready – Подготовьте противни Julienne the carrots and celery – Поджарьте морковь и сельдерей Peel and chop those apples – Почистите и порежьте яблоки Wisk up some mayonnaise – Взбейте немного майонеза I’ll see to the meat. Light the ovens. – Я посмотрю за мясом, включите духовки One moment, I’ll put your through – Минуточку, я провожу Anything else? – Что-нибудь еще?
Brain-marie – жарочный шкаф Beef burger – бифбургер Blanch – бланшировать Calculate – Считать Chop – рубить Computer – Компьютер Clarified butter – очищенное масло Early – Рано Crispy – хрустящий Late – Поздно Dice – резать кубиком Loud – Громкий Drained – подсушенный Meeting – Встреча Egg yolk – яичный желток Milk shake – Молочный коктейль Finely – в конце Portion - Порция Julienne – жарить Pot - Кувшин Knead – взбивать(тесто) Quiet - Тихий Overtime – сверхурочно Relish – изысканный запах Peel – чистить от кожуры Sandwich - Бутерброд Prepare – готовить Sausage - Сосиска Puree – пюре Squeezed – Свежевыжатый (сок) Ragout – рагу Tea – Чай Sauté – жарить Ticket – Билет Sprinkle – взбрызнуть Trained - Готовый Strain – процедить Travel agency – Тур.агенство Switch – включить Tuna - Тунец Wet – сырок Assorted – ассорти Bacon – бекон
Задание № 2 Reading Алгоритм выполнения задания Прочитать и перевести диалог и текст (10 баллов).
Commis: So where do you want me to start? Chef: F irst we have to organize the masts. Light the ovens and get them to the right temperature.
There's pork and lamb today so get the baking tins and fat ready. I'll get the meal. Commis: What's this for? Chef: That's the list of vegetables for the day. Can you go to the cold store and gel them, and I'll see to the meat. Then I'll explain what to do... Commis: OK, I think that's the lot Chef: Right, first peel the potatoes and carrots. I hem julienne the carrots and celer) and prepare the broccoli, Sprouts, and French beans. We blanch all the vegetables now and then saute them to order in clarified butter. Commis: What's that? Chef: Melted butter with all the water removed. I’ll see to that today. You start on the vegetables. Then there's apple sause for the pork. Peel and chop those apples and when you've cooked them put them through the sieve to make a puree. I he lamb is with garlic and rosemary. I'll do that. Commis: Is that it? Chef: No, there's a veal ragout, and roast and duchesse potatoes to do,and the fish to be poached. Can you chop the veal and then go on to the Chef’s salad? Сommis What's in that? Chef: U se the crisp lettuce, watercress, radishes, and fennel. Oh, and you'll have to whisk up some fresh mayonnaise. Mix in a little lemon juice with the olive oil and egg yolks. You mustn't do it too quickly or it curdles.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ OK, let's get moving. Mary, you can stop kneading that dough. Leave it on the side for a minute. I need you to peel and julienne these carrots lust. Martin, chop those onions and fry them, will you? I hen you can mix them with that steak that you minced a few minutes ago. Toby, those boiled potatoes must be read) b) now. You can strain them and leave then to keep warm in the bain-marie. When you've done that you can grill the chops. Look out for that Sause- it's starting to curdle- give it а g ood whisk. Ok so far, now let
Задание № 3 Language exercises Алгоритм выполнения задания
Exercise № 1 Расставить предложения по порядку в рецептах (15 баллов)
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-10; просмотров: 238; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.151.127 (0.006 с.) |