ТОП 10:

Дневник производственной практики по профилю специальности



 

Студента _________________________________________ (ФИО полностью)

 

Дата Содержание выполненных за день работ подпись руководителя практики от организации
14.03.16 Выполнение работ по заданию № 1: анализ вида ассортимента, определение его структуры, расчет широты, полноты, новизны и устойчивости, анализ, оценка и предложения по совершенствованию ассортиментной политики предприятия  
20.03.16 Выполнение работ по заданию № 2: оценка качества товаров по органолептическим показателям на соответствие требованиям нормативных документов  
28.03.16 Выполнение работ по заданию № 2: разработка градаций качества, диагностика дефектов, участие в измерениях, перевод несистемных единиц в системные  
04.04.16 Выполнение работ по заданию № 3: изучение документов по подтверждению соответствия качества товаров, выявление признаков подлинности  
11.04.16 Выполнение работ по заданию № 3: ознакомление с порядком хранения документов по подтверждению соответствия в магазине  
18.04.16 Выполнение работ по заданию № 4: расшифровка маркировки 2-3 образцов товаров, анализ маркировки на соответствие требованиям нормативных документов  
25.04.16 Выполнение работ по заданию № 5: анализ правильности размещения товаров на хранение  
03.05.16 Выполнение работ по заданию № 5: анализ режимов хранения товаров  
10.05.16 Выполнение работ по заданию № 6: анализ соблюдения санитарно-эпидемиологических правил при хранении товаров,  
16.05.16 Выполнение работ по заданию № 7: изучение работы предприятия по предупреждению и снижению потерь.  
30.05.16 Выполнение работ по заданию 7: изучение порядка оформления потерь товаров в предприятии. Оформление акта переоценки товаров. Разработка предложений по сокращению потерь товаров при хранении в магазине  
07.06.16 Экзамен квалификационный  

 

Всего отработано дней: ____12____ (по плану __12_____)

МП

 

Руководитель практики от организации ________________ И.О.Ф.

подпись

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

студента

____________________________________________________________Ф.И.О.

Срок прохождения производственной практики по профилю специальности:

с 14 марта 2016 года по 07 июня 2016 года.

Место прохождения практики: ООО «Чикаго».

Виды выполняемых работ: анализ вида ассортимента, определение его структуры, расчет показателей ассортимента, оценка качества товаров, разработка градаций качества, диагностика дефектов, изучение документов по подтверждению соответствия качества товаров, расшифровка маркировки товаров, анализ соответствия требованиям нормативных документов, анализ правильности размещения товаров на хранение, режимов хранения товаров, анализ соблюдения санитарно-эпидемиологических правил при хранении товаров, изучение работы предприятия по предупреждению и снижению потерь.

В ходе практики студент освоил общие компетенции:

  Уровень усвоения компетенций
ОК 1. Понимание сущности и социальной значимости своей будущей профессии, проявление к ней устойчивого интереса. низкий средний высокий
ОК 2. Организация собственной деятельности, выбор типовых методов и способов выполнения профессиональных задач, оценка их эффективности и качества. низкий средний высокий
ОК 3. Принятие решений в стандартных и нестандартных ситуациях и взятие за них ответственности. низкий средний высокий
ОК 4. Поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития низкий средний высокий
ОК 6. Работа в коллективе и в команде, эффективное общение с коллегами, руководством, потребителями. низкий средний высокий
ОК 12. Соблюдение действующего законодательства и обязательных требований нормативных документов, а также требования стандартов, технических условий . низкий средний высокий

 

В ходе практики студент освоил профессиональные компетенции:

  Уровень усвоения компетенций
ПК 3.1. Участвовать в формировании ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, определять номенклатуру показателей качества товаров.. низкий средний высокий
ПК 3.2. Рассчитывать товарные потери и реализовывать мероприятия по их предупреждению или списанию. низкий средний высокий
ПК 3.3. Оценивать и расшифровывать маркировку в соответствии с установленными требованиями. низкий средний высокий
ПК 3.4. Классифицировать товары, идентифицировать их ассортиментную принадлежность, оценивать качество, диагностировать дефекты, определять градации качества. низкий средний высокий
ПК 3.5. Контролировать условия и сроки хранения и транспортирования товаров, обеспечивать их сохраняемость, проверять соблюдение требований к оформлению сопроводительных документов. низкий средний высокий
ПК 3.6. Обеспечивать соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам и упаковке, оценивать качество процессов в соответствии с установленными требованиями. низкий средний высокий
ПК 3.7. Производить измерения товаров и других объектов, переводить внесистемные единицы измерений в системные. низкий средний высокий
ПК 3.8.Работать с документами по подтверждению соответствия, принимать участие в мероприятиях по контролю. низкий средний высокий

 

Результат выполнения заданий в ходе практики ________________________________________

(отлично, хорошо, удовлетворительно)

 

 

Дата «____»_____________2016 год   Представитель работодателя ____________________/__________________/ ________________________________________ (должность) М. П.

 

Результат защиты отчета по практике _________________________

Итоговая оценка по практике_________________________________

Дата «____»_____________2016 год   Руководитель практики от колледжа ____________________/__________________/  

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 4

Введение

Целью производственной практики (по профилю специальности) в профессиональном модуле «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» является освоение общих и профессиональных компетенций по виду профессиональной деятельности: Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров

 

Объектом исследования является – Супермаркет № 15 ООО «Чикаго».

При выполнении отчета по практике по профилю специальности по ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров были поставлены задачи получения практического опыта:

· определения показателей ассортимента;

· распознавания товаров по ассортиментной принадлежности;

· оценки качества товаров в соответствии с установленными требованиями; установления градаций качества;

· расшифровки маркировки;

· контроля режима и сроков хранения товаров;

· соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к товарам, упаковке, условиям и срокам хранения;

 

В отчете отражены результаты самостоятельной работы с документами предприятия, содержатся сведения о проведенной в период практики работе, дана оценка работы предприятия по указанным направлениям.

Отчет включает в себя: введение, шесть глав основной части, выводы. К отчету приложены необходимые документы.

При выполнении работы использованы нормативные документы, статистика продаж товаров, основная и дополнительная литература, собственные наблюдения и исследования.


ПРИЛОЖЕНИЕ 4







Последнее изменение этой страницы: 2016-06-29; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.235.30.155 (0.004 с.)