Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Основные функции основных нутриентовСодержание книги Поиск на нашем сайте
Расчет индивидуальных потребностей пол ________ возраст _____________вес ___________ суточные энерготраты_____________________
Физиологическая потребность студента
В белках:
В жирах:
В углеводах:
Протокол №19
Тема:
Цель
Рацион питания _______________________________________________ 20_____ г
Протокол №20
Тема:
Цель
Протокол №21
Тема:
Цель
Методы изучения витаминной обеспеченности организма.
Продукты-источники витамина С
Определения темновой адаптации: Методика ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ситуационная задача: _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Протокол №22
Тема:
Цель
Лабораторное исследование представленной пробы молока. Определение органолептических свойств молока. проба __________ мл Цвет. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Консистенция. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Запах. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вкус. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Определение плотности. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ситуационная задача: ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Протокол №23
Тема:
Цель
Показатели качества мяса, рыбы
Лабораторное исследование представленной пробы _______________. Определение внешнего вида и цвета. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Определение консистенции ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Определение запаха. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Определение состояния жира. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Исследование мяса на содержание в нем финн и трихинелл. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ситуационная задача: ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Протокол №24
Тема:
Цель Показатели качества зерновых продуктов
Лабораторное исследование представленной пробы
Оценка органолептических свойств муки: ___________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Определение зараженности амбарными вредителями: __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Определение сырой клейковины. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Органолептическая оценка хлеба: _________________________________________________________________________________________________________________________________________ Определение пористости хлеба: _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вывод: _____________________________________________________________ Протокол №25
Тема:
Цель
Пищевые отравления – ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Общие признаки пищевых отравлений 1)____________________________________________________________________________________ 2)____________________________________________________________________________________ 3)____________________________________________________________________________________ Токсикоинфекции __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Основные признаки пищевых токсикоинфекций: ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Токсикозы_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Основные признаки пищевых токсикозов: ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ботулизм
Задача ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Протокол №26
Тема:
Цель
Микотоксикозы ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Виды
Задача ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ГИГИЕНА ТРУДА Протокол №28
Тема:
Цель
Протокол №29
Тема:
Цель
Протокол №30
Тема:
Цель
Производственные факторы влияющие на медицинского работника:
Задача: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вывод: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Протокол №31
Тема:
Цель
Профессиональные вредности в медицине
Виды профилактики профессиональных заболеваний (ВОЗ)
Задача: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вывод: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ГИГИЕНА ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ Протокол №33
Тема:
Цель
Физическое развитие ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Расчет параметров вариационного ряда пол. ___________________ возраст _____________________
Вывод: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Протокол №34
Тема:
Цель
Протокол №35
Тема:
Цель
Задача _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Протокол №36
Тема:
Цель
Требования к школьным учебникам
Гигиенические требования к партам
Задача: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вывод: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ВОЕННАЯ ГИГИЕНА Протокол №38
Тема:
Цель
Выбор участка и оценка размещения больницы ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-06-19; просмотров: 387; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.217.118.7 (0.009 с.) |