Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Расчет и подбор немеханического оборудованияСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Расчет немеханического оборудования осуществляется с целью определения необходимого количества производственных столов, стеллажей, ванн, и т.д. Расчет количества производственных столов ведется по количеству одновременно работающих в цехе и нормы длины рабочего места на одного работника по формуле: , (5.2.16) где L - общая длина производственных столов, м; N - количество одновременно работающих в цехе, чел.; l - длина рабочего места на одного работника, м (для раскатки раздела теста и прочих операций принимается равной 1,25 м, для раскатки слоеного теста, отделки и упаковки изделий – 1,5 м). Количество столов определяется по формуле: , (5.2.17) где L1 – длина принятых стандартных производственных столов, м. Подбор столов по типам и размерам производится в зависимости от характера выполняемой операции. Таблица 5.2.5- Расчет и подбор производственных столов
Состав помещений кондитерского цеха В составе кондитерского цеха кафе-кондитерской выделены помещения: 1. Подготовки яиц 2. Подготовки муки и сыпучих продуктов 3. Замеса теста, разделки и выпечки изделий 4. Отделки изделий Расчет площади помещений для посетителей Площадь зала для посетителей рассчитывают по формуле: , (5.2.18) где р – вместимость зала, мест; s – площадь на 1 место в зале, м2 (принимается по СНиП). м2. Экономическая часть Планирование капитальных вложений Капитальные вложения включают в себя стоимость строительных работ, стоимость оборудования и монтажных работ. Для определения величины этих затрат необходимо осуществить расчет площадей Таблица 5.3.1.- Расчет площадей проектируемого кафе
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-10; просмотров: 217; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.124.80 (0.006 с.) |