ТОП 10:

Движение за гражданские права



Точно также, как еврейские учёные ведут схоластическую борьбу за эгалитаризацию в науке и социологии, а еврейские магнаты средств массовой информации осуществляют пропагандистский контроль, само движение за гражданские права нашло большую часть своего руководства и финансовой поддержки в еврейском сообществе.

Почти с первого дня своего основания в 1909 году Национальная Ассоциация за Прогресс Цветного Населения (NAACP), была первой организацией, работающей во имя расово смешанного американского общества. Достаточно интересно то, что учредительный совет директоров имел в своих рядах только одного выдающегося чернокожего У.Е.Б. Дюбуа (который фактически был мулатом).

Большая часть правления состояла из еврейских идеологов марксизма. Палата Представителей Конгресса США и многие государственные органы расследований тщательно документировали тот факт, что все основатели были активистами коммунистического движения.

Дюбуа даже выбрал Коммунистическую Гану в качестве места погребения.

Первым президентом NAACP был Артур Шпингарн, и потом всегда только евреи служили президентами NAACP с момента основания данного движения вплоть до 1970-х годов. Ноэль Шпингарн сменил на этом посту своего брата Артура, а вслед за ним Киви Каплан властвовал над организацией.

По большей части еврейское лидерство NAACP было мало известно широкой публике. Когда я достиг совершеннолетия, единственное имя, которое я слышал в связи с NAACP, было имя Роя Уилкинса, её чернокожего национального секретаря.

Поскольку его имя так часто появлялось в прессе и перед глазами публики, то как и большинство американцев, я считал, то Уилкинс был лидером NAACP. Но на самом деле президентом NAACP был в это время Каплан.

Бенджамен Хуке стал, наконец, первым чернокожим президентом в данной организации, но публика уже мало что слышала о «национальном секретаре» NAACP. Начиная с этого времени представителем NAACP в СМИ стал её президент.

В недавнем расколе между чернокожими и евреями, либеральные евреи стали истерично кричать о неблагодарности чернокожих по отношению к ним, упоминая тот факт, что львиная доля финансирования движения за равноправие чернокожих шла от евреев. Они также хвастались, что, по крайней мере, 90 процентов юридической поддержки движения за гражданские права обеспечивалось еврейскими адвокатами и очень долго поддерживалось на еврейские деньги. [188]

Практически каждый шаг прогресса движения за гражданские права проходил через суды. Они обеспечили появление декрета о принудительной расовой интеграции школ, дали возможность голосовать неграмотным чёрным, и, наконец, навязали Америке массивную (широкую) дискриминационную программу по отношению к белым под названием «Утвердительное действие» Орвеллиана.

Здесь тоже евреи играли доминирующую роль.

Организацией, которая сражалась в этих битвах с еврейскими нападками, был «Фонд Юридической Защиты NAAСР», организация, отделившаяся от NAACP. На момент написания этой книги евреи всё ещё руководят ею. Джейк Гинберг был активным членом в фонде юридической защиты в течение многих лет, и был главным адвокатом в суде, защищающем Брауна в знаменитом деле Верховного Суда «Браун и Комиссия по образованию».

В данном злодейском (бесчестном) решении Верховный Суд США одним уничтожающим росчерком пера инициировал преобразование американской системы народного образования из одной из лучших в индустриальном мире в одну из самых худших.

Даже в тех областях деятельности, где евреи не были фактическими лидерами, они обеспечивали большую часть закулисного влияния. Мартин Лютер Кинг-младший попал под влияние Стенли Левинсона, который написал многие из речей Кинга, включая, скажем, такую речь, как «У меня есть мечта», произнесённую в ходе Марша на Вашингтон.

Джон и Роберт Кеннеди предупреждали Кинга о том, чтобы он отделил себя от Левинсона, из-за коммунистического прошлого последнего. Кинг, однако, нашёл Левинсона неоценимым для него и отказался.

Студенческий координационный комитет ненасильственных действий (SNCC) и Конгресс расового равноправия (CORE) также имели ключевую причастность евреев к своей деятельности на начальных формирующих этапах, и большая часть номинально белых в «Рейде на колёсах за свободу», которые пошли на Юг, были евреями.

Широко известно дело трёх участников данного марша за свободу на колёсах, убитых в Филадельфии, штат Миссисиппи. Это были Швернер, Гудман и Чейни, — два еврея и один чёрный.

Общественный имидж человека, который называл себя «Мартин Лютер Кинг» (его настоящее имя было Майкл Кинг) — это иллюстрация в учебнике о власти средств массовой информации, воздействующих на общественное мнение в Америке.

Большинство людей всё ещё не знают о степени причастности Кинга к коммунистическому движению, частично вследствие того, что средства массовой информации продолжают игнорировать длительное членство Кинга в коммунистических ассоциациях. Кинг в узком кругу объявлял себя марксистом [189] и рассказывал своим близким соратникам, что все его усилия — часть «классовой борьбы».

Его личный секретарь Байярд Рустин был коммунистом. Когда Кинг был вынужден заменить Рустина в 1961 году, он выбрал другого коммуниста, Джека О'Делла. Его главным советником («манипулятор» — был бы более уместным термином), как я уже упоминал, был еврейский коммунист Стенли Левинсон, который редактировал, и по всей вероятности, писал большую часть книги Кинга «Большой шаг к свободе».

Левинсон готовил налоговые декларации Кинга, контролировал поступления в фонд Кинга, и был также ответственным за «слив» советских денег в Коммунистическую партию США. [190]

Только недавно было выявлено, что Кинг занимался плагиатом при написании больших разделов своей докторской диссертации. Бостонский Университет создал комитет для определения степени плагиата в диссертации Кинга.

Он определил, что 45 процентов первой части и 21 процент второй части были взяты из работ других авторов. [191] Учебные заведения часто отменяют свои решения по присуждению учёной степени при обнаружении куда меньших жульничеств, но значение Кинга для движения за гражданские права помешало отмене его богословской степени.

Средства массовой информации всегда тщательно изображали Кинга как хорошего христианина и семьянина — воплощение святого человека. Но у Кинга было множество связей с проститутками, белыми и чёрными, он использовал церковные деньги для того, чтобы оплачивать их услуги и обычно бил их — всё это документировано в Федеральном бюро расследований и признано самими товарищами Кинга. [192]

Кинг даже провёл ночь перед своим предательским убийством, совокупляясь и избивая белых проституток. На магнитофонных лентах ФБР в ходе осуществляемого ими надзора за Кингом можно слышать даже такие его слова: «Мне наплевать на Бога!» и «Я не негр сегодня ночью!»

Записи с признаниями Кинга настолько изобличающие, что магнитофонные плёнки и другие документы ФБР были наглухо закрыты в течение 50 лет. Несмотря на эти факты, еврейские защитники Кинга и их союзники в средствах массовой информации были непоколебимыми в своих хвалебных гимнах Кингу. [193]

Отношения евреев и черных стали более натянутыми в последние годы, по мере того, как политические симпатии черных стали более националистическими в отношении собственных прав. Подстрекали негров бороться за свои гражданские права и многие коммунисты. Они видели в чёрных потенциальных революционеров.

Они востребовали опыт создания Советского государства, рассчитывая на еврейскую братскую борьбу между сионизмом и коммунизмом, как это описывал Черчилль в 1920 году. Радикальные американские евреи представляли себе чёрных как американский пролетариат, трансатлантическую версию угнетённых крепостных России.

Они рассчитывали использовать негров как союзников, знаменосцев новой коммунистической революции. Конечно, даже некоммунистические евреи склонялись к поддержке нерасового определения термина «американский народ», поскольку евреи более, чем кто-либо другой осознавали своё состояние как посторонних в обществе белых.

Практически все еврейские круги поддерживали демонтаж законов и традиций, которые способствовали процветанию Белой расы.

Сионизм выше марксизма

После Второй мировой войны мы уже наблюдаем отход евреев от идей коммунизма. Сказались два главных фактора: русификация Советского государства и возникновение государства Израиль.

Для мобилизации на борьбу с фашизмом Сталин возвал к патриотическим чувствам русского народа. А ещё раньше Сталин искусно направил одну еврейскую фракцию против другой до тех пор, пока он не остался в качестве неоспоримого лидера в России.

Лев Троцкий (Бронштейн), главный оппонент Сталина в борьбе за власть, был изгнан в ссылку и позднее убит агентом НКВД.

Хотя отдельные евреи оставались центральными фигурами его режима, Сталин видел во всех своих еврейских союзниках угрозу собственной власти. Он жестоко подавлял любую потенциальную угрозу, которую мог обнаружить, и повернул Советский Союз в сторону более национально-ориентированного курса.

Гимн Советского Коммунизма, «Интернационал», по своей сути антинационалистический, отныне был заменён на традиционный гимн.

Положительная деятельность еврейских большевиков в первые дни революции была заменена на достойную похвал систему в университетах и в среде военных. Многие из манёвров Сталина против евреев не были очевидными и после Второй Мировой войны, и многие евреи не хотели признавать, что они потеряли контроль над советским режимом.

Даже в конце 1960-х годов в большинстве стран, отличных от России, евреи всё ещё составляли большинство марксистского руководства во всём мире, включая Соединённые Штаты Америки. Этих евреев-коммунистов за их последовательную позицию по уничтожению славян называли троцкистами.

Только некоторые еврейские радикалы придерживались той же коммунистической точки зрения, которая реализовалась в России. Большинство остальных потянулись к марксистской идеологии, коренящейся в теории эгалитаризма. Они придерживались социальных принципов коммунизма, дрейфуя в сторону капиталистической экономики.

Эти факторы сыграли огромную роль в создании государства Израиль. Наконец-то старые этноцентрические и ортодоксальные предсказания стали сбываться. В течение 2000 лет евреи произносили молитву «Следующий год в Иерусалиме». Любой еврей мог поехать в Иерусалим ещё раз под прямой религиозный контроль.

В течение многих лет Америка наблюдала трансформацию новых левых еврейских радикалов. Норман Подгорец и журнал «Комментарии» призывал апологетов коммунизма к защите капитализма: от голубя антивьетнамской войны до отъявленного израильского ястреба.

В 1970-е годы Новые Правые влились в «консервативное движение», отстаивая позиции экономического консерватизма, добавив элементы социального либерализма, идеи Нового Мирового Порядка и, конечно, сверхсионизма. Евреи просачивались в любые политические движения, целиком отдаваясь различным точкам зрения, соблюдая, прежде всего, интересы евреев и государства Израиль.

Феминизм

Одновременно с принесением в жертву нашей нации на алтарь невозможного чёрного «равенства» еврейство подержало и идеи сексуального «равенства». Женщинам было сказано, что психологически они такие же, как и мужчины.

В социальном плане их приучали нести крест материнства вместо того, чтобы они стали учёными и капитанами индустрии. Сторонники «освобождения женщин» пытались убедить их, что воспитание будущего поколения менее важно, чем работать на сборочных линиях или потеть в деловых костюмах.

Они открыто принижали роль жены и матери одновременно.

Фрейд также внёс свой вклад в разрушение семьи своим одобрением предполагаемой либерализации половой распущенности. Фрейд и его сторонники психоанализа объединили секс и любовь. Они оправдывали разрушение семьи на основе таких подлежащих сомнению моментах, как недостаточное сексуальное удовлетворение.

Сексуальное освобождение женщин полностью изменило американскую семью, поскольку большинство жён и матерей были насильно вытеснены на рынок труда в соответствие с новыми экономическими стандартами. Традиционная роль женщины как домашней хозяйки ушла в прошлое.

Многие исследователи утверждают, то создание миллионов «рабочих мест для матерей» оказало вредное влияние на стабильность семьи и развитие детей. И сейчас многие женщины одновременно ведут борьбу на два фронта: как единственные кормилицы своих детей, и, отстаивая свои права работать восемь часов в день вне дома.

Наиболее заметными современными феминистками считают Глорию Стейнем, Бетти Фридан и Баллу Абцуг. Интересно отметить, что все они вышли из наиболее сексуально репрессивных религий на Земле: иудаизма.

В книге «Отверстие в простыне» Эвелин Кайе, которая выросла в ортодоксальном религиозном доме, указала на приниженное положение женщин в еврейской вере, а также ненависть, проявляемую в отношении неевреев с их стороны. Она осуждает Бар Мицва, господствующее положение мужчин в обществе:

В молитвах, которые еврейский мужчина произносит каждое утро, содержатся целый ряд благословений, которые включают следующие слова: «Спасибо, Господи, за то, что не сделал меня неевреем, не сделал меня рабом и не сделал меня женщиной».

В книге Сьюзан Вейдман Шнайдер «Евреи и женщины», Рабби Лаура Геллер приводит следующие комментарии «Менструальные табу ответственны за нанесение фактического ущерба взглядам еврейских женщин на себя и на свои тела. Я встречала многих женщин, которые не знали ничего из Торы за исключением того, что они не должны трогать Тору, поскольку они менструируют...

Их ощущение себя как «неполноценных» евреек всегда пропитывало их взаимоотношения с традициями и их собственными телами». [194]

Кайэ делает также смелые комментарии относительно антинееврейской природы Еврейской ортодоксальной религии.

Окончательной поворотной точкой для меня стали постулаты религии, направленные против гоев.

Знаком истинно правоверного Хасида или ортодоксального еврея, равно как и многих других евреев, является несомненная ненависть по отношению к неевреям. Это основа ультра-ортодоксальной и Хасидской философии.

Она является настолько же ценной, неразумной и невозможной, как и антисемитизм, расизм и дискриминация женщин. И такой же несговорчивой.

То, что в ней говорится, это то, что все неверные или гои, как это слово звучит на идише, поскольку это множественное число от «гоя», являются грешными, злобными, не заслуживающими доверия.

Существует полный список всех страшных вещей относительно неевреев, которые применимы к каждому отдельному еврею, и в которые безоговорочно верят в ортодоксальной еврейской религии.

Это включает в себя следующее:

q все неевреи пьют алкогольные напитки и всегда пьяные;

q все неевреи принимают наркотики;

q все неевреи ненавидят евреев даже тогда, когда они кажутся дружелюбными;

q все неевреи являются антисемитами, неважно, что они говорят или делают;

q все неевреи имеют ужасную семейную жизнь и дурно обращаются со своими жёнами и детьми;

q все неевреи всё время едят свинину;

q неевреи никогда не бывают такими же умными, такими же добрыми, такими же мудрыми или такими же честными, как евреи;

q вы никогда не можете доверять нееврею.

Это ещё далеко не всё. Но сущность антигоизма переходит к еврейским детям с молоком матери. Детей воспитывают, кормят и поят заботливо, что приводит к пышно расцветающим фобиям, которые преследуют их всю жизнь. [195]

Талмуд часто описывает женщин как нечистых, шлюх, и как лживых, более низких существ. Он также содержит длинные отрывки, которые служат оправданием тому, что взрослые мужчины имеют сексуальные отношения с маленькими девочками.

Женщины изолируются в ортодоксальной синагоге. Женщин оскорбляют почти также, как неевреев. Отметим следующие талмудические отрывки, начиная с той молитвы, о которой писала Кайэ:

«Благословил меня ты... кто не сделал меня гоем... кто не сделал меня женщиной, и который сделал меня израильтянином... который не сделал меня рабом. [196] (Иуда Бен Алай)

Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку, когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слёзы подступают к глазам... но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трёх лет. (Кетбот 11 в) [197]

Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жёны путём КОИТУСа» (Санхедрин 55в и 69а-69в) [198] и (Йевамот 57в, 58а, 60в) [199]

Тем не менее, еврейские верховные жрицы освобождения женщин сделали несколько набегов на реформирование этих несправедливостей. Только в части Иудаизма Реформа помещает женщин в до некоторой степени на равную ступень с мужчиной.

Но Израиль является еврейским государством, управляемым ортодоксальным иудаизмом, и почти все еврейские религиозные организации, принадлежащие к реформаторскому и консервативному течениям по всему миру поддерживают Израиль от всего сердца.

Вопрос об этническом наследии намного сильнее затмевает любые теологические дебаты. По иронии судьбы именно женщины из религиозной среды наиболее уязвимы. Поэтому они сфокусировали свои усилия на продвижении идей сексуальной революции.

Мне представляется, что сначала лучше бы было потратить их время на то, чтобы обнажить вопиющие несправедливости в иудаистской религии.







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-23; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.205.96.39 (0.012 с.)