Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Расчет количества и состава продуктов кристаллизационногоСодержание книги
Поиск на нашем сайте Отделения Схема движения продуктов кристаллизационного отделения при переработке сахарной свеклы с получением белого сахара-песка представлена на рисунке 2.
Сироп
Стандарт-сироп
Маточный утфель
Утфель I Белый сахар I от. II от. Маточный утфель
Утфель II
ж.с. II Маточный утфель Клеровка
Утфель III Сок II сат. ж.с. III меласса
Рисунок 2 – Схема движения продуктов кристаллизационного отделения.
Сухие вещества мелассы (
Несахар мелассы (
где
Задаемся
Сахар мелассы (
где Задаемся
Сахар белого сахара (
Сухие вещества белого сахара (
Выход мелассы (
где Задаемся
Сухие вещества кристаллов утфеля III (
где
Нормативы:
Количество пленки на кристаллах утфеля III продукта (
Выход желтого сахара утфеля III продукта (
Сухие вещества пленки на кристаллах утфеля III продукта (
Сухие вещества желтого сахара утфеля III продукта (
Количество утфеля III продукта (
Сухие вещества утфеля III продукта (
Сухие вещества оттека утфеля II продукта (
где Количество оттека утфеля II (
где II, % к массе межкристального оттека утфеля. Нормативы:
Сухие вещества утфеля II, поступающего на фуговку, (
где
кристаллов. Нормативы:
Количество пленки на кристаллах утфеля II (
Сухие вещества пленки на кристаллах утфеля II (
Сухие вещества желтого сахара утфеля II (
Сухие вещества утфеля II рассчитываются по формуле 58.
Количество желтого сахара утфеля II (
Количество утфеля II (
Сухие вещества кристаллов утфеля I продукта (
где
Нормативы: при пробелке сахара паром
Количество пленки на кристаллах утфеля I (
где Нормативы:
Сухие вещества пленки на кристаллах утфеля I (
где межкристального оттека утфеля I. Нормативы:
Чистота белого сахара (
где Нормативы:
Сухие вещества межкристального оттека утфеля I (
Количество I оттека утфеля I (
Сухие вещества II оттека утфеля I (
Сухие вещества I оттека утфеля I (
Т1от1 =
Количество утфеля I (
Сухие вещества утфеля I (
Количество II оттека утфеля I (
где Количество влажного сахара рассчитывается по формуле 72.
Количество II оттека утфеля I находится по формуле 73.
Сахар утфеля II (
где Обозначим Тогда формула 77 приобретает вид Сахар утфеля II (
Сахар межкристального оттека утфеля II (
Сухие вещества межкристального оттека утфеля II, направляемого на фуговку (
Чистота межкристального оттека утфеля II, направляемого на фуговку (
Сахар оттека утфеля II (
Сахар утфеля III (
С другой стороны сахар утфеля III (
Таким образом
Чистота I оттека утфеля I продукта равна Сахар желтого сахара III (
Сахар I оттека утфеля I (
Сахар II оттека утфеля I (
Сахар утфеля I продукта (
Проверка Сутф1=Сбс+С1от1+С2от1
21,77=12,09+7,09+2,59
21,77=21,77
Расчет клеровок Количество сока, используемого на клерование желтых сахаров, (
где массе желтого сахара;
Задаемся:
Сухие вещества сока на клеровку (
Сахар сока на клеровку (
Количество сока, поступающего на выпарную установку, (
Сухие вещества сока, поступающего на выпарную установку (
Количество клеровки, ( формуле 91.
Сухие вещества клеровки (
Сахар клеровки (
Чистота клеровки (Чкл., % к массе свеклы) рассчитывается по формуле 94.
Проверка Сутф1=Ссир+Скл
23,282=13,887+9,395
23,282=23,282
Полный состав и количество продуктов, представлены в таблице 2.
Т а б л и ц а 2 – Сводная таблица состав и количество продуктов
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 416; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.009 с.) |