Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Результаты санитарно-бактериологического исследования молока или молочных продуктов↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Заключение о доброкачественности продукта:
Определение качественного состава микроорганизмов в кисломолочных продуктах методом микроскопирования
Дата_____________ Подпись преподавателя___________________ Лабораторная работа №10 Санитарно – микробиологическое исследование мяса и мясных продуктов Теоретическое обоснование работы Нормативные документы Микробиологические показатели доброкачественности мяса и мясных продуктов (СанПиН 2.3.2. 1078-01)
Определение ОМЧ мясных продуктов
Определение БГКП в мясных продуктах
Заключение Определение Cl. perfringens
Заключение
Определение коагулазоположительных S.aureus в мясных продуктах
Заключение Определение бактерий рода Salmonella в мясных продуктах
Заключение Результаты санитарно-бактериологического исследования Мясных продуктов
Заключение о доброкачественности продукта ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Дата_____________ Подпись преподавателя________________________ Лабораторная работа №11 Санитарно-бактериологическое исследование плодов и овощей Теоретическое обоснование работы Микробиологические показатели доброкачественности плодоовощной продукции (СанПиН 2.3.2 1078-01)
Определение ОМЧ в плодоовощной продукции
Определение БГКП в плодах и овощах
Заключение:
Определение бактерий рода Salmonella в плодоовощной продукции
Заключение:
Определение дрожжей и плесневых грибов
Результаты санитарно-микробиологического исследования плодоовощной продукции
Заключение: Дата________________ Подпись преподавателя____________________
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-14; просмотров: 250; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.140.188.23 (0.009 с.) |