Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Спеціалізація “Технологія солоду, пива↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
і безалкогольних напоїв” 19. Домарецький В.А. Технологія солоду і пива. – К.: Фірма “ІНКОС”, 2004. – 426 с. 20. Колотуша П.В. Технологія солоду. – К.: ІСДО, 1993. – 136 с. 21. Колотуша П.В. Технологія пива. – К.: ІСДО, 1996. – 228 с. 22. Колотуша П.В., Кошова В.М. Сировина для виробництва пива.– К.: НМК ВО України, 1991. – 144 с. 23. Костриця М.Ю., Рейтман Й.Г. Хміль та пиво в Україні з давнини до сьогодення. – Житомір: Ін-т с. – г. Полісся, 1997. – 237 с. 24. Технологія пивоварного і безалкогольного виробництв у задачах і прикладах / За ред. А.Є. Мелетьєва. – К.: НУХТ, 2004. – 230 с. 25. Технологія солодових екстрактів, концентратів квасного сусла і квасу /Н.О.Ємельянова, Н.Я.Гречко, В.М.Кошова, В.Х.Суходол; За ред. Н.О. Ємельянової. – К.: ІСДО, 1994.– 162 с. 26. Балашов В.Е., Кретов И.Т., Антипов С.Т. Практикум по расчетам технологического оборудования предприятий бродильной промышленности. – М.: Колос,1992. – 210 с. 27. Герасимчук В.Й., Рейтман Й.Г., Ежов Й.С. Хмель в медицине, быту и народном хозяйстве. – К.: Урожай, 1994. – 350 с. 28. Главачек Ф., Лхотский А. Пивоварение. – М.: Пищ. пром-сть, 1977. – 624 с. 29. Домарецкий В.А. Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков. Справочник. – К.: Урожай,1990. – 248 с. 30. Достижения в технологии солода и пива /Под ред. А.П. Колпакчи и О. Бендовой. – М.: Пищ. пром-сть, 1980. – 352 с. 31. Емельянова Н. А.. Ганчук В.Д., Гречко Н.Я. Методические рекомендации к технологическому регламенту опытно-промышленного производства концентрата квасного сусла. – К.: КТИПП, 1984. – 42 с. 32. Жвирблянская А.Ю., Исаева В.С. Дрожжи в пивоварении. – М.: Пищ. пром-сть, 1979. – 247 с. 33. Калунянц К.А. Химия солода и пива. – М.: Агропроиздат, 1990. – 176 с. 34. Колотуша П.В., Домарецкий В.А. Интенсификация солодовенного производства. – К.:Техніка, 1977. – 160 с. 35. Колпачки А.П., Голикова Н. В., Андреева О.В. Вторичные материальные ресурсы пивоварения. – М.: Агропромиздат. 1986. – 155 с. 36. Косминский Г.Й. Технология солода, пива и безалкогольных напитков (практикум). – Минск: Дизайн ПРО, 1998. – 352 с. 37. Ляшенко Н.И. Биохимия хмеля и хмелепродуктов. – Житомир: “Полисся”, 2002. – 388 с. 38. Мальцев П.М., Зазирная М.В. Технология безалкогольных и слабоалкогольних напитков. – М.: Пищ. пром-сть, 1970. – 335 с. 39. Нарцис Л. Технология солода. – М.: Пищ. пром-сть, 1980. – 503 с. 40. Нормы технологического проектирования заводов (цехов) безалкогольных напитков. – М.: Гипропищепром, 1981. – 146 с. 41. Нормы технологического проектирования предприятия по производству ячменного солода. – М.: Гипропищепром-2, 1979. – 63 с. 42. Покровская Н.В., Каданер Я.Д. Биологическая и коллоидная стойкость пива. – М.: Пищ. пром-сть, 1978. – 271 с. 43. Рудольф В.В., Яшнова П.М., Орещенко А.В. Справочник мастера производства безалкогольных напитков. – М.: Агропромиздат, 1988. – 191 с. 44. Справочник пивовара / Пер. с фр. Д.П. Миротиной; Под ред. А. Руле. – М.: Пищ. пром-сть, 1969. – 544 с. 45. Справочник по производству безалкогольных напитков / В.Е. Балашов, И.И. Балантер, С.М. Беленький и др. – М.: Пищ. пром-сть, 1979. – 367 с. 46. Технологическое проектирование солодовенных и безалкогольных заводов /П.В. Колотуша, В.А. Домарецкий, Н.А. Емельянова и др. – К.: Вища шк., 1987. – 256 с. 47. Технология пивоваренного и безалкогольного производства. Практикум / А.Е. Мелетьев, В.А. Домарецкий, П.В. Колотуша, Н.А. Емельянова. – К.: Вища шк., 1986. – 256 с. 48. Технология солода, пива и безалкогольных напитков / К.А. Калунянц, В.Л. Яровенко, В.А. Домарецкий, Р.А. Колчева. – М.: Колос, 1992. – 446 с. 49. Химико -технологический контроль производства солода и пива / П.М. Мальцев, Е.И. Великая, М.В. Зазирная, П.В. Колотуша. – М.: Пищ. пром-сть, 1976. – 448 с.
Спеціалізація “ “Технологія спирту, дріжджів і лікеро-горілчаних напоїв” 50. Технологічна інструкція виробництва спиртових бражок при низькотемпературному розварюванню крохмалевмісної сировини з використанням концентрованих ферментних препаратів. – К.: Укрспиртбіопрод, 1999. – 84 с. 51. Технологічна інструкція по лікеро-горілчаному виробництву ТІ України 18 4466-94. – К.: Укрспиртбіопрод, 1994. – 318 с. 52. Технологічний регламент на виробництво горілок і лікеро-горілчаних напоїв. – К.: Укрспиртбіопрод, 1993. – 330 с. 53. Технологічний регламент на виробництво спирту із крохмалевмісної сировини. – К.: Укрспиртбіопрод, 2001. – 144 с. 54. Технологія спирту /В.О. Маринченко, В.А. Домарецький, П.Л. Шиян та ін.; Під ред. проф. В.О.Маринченка. – Вінниця: Поділля-2000, 2003. – 496 с. 55. Циганков П.С., Циганков С.П. Виділення спирту із бражки та його очистка. – К.: Глобус, 2000. – 120 с. 56. Шиян П.Л. Виділення спирту із бражки і його очищення. – К.: УДУХТ, 1999. – 48 с. 57. Бачурин П.Я., Смирнов В.А. Технология ликеро-водочного производства. – М.:Пищ. пром-сть, 1975. – 326 с. 58. Инструкция по химико-технологическому и микробиологи-ческому контролю комплексной переработки мелассы на спирт и другие продукти /А.Д. Коваленко, В.К. Янчевский, В.Г. Коваль и др. – М.: Агропромиздат, 1986. – 220 с. 59. Интенсификация спиртового производства /В. А. Маринченко, П. С. Цыганков, В. Н. Швец и др. – К.:, Техника, 1983. – 128 с. 60. Забродский А.Г. Технология и контроль производства кормовых дрожжей на мелассной барде. – М.: Пищ. пром-сть, 1980. – 272 с. 61. Маринченко В.А., Метюшев Б.Д., Швец В.Н. Технология спирта из мелассы – К.: Изд. объед. “Вища школа”, 1975. – 284 с. 62. Новаковская С.С., Шишацкий Ю.И. Производство хлебопекарных дрожжей: Справочник. – М.: Агропромиздат, 1990. – 335 с. 63. Оборудование спиртовых заводов / С.П. Колосков, В.Л. Яровенко, В.Н. Стабников, Б.А. Устинников. – М.: Пищ. пром-сть,1975. – 296 с. 64. Переработка мелассы на спирт и другие продукты по безотходной технологии /Под ред. П. В. Рудницкого. – М.: Агропромиздат, 1985. – 287 с. 65. Полыгалина Г.В. Технохимический контроль спиртового и ликёро-водочного производства. – М.: Колос, 1999. – 336 с. 66. Производство хлебопекарных дрожжей / Н.М. Семихатова, М.Ф. Лозенко, В.И. Буканова и др. – М.: Пищ. пром-сть, 1978. – 192 с. 67. Реконструкция спиртовых заводов (технологическое проектирование) / В.Н. Швец, В.А. Маринченко, В.В. Герасименко и др. – К.: Техніка, 1978. – 208 с. 68. Ресурсосберегающая технология в производстве спирта: Справочное пособие /Под ред. Н.С. Терновского.– Пищ. пром-сть, 1994. – 167 с. 69. Справочник по производству спирта. Оборудование, средства механизации и автоматизации / Ю.П. Богданов, В.Н. Зотов, С.П. Колосков и др. – М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1983. – 478 с. 70. Справочник по производству спирта. Сырьё, технология и технохимконтроль / В.Л. Яровенко, Б.А. Устинников, Ю.П. Богданов, С.И. Громов. - М.: Лёг. и пищ. пром-сть, 1981. – 355 с. 71. Справочник работника спиртовой промышленности / П.В. Рудницкий, А.Д. Коваленко, З.А. Раев и др. – К.:Техніка, 1972. – 384 с. 72. Справочник технолога ликеро-водочного производства/ В.Л. Яровенко, И.И. Бурачевский, Ф.Е. Болотина и др. – М.: Пищ. пром-сть, 1976. – 256 с. 73. Технология спирта / В.Л. Яровенко, В.А. Маринченко, В.А. Смирнов и др.; Под ред. проф. В.Л. Яровенко. – М.: Колос, 2002. – 464 с. 74. Технологический регламент двухпродуктового производства с выходом хлебопекарных дрожжей до 15 кг/дал. – К.: ВНИИППД, 1987. – 60 с. 75. Технологический регламент производства этилового спирта и пресованных хлебопекарных дрожжей из меляссно-спиртовой бражки. Т. 1, 2. – К.: ВНИИППД, 1990. – 331 с. 76. Фертман Г.И., Шойхет М.И. Химико-технологический контроль спиртового и ликёрно-водочного производства. – М.: Пищ. пром-сть, 1975. – 440 с. 77. Цыганков П.С. Ректификационные установки спиртовой промышленности. – М.: Лёг. и пищ. пром-сть, 1984. – 336 с. Спеціалізація “Технологія вина” 78. Біотехнологічні основи виробництва білка і пектину з відходів переробки плодів і винограду / В.М. Єжов, Г.Г. Валуйко, О.С. Луканін, І.Р. Клечак. – К.: Урожай, 1973. – 120 с. 79. Валуйко Г.Г., Домарецький В.А., Загоруйко В.О. Технологія вина. – К.: Центр навчальної літератури, 2003. – 592 с. 80. Виноградарство / М.О. Дудник, М.М. Коваль, І.М. Козарь та ін. – К.: Урожай, 1999. – 290 с. 81. Виноградарство та виноробство / Ф. Малик, В.А. Домарецький, В.М. Ісаєнко, О.С. Луканін. – К.: Вища шк., 1995. – 303 с. 82. Технологія вина: Умовно-графічні зображення в апаратурно-технологічних схемах для студентів спеціалізації “Виноробство” /Уклад.: Н.Я. Гречко, О.С. Луканін, П.Л.Шиян та ін. -- К.: НУХТ, 2002. – 33 с. 83. Хімія та біохімія вина. Лабораторний практикум /В.О.Русаков, Є.П.Шольц-Куликов, В.А.Домарецький та ін.; За заг. ред. Є.П. Шольца-Куликова. – К.: УДУХТ, 2001. – 224 с. 84. Авакянц С.П. Игристые вина. – М.:Агропромиздат, 1986. – 272 с. 85. Бурьян Н.И. Микробиология виноделия. – С.: Таврида, 1999. – 208 с. 86. Валуйко Г.Г. Технология виноградных вин. – С.: Таврида, 2001. – 624 с. 87. Валуйко Г.Г., Зинченко В.И., Мехузла Н.А. Стабилизация виноградних вин. – С.: Таврида, 1999. – 207 с. 88. Валуйко Г.Г., Луканин А.С. Вино и здоровье. – Ялта: Ин-т винограда и вина, 1992. – 18 с. 89. Валуйко Г.Г., Шольц-Куликов Е.П. Теория и практика дегустации вин. – С.: Таврида, 2001. – 248 с. 90. Виноградов В.А.. Оборудование винодельческих заводов. – С.: Таврида, 2002. – 206 с. 91. Дрбоглав Е.С., Вейшторд Н.П. Производство Советского шампанского. – М.: Агропромиздат, 1987. – 248 с. 92. Кишковський З.Н., Мержаниан А.А. Технология вина. – М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1984. – 504 с. 93. Кишковський З.Н., Скурихин И.М. Химия вина. – М.: Агропромиздат, 1988. – 312 с. 94. Лабораторний практикум по курсу “Технология вина” /А.А. Мержаниан, В.Ф. Монастирський, И.Б. Платонов и др.; Под ред. А.А. Мержаниана. – М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1981. – 216 с. 95. Леснов П.П., Фертман Г.И. Технология коньяка. – М.: Пищ. пром-сть, 1971. – 264 с. 96. Малтабар В.М., Фертман Г.И. Технология коньяка. – М.: Пищ. пром-сть, 1971. – 344 с. 97. Мартиненко Э.Я. Технология коньяка. – С.: Таврида, 2003. – 320 с. 98. Методы технохимического контроля в виноделии /Под ред. В.Г. Гержиковой. – С.: Таврида, 2002. – 260 с. 99. Производство советского шампанского непрерывным способом. /С.А. Брусиловский, А.И. Мельников, А.А. Мержаниан, Н.Г. Саришвили. – М.: Пищ. пром-сть, 1977. – 232 с. 100. Разуваев Н.И. Комплексная переработка вторичных продуктов виноделия. – М.: Пищ. пром-сть, 1975. – 168 с. 101. Родопуло А.К. Основы биохимии виноделия. – Лег. и пищ. пром-сть, 1983. – 240 с. 102. Русаков В.А. Расчет купажей: Учеб. пособ. – К.: УМК ВО, 1989. – 160 с. 103. Саенко Н.Ф. Херес. – М.: Пищ. пром-сть, 1963. – 161 с. 104. Сборник технологических инструкций, правил и нормативных материалов по винодельческой промышленности /Под ред. проф. Г.Г. Валуйко. – М.: Агропромиздат, 1985. – 512 с. 105. Справочник по виноделию /Под ред. Г.Г. Валуйко, В.Т. Косюри.-2-е изд., перераб. и доп. – С.: Таврида, 2000. – 624 с. 106. Справочник для лаборатории винзаводов. Техно-химический и микробиологический контроль /Н.И. Бурьян, Е.Н. Датунашвили, С.Т. Огородник, Н.М. Павленко. – М.: Пищ. пром-сть, 1979. – 280 с. 107. Теория и практика виноделия /Ж. Риберо-Гайон, Э. Пейно, П. Риберо-Гайон, П. Сюдро /Под ред. Г.Г.Валуйко. – М.: Пищ. пром-сть. – Т. 2– 4. – 1979–81. 108. Технологическое оборудование винодельческих предприятий. /П.М. Яковлев, Н.Ф. Харитонов, М.К. Алексеенко, Г.Е. Кантур.– М.: Пищ. пром-сть, 1975. – 336 с. 109. Химико -технологической контроль виноделия / Под ред. проф. Г.Г. Агабальянца. – М.: Пищ. пром-сть, 1969. – 612 с. 110. Шольц Е.П., Пономарев В.Ф. Технология переработки винограда. – М.: Агропромиздат, 1990. – 446 с.
Навчальне видання
ТЕХНОЛОГІЯ ГАЛУЗІ
Методичні вказівки до виконання курсової роботи для студентів спеціальності 6.091700 “Технологія бродильних виробництв та виноробство” напряму 0917 “Харчова технологія і інженерія” денної і заочної форм навчання
Укладачі: Домарецький Віталій Афанасійович Мелетьєв Анатолій Євгенович Куц Анатолій Михайлович Гречко Ніна Яківна
Редактор В.П. Оравецька Комп‘ютерний набір Підп. до друку Обл.-вид. арк. Наклад 150 пр. Вид. № 68/04 Безплатно. Зам. № ______________________________________________________________ РВЦ НУХТ. 01033 Київ-33, вул. Володимирська, 68
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 363; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.10.64 (0.01 с.) |