Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Дневник производственной практики по профилю специальностиСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Студента _________________________________________ (ФИО полностью)
Всего отработано дней: ____12____ (по плану __12_____) МП
Руководитель практики от организации ________________ И.О.Ф. подпись
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
ХАРАКТЕРИСТИКА студента ____________________________________________________________ Ф.И.О. Срок прохождения производственной практики по профилю специальности: с 14 марта 2016 года по 07 июня 2016 года. Место прохождения практики: ООО «Чикаго». Виды выполняемых работ: анализ вида ассортимента, определение его структуры, расчет показателей ассортимента, оценка качества товаров, разработка градаций качества, диагностика дефектов, изучение документов по подтверждению соответствия качества товаров, расшифровка маркировки товаров, анализ соответствия требованиям нормативных документов, анализ правильности размещения товаров на хранение, режимов хранения товаров, анализ соблюдения санитарно-эпидемиологических правил при хранении товаров, изучение работы предприятия по предупреждению и снижению потерь. В ходе практики студент освоил общие компетенции:
В ходе практики студент освоил профессиональные компетенции:
Результат выполнения заданий в ходе практики ________________________________________ (отлично, хорошо, удовлетворительно)
Результат защиты отчета по практике _________________________ Итоговая оценка по практике_________________________________
ПРИЛОЖЕНИЕ 4 Введение Целью производственной практики (по профилю специальности) в профессиональном модуле «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» является освоение общих и профессиональных компетенций по виду профессиональной деятельности: Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
Объектом исследования является – Супермаркет № 15 ООО «Чикаго». При выполнении отчета по практике по профилю специальности по ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров были поставлены задачи получения практического опыта: · определения показателей ассортимента; · распознавания товаров по ассортиментной принадлежности; · оценки качества товаров в соответствии с установленными требованиями; установления градаций качества; · расшифровки маркировки; · контроля режима и сроков хранения товаров; · соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к товарам, упаковке, условиям и срокам хранения;
В отчете отражены результаты самостоятельной работы с документами предприятия, содержатся сведения о проведенной в период практики работе, дана оценка работы предприятия по указанным направлениям. Отчет включает в себя: введение, шесть глав основной части, выводы. К отчету приложены необходимые документы. При выполнении работы использованы нормативные документы, статистика продаж товаров, основная и дополнительная литература, собственные наблюдения и исследования. ПРИЛОЖЕНИЕ 4
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-06-29; просмотров: 186; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.120.59 (0.007 с.) |